Рулетики из свинины с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2022 12:22
|
ТЕН
|
Ингредиенты: свинина - 700 г лук - 3 головки соль - 5 г для начинки: консервированные грибы - 200 г яйца - 3 шт укроп - 20 г петрушка - 20 г сыр - 100 г майонез - 50 г бекон - 200 г растительное масло - 30 мл Диаметр формы 20 X 30 см Свинину порезать на ломтики, толщиной в 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон Зелень мелко порезать Грибы порезать на тонкие пластины Яйца отварить и натереть на терке Сыр, так же, натереть на терке. В миске смешать зелень, грибы, яйца и сыр. Посолить и добавить майонез. Все хорошо перемешать Выложить небольшое колличество на каждый кусочек свинины И, затем, хорошо свернуть со всех сторон, закрывая торцы и, в итоге, свернуть в тугой рулетик Лук нарезать полукольцами и выложить в форму для запекания. На досточку положить несколько полосок бекона Сверху рулетик из свинины Обернуть каждый рулетик беконом. Выложить рулетики в форму, на лук Сверху полить растительным маслом И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. После запекания, в форме образуется очень много вкусного и ароматного соуса, который вы можете использовать в качестве подливки для пюре или, просто, вымакать его хлебом. Все! Наши рулетики готовы. Приятного аппетита! |
|
14 Дек 2022 12:59
|
tutor
|
Елена, какие фото новогодние Это точно я приготовлю в течении длинных новогодних праздников- здесь всё мы любим.
|
|
14 Дек 2022 21:22
|
Багира-Манго
Минск |
Как же это вкусно! А еще и красиво!
Леночка, рецепт полетел в закладки! Спасибо тебе! |
|
15 Дек 2022 11:56
|
ТЕН
|
15 Дек 2022 12:04
|
ТЕН
|
02 Янв 2023 21:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Ой, не могу Лена, что ты со мной делаешь?
Чудесный праздничный рецепт Восторг, утащила себе |
|
03 Янв 2023 19:57
|
ТЕН
|