ТЕН

Елена


Ингредиенты:
свинина - 700 г
лук - 3 головки
соль - 5 г
для начинки:
консервированные грибы - 200 г
яйца - 3 шт
укроп - 20 г
петрушка - 20 г
сыр - 100 г
майонез - 50 г
бекон - 200 г
растительное масло - 30 мл
Диаметр формы 20 X 30 см
Свинину порезать на ломтики, толщиной в 1 см.
Каждый ломтик хорошо отбить, посолить и поперчить
с двух сторон
Зелень мелко порезать
Грибы порезать на тонкие пластины
Яйца отварить и натереть на терке
Сыр, так же, натереть на терке.
В миске смешать зелень, грибы, яйца и сыр.
Посолить и добавить майонез.
Все хорошо перемешать
Выложить небольшое колличество на каждый кусочек свинины
И, затем, хорошо свернуть со всех сторон,
закрывая торцы
и, в итоге, свернуть в тугой рулетик
Лук нарезать полукольцами и выложить в форму для запекания.
На досточку положить несколько полосок бекона
Сверху рулетик из свинины
Обернуть каждый рулетик беконом.
Выложить рулетики в форму, на лук
Сверху полить растительным маслом
И поставить в разогретую до 180 градусов духовку
на 45 минут.
После запекания, в форме образуется очень много вкусного
и ароматного соуса, который вы можете использовать в
качестве подливки для пюре или, просто, вымакать его хлебом.
Все! Наши рулетики готовы.
Приятного аппетита!
14 Дек 2022 12:22
Страница 1 из 1