Stellisimo
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Я честно данный рецепт не пробывала делать без яиц, но я думаю вкус изменится!!!!!
Знаю рецепт без яиц но надо чтоб тессто поднялось, рецепт тоже от шеф повора- итальянский рецепт!!!!
Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой
ОПАРА
В тёплой воде (200-220 мл)Развести
2 чайн.ложки дрожжей
2 чайные ложки сахара
1 чайную ложку соли
Пол стакана муки
Поставить в тёплое место на 20 минут
Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками столовыми масла-и вылить туда опару
Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!!
это рецепт от хорошего повора VAF REF VAH!!!!!!