Мясной рулет с сыром и ветчиной

Аннушка

Аннa


Германия
Фото


Фото

Нам понадобится:
1 кг. фарша
3 яйца
2 старые булочки
2 луковицы
2 ст. ложки горчицы
соль, перец, петрушка
4-6 шайб ветчины
4-6 шайб сыра (Гауда)

Фото


Булочки замочить в воде и хорошо отжать.
К фаршу добавить отжатые булочки, яйца, мелко порезанный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и всё хорошо перемешать.

Фото


На прозрачную плёнку выкладываем фарш толщиной 1-1,5 см и руками придаём ему прямоугольную форму.

Фото


На фарш раскладываем ветчину

Фото


и сыр.

Фото


Теперь с помощью прозрачной плёнки делаем рулет, для этого сначала загибаем одну сторону к середине, а потом другую. Концы рулета хороша защемить, чтобы не вытекал сыр.

Фото


Противень смазать раст. маслом и осторожно с помощью плёнки положить на него рулет.
Духовку прогреть на 200 градусов и поставить в неё рулет на 60 минут.

Фото


Приятного аппетита!!!! Romashki

 
13 Фев 2008 14:53

Страница 1 из 7