Рулетики из свинины с грибами

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
свинина - 700 г
лук - 3 головки
соль - 5 г
для начинки:
консервированные грибы - 200 г
яйца - 3 шт
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
сыр - 100 г
майонез - 50 г
бекон - 200 г
растительное масло - 30 мл
Диаметр формы 20 X 30 см
Фото

Фото

Фото

Свинину порезать на ломтики, толщиной в 1 см.
Фото

Каждый ломтик хорошо отбить, посолить и поперчить
с двух сторон
Фото

Зелень мелко порезать
Фото

Грибы порезать на тонкие пластины
Фото

Яйца отварить и натереть на терке
Фото

Сыр, так же, натереть на терке.
Фото

В миске смешать зелень, грибы, яйца и сыр.
Посолить и добавить майонез.
Фото

Все хорошо перемешать
Фото

Выложить небольшое колличество на каждый кусочек свинины
Фото

И, затем, хорошо свернуть со всех сторон,
Фото

закрывая торцы
Фото

и, в итоге, свернуть в тугой рулетик
Фото

Лук нарезать полукольцами и выложить в форму для запекания.
Фото

На досточку положить несколько полосок бекона
Фото

Сверху рулетик из свинины
Фото

Обернуть каждый рулетик беконом.
Фото

Выложить рулетики в форму, на лук
Фото

Сверху полить растительным маслом
Фото

Фото

И поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 45 минут.
После запекания, в форме образуется очень много вкусного
и ароматного соуса, который вы можете использовать в
качестве подливки для пюре или, просто, вымакать его хлебом.
Фото

Все! Наши рулетики готовы.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
14 Дек 2022 12:22

Страница 1 из 1