Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:13
|
DeBosh
|
|||||||
25 Дек 2011 19:44
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||
Девоньки, милые, с наступающим праздником!!!!
![]() ![]() Всех, кто сегодня празднует Рождество - поздравляю! ![]() DeBosh Катюш, графинчик впечатлил!Обожаю такие посудины! ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 21:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Девульки-красотульки! Всех с наступающим! Тех у кого наступил праздник - с Рождеством!
Я так как и Светик закрутилась, пеку для еды, шью, вяжу...многое хочу успеть ![]() |
||||||||
25 Дек 2011 22:17
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
25 Дек 2011 22:29
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Девочки,милые! Всех с Наступающим Новым годом и рождеством!!!
Словно в сказке снег идет В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть веселый Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! |
||||||||
26 Дек 2011 9:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Что-то у нас затишье.. ![]() ![]() Ну, на всякий случай, вдруг кто заглянет, покажу что пекла вчера: Мультизлаковый-2, Барвихинский, по мотивам Картофельного с чесноком и травками и Деревенский. По мотивам картофельного, потому, что он не с картофелем, а с морковью ![]() http://forum.say7.info/topic37404.html вот мякушка Это Деревенский от Светика, тоже не по рецепту.. впрочем, как всегда ![]() http://forum.say7.info/topic48033.html мякушка это Барвихинский, самой понравился ![]() http://forum.say7.info/topic37075.html мякушка а это мультизлаковый.. перестоял.. ![]() http://forum.say7.info/topic33248.html Ну, вот, так ... заходите, угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 13:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Юрьевна
![]() Танюшка!!! ![]() Красотищаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 14:08
|
Мирослава 14
37 лет |
|||||||
Здраствуйте! Девочки, помогите ! Пробую печь хлеб на закваске, сам вкус хлеба ничего, но он тежолый очень и мякиш очень плотный такой, не пористый как у вас на фото, в чем моя ошыбка?
|
||||||||
26 Дек 2011 14:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Marishkaa25
Мариночка, приветик, спасибо за похвалюшки ![]() Мирослава 14 Мирослава, чтобы понять, где ошибка, напиши по какому рецепту делала, какое время выдерживала и если есть возможность покажи фото. ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 14:29
|
Сэра
Москва |
|||||||
А как же, Танюшка, начинать-начинать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-487492167.html] ![]() Сейчас отложат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24834279.html] ![]() ![]() ![]() ![]() И прибегут... на аромат твоих волшебных предпрадничных хлебов!!!
Красив!!! Новый рецепт... ![]()
Так-так, эксперименты...
Королевский хлебушек!!! Такой глянцевый, ровненький!!! А мякушка - восхитительна хороша. |
||||||||
26 Дек 2011 16:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
всем привет! забежала угоститься. Морковный по мотивам картофельного супер,барвихинский красавчик,деревенский очень фактурно потрескался. А у нас на улице ужас,ужас!говорят если бы не дамба,то затопило бы нас по самое нихочу,вода поднялась на 2,5 метра почти,вот такая зима у нас в этот раз ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 18:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
elay
Лен, вчера с папой говорила, у них тоже дождь во всю, погода примерно как в Питере постоянно ![]() А у нас тоже вроде как доджь собираеться, главное, чтоб в четверг его не было, иначе копчение мяса сорвётся |
||||||||
26 Дек 2011 19:34
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
DeBosh
Картофельный по какому рецепту делала? Юрьевна ![]() Как я люблю твою полянку!!!!!! Сколько вкусного хлебушка!!!! ![]() Девочки скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Дек 2011 22:23
|
lenok97
москва |
|||||||
Юрьевна
![]() Танюша лавка класс!!!! Я сегодня тоже три вида хлеба пеку, а то закваски раскормила кучу. литовский , бородинский и хомяк- собственно один и тот же набор, правда вчера многозерновой был. (теперь у нас 4 вида черного хлеба которые мы едим. |
||||||||
27 Дек 2011 0:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Добрый вечер, Девочки !!!
