Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2010 19:01
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Очень рада что пицца вам понравилась!!!!!!!!!!!!!Надеюсь она станет вашим фирменым рецептом на кухне для гостей и семьи!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Янв 2010 16:14
|
MsSummer
33 года Уфа |
очень очень вкусно получилось)) клевая пицца))) спасибо))
|
|
09 Янв 2010 23:16
|
lena2723
44 года Новосибирск |
Пиццу испекла, т .к на улице сегодня очень холодно , в магазин не пошла и добавила только сыр, грибы и колбасу, но все равно получилось очень вкусно . Спасибо за рецепт ! Муки у меня ушло 320гр+ на присыпку для раскатки теста.Хотела добавить фото, но не нашла как
|
|
12 Янв 2010 20:38
|
tarrralej
Йовко 62 года Болгария |
Дам,получается очень тонкая,то что надо.Точно такую любим.Спасибо за рецепт.
|
|
12 Янв 2010 23:40
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] |
|
19 Фев 2010 19:54
|
San
45 лет Москва |
Stellisimo спасибки за рецептик! взяла на заметочку! тонкое тесто - это как раз для меня!
|
|
22 Фев 2010 22:42
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Пробуйте,я с тестом дружу плохо. но это тесто вообще всегда отлично получается!!!!!!Его и замораживать уже пробывала!!!!
|
|
23 Мар 2010 19:39
|
mazoechka
37 лет Москва |
Это лучшее тесто для пиццы, которое я пробовала!!! Теперь пиццу делаю часто и ТОЛЬКО по этому рецепту! Вкуснее ресторанной!!! Спасибо огромное!!!!
|
|
25 Мар 2010 21:29
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Зоя я очень рада что тесто вам понравилось. оно действительно классно получается!!!!
|
|
26 Мар 2010 0:36
|
Разик
27 лет Казахстан |
26 Мар 2010 17:22
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Разя я очень довольна вашим отчётом!!!!!!!!!!!!!Вам большое спасибо!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/url] |
|
09 Апр 2010 16:19
|
инна киев
инна 51 год Киев |
Пиццу по этому рецепту делала уже много раз!!! И всегда один вопрос у мужа- почему так мало?!!! Спасибо вам большущее за рецепт!!!!
|
|
10 Апр 2010 22:31
|
Anyasag
48 лет Канада |
Стелла,большое спасибо за рецепт! это был мой дебют в приготовлении пиццы.получилось вкусно ,друзья и муж заценили. .соус вообще получился потрясающий. вот принимай отчёт:
с колбаской и оливками с брынзой и оливками а эта пицца из остатков колбасы ,оливок и брынзы. получилась самая вкусная ещё была с тунцом , но её я даже сфотать не успела смели ещё раз спасибо |
|
11 Апр 2010 17:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Anya Спасибо тебе огромное за доверие и отчёт!!!!!!!!!!!очень рада что тебе рецепт понравился!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL] |
|
21 Апр 2010 15:48
|
АнгелАнгелочек
50 лет Европа |
Я делаю пиццу по вашему рецепту уже второй день Я и мои мальчики.............сказали ни чего другого им больше не готовить ............это супер классный рецепт..........тоненькая....такая как мы любим...............ммммммммммммммм)))))))))))))) Супер Стала спасибо за классный рецепт......
|
|
21 Апр 2010 18:45
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
14 Май 2010 0:00
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
Классная пицца!
Стелла, спасибо, что поделилась рецептом!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL] |
|
14 Май 2010 13:07
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
24 Май 2010 20:14
|
Jenia
53 года Haifa |
25 Май 2010 11:56
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
26 Май 2010 12:05
|
Jenia
53 года Haifa |
спасибо
рецепт класс ,уже ушел в народ по соседям |
|
26 Май 2010 12:26
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
31 Май 2010 23:05
|
Tyfelka
Женечка 34 года Беларусь |
Ой, я тоже очень хочу приготовить! Скажите, а можно тесто сделать без яйца, вкус, конечно поменяется, но все же. Пицца не станет от этого сухой и не будет ли крошиться?
|
|
01 Июн 2010 18:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Я честно данный рецепт не пробывала делать без яиц, но я думаю вкус изменится!!!!!
Знаю рецепт без яиц но надо чтоб тессто поднялось, рецепт тоже от шеф повора- итальянский рецепт!!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой ОПАРА В тёплой воде (200-220 мл)Развести 2 чайн.ложки дрожжей 2 чайные ложки сахара 1 чайную ложку соли Пол стакана муки Поставить в тёплое место на 20 минут Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками столовыми масла-и вылить туда опару Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!! это рецепт от хорошего повора VAF REF VAH!!!!!! |
|
01 Июн 2010 23:03
|
Tyfelka
Женечка 34 года Беларусь |
О! Большое спасибо, самое оно. Завтра побалую мужа!
|