Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург
Я честно данный рецепт не пробывала делать без яиц, но я думаю вкус изменится!!!!! unknown
Знаю рецепт без яиц но надо чтоб тессто поднялось, рецепт тоже от шеф повора- итальянский рецепт!!!! cook Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой wacko1
ОПАРА
В тёплой воде (200-220 мл)Развести
2 чайн.ложки дрожжей
2 чайные ложки сахара
1 чайную ложку соли
Пол стакана муки
Поставить в тёплое место на 20 минут

Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками столовыми масла-и вылить туда опару

Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!! verygood

это рецепт от хорошего повора VAF REF VAH!!!!!! girl_cook

 
01 Июн 2010 18:47

Страница 2 из 15