![]()
Танечка, Присоединяюсь к тебе со своими хлебушками... А потом может еще кто-нибудь из девочек принесет свои... ![]() У меня Картофельный с картофелем и травами.. ![]() Добавила к в/с муке спельту... и мякиш совсем уже другой... Мне больше нравится на одном в/с... И Columbia http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html#more |
||||||||
27 Дек 2011 0:23
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Олюся, Удачной вам поездки ! И хорошо погулять в Питере ! ![]()
Леночка ! Не верим.... ![]() Покажи пожалуйста.... ![]() У тебя всегда очень красивые ржаные хлеба... ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 0:25
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Девочки, всем большой привет!
![]() У нас в парке начали строить две огромные ледяные горы, а тут дождь поливает! ![]()
Танечка, как всегда все прелесть! ![]() ![]() ![]()
Лена, и нам обещают еще всю ночь дождя...
Оля, как здорово! Веселого вам Нового года! ![]() Постаралась ты на славу! А у меняЛитовский завтра будет, сегодня пекла Аннушкин Хлеб на закваске - первый на новой закваске. Вкусно!
Янина, здоровско! Колумбия просто сказка! ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 12:46
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||
Девочки, привет!!!!
![]() Извините закрутилась. Поздравляю Вас с наступающими праздниками!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, я твой понедельник пропустила ![]() Запек великолепен!!!!! ![]() ![]() Все, побежала ![]() Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 12:46
|
DeBosh
|
|||||||
Олюся, по Янининому, но с маааленькой щепоточкой дрожжей для быстроты ![]() Кстати, делала на Нордике (вдруг мука в доме вся закончилась резко ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 23:37
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
Привет!! а я пришла, на прошедший понедельник Танюшин любоваться
![]() Юрьевна ![]() Танюш, красотища!! Особенно Барвихинский! Очень хочется его тоже попробовать)
удачной поездки ![]()
Олюсь, приноси нам тоже хоть полюбоваться фотографиями ![]() А я вот вся в думах, что сделать к празднику: бесконечную ваниль, или полено: симфонию, исфахан или В, Олюсь, ты бы что посоветовала? шоколадное полено не рассматриваю, мне кажется там шоколад горчит, а мы горький шоколад не очень любим. Хочется чего-нибудь сливочного ![]() Janinka123 Янин, чудесные хлебушки!
Я думаю, от горок уже ничего не осталось( |
||||||||
28 Дек 2011 9:50
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянули в булоШную! ![]() Меня поглотила предновогодняя суета ![]() так, что побежала дальше ![]() еще увидимся! ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 22:57
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Поздравляю всех с наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, СэраОля, Лена, глядя на вас, сваляла сегодня один пробный шарик. Вроде получилось, вот только вопрос, на ощупь шарик плотный должен быть или все же мягковат. Вот думаю, хорошо ли он привалялся , как понять то ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2011 23:34
|
Svetliska
Волжский Волгоградская область |
|||||||
Всем привет!
Может кто знает где в Волгограде купить цельнозерновую муку и все остальное к выпечке хлеба? Отзовитесь ау люди.... ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 0:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Tykovka simpatichnaya
Ань,он не очень плотный,у меня по крайней мере.пришиваю все прямо по шарику,мелкие детали приклеиваю пва.
могу только про корзинки подсказать http://www.palerom-kondi.ru/catalog/hlebnaya_forma/rasstojka_testa/ |
||||||||
29 Дек 2011 0:33
|
Сэра
Москва |
|||||||
Анечка, шерсть для валяния должна плотно и гладко лежать на шаре к которому ты приваливала.
Протыкаешь шарик насквозь (т.е. вошла иголочка в шарик в одном месте, а вышла в другом, образовав две дырочки на короткой дуге поверхности шарика в том самом месте, где собираешься делать петельку для подвески шарика на елку), оставляешь припуск ленты на петлю небходимой тебе длины, и иголочку с лентой повторно заводишь в первоначальную дырочку и пропускаешь с лентой через вторую дырочку (противоположную), завязываешь на бантик и все. |