Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2010 23:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
Стелла, спасибо огромное за рецепт! приготовила уже 3 раза эту вкуснейшую пиццу, мой мужчина обожает итальянскую кухню, да и я ее фанат. Честно говоря, пицца не хуже той, которую я ела в Неаполе (только мы на русский манер добавляем всего-всего в начинку, но мне так нравится). Тесто просто тает во рту!
|
||
30 Сен 2010 18:54
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
03 Окт 2010 14:09
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
спасибо, Стелла!!! вчера с подружками собирались и вместе готовили эту пиццу! всем ОЧЕНЬ понравилось! сфотографировать на этот раз не удалось, всё тут же съели, но получилось, как всегда, бесподобно теперь есть еще один способ порадовать близких, спасибо! |
||
04 Окт 2010 0:58
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
21 Окт 2010 13:31
|
Svetulenka
42 года Санкт-Петербург |
|
Stellisimo, спасибо за рецептик. а противень нужно смазывать чем либо?
|
||
25 Окт 2010 22:32
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Svetulenka
Светулечка я обычно его немного смазываю маслом и посыпаю чуть-чуть манкой))) |
||
26 Окт 2010 14:36
|
Svetulenka
42 года Санкт-Петербург |
|
мммммммммммм!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!ДРУЗЬЯ В ВОСТОРГЕ!!!!ВКУСНЯШКА!!!!!!
|
||
27 Окт 2010 1:33
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
01 Ноя 2010 1:09
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|
Сейчас вот пойду готовить пиццу по Вашему рецепту уже 4 раз Очень нравится. Впервые попробовала пиццу без майонеза и кетчупа, теперь с ними и не готовлю.
|
||
02 Ноя 2010 22:18
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
17 Ноя 2010 22:35
|
valentina-kondra
Валентина 35 лет Москва |
|
СПАСИБО за рецепт!!! Лучше рецепта пиццы не встречала!!! А главное моему мужу нравится, хотя ему угодить очень трудно!!! Еще раз большое спасибо!!!
|
||
17 Ноя 2010 22:54
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
23 Ноя 2010 11:29
|
Milliska
Milliska 40 лет |
|
Stellisimo, доброе утро, прочитала вчера Ваш рецепт теста, и очень загорелась сделать. Моя мама любит делать пиццу на толстом тесте, а мне всегда больше хотелось как в пиццериях на тоненьком. Так что я сразу вчера, не откладывая в долгий ящик, и замутила все это дело )))
Проблемы с тестом возникли в момент замешивания, долго не могла понять какое тесто должно получится и почему оно не остасет от рук, но когда всю муку всыпала и добавила масло все получилось. Стелла, еще хотела спросить как вы раскатываете тесто чтобы оно кругленькое получилось, у меня получился не совсем кружок, а так..полуквадрат-полуовал )))) Но в итоге все слопали, мне очень понравилось, и домашним тоже. Хотела одну пиццу принести на работу, а куда там, ее уже вечером небыло. И еще вопросик, может уже задавали, сколько у вас в стакане муки ? Спасибо большое за то что вы поделились таким чудесным рецептиком |
||
23 Ноя 2010 16:25
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Milliska
РУКИ Я СМАЗЫВАЮ МАСЛОМ ПРИ ЗАМЕСЕ ЧТОБ НЕ ПРИЛИПАЛО,МУКИ КЛАДУ 2 СТАКАНА БЕЗ ВЕРХА, ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ МЯГКОЕ И ЭЛАСТИЧНОЕ(ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИТЬ С МУКОЙ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ПИЦЦУ, ТО ОНА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧЁРСТОЙ))) А ЕСЛИ ПО ПЕРВОСТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РОВНЫЙ КРУГ МОЖНО ЧТО-ТО В ВИДЕ КРУГА ВЗЯТЬ И ОБРЕЗАТЬ ТЕСТО ПОД "ШАБЛОН" ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-НИБУДЬ ВОПРОСЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ!!!!!!!! |
||
29 Ноя 2010 23:56
|
Asonikka
|
|
30 Ноя 2010 3:33
|
efimovna
37 лет Ярославль |
|
Стелла
привет! Спасибо за очаровательно простой рецепт, что даже мой не умудренный опытом в кулинарии мозг справился Желание сделать пиццу зрело в течение нескольких дней, но "дозрела" я лишь в 3 часа ночи Вот так и получилась моя первая пицца сделала с сыром, колбаской, шампиньонами, а сверху зелень из смеси итальянских трав спасибо еще раз |
||
03 Дек 2010 0:39
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
18 Дек 2010 23:16
|
lenok97
москва |
|
сделала ваше тесто, пица получилась вкусной и всем понравилась . только у меня вопрос ,а когда в готовом виде у вас край мягкий или все-таки немного хрустящий? и это правильно что он не поднимается,т.е. не вздувается, а то я все ждала но он не поднялся, и я думаюможет я что не так сделала?
|
||
19 Дек 2010 17:03
|
Калина21
41 год Москва |
|
Стелла!! Спасибо огромное за пиццу! Делала наверное уже раз 10, т.е. когда делала пиццу, то только таким способом! Очень классный рецепт!
С наступающими праздниками! |
||
20 Дек 2010 0:22
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Леночка,тесто подниматься не должно и главное его не передержать так как оно будет хрустеть и будет суховатым,и главное не переборщить с мукой чтоб пицца не зачерствела)))
Леночка если вы хотите пышную пиццу с хрустящей корочкой и мягкую внутри могу преложить вам мой вот такой рецептик http://forum.say7.info/topic30850.html Очень рада что вам пицца понравилась!!!!!!!!!!!! Катюша безумно рада что этим рецептом пользуются уже многие, и очень им довольны!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
20 Дек 2010 17:09
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
21 Дек 2010 23:23
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
22 Дек 2010 19:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
спасибо всё благодаря твоему рецептику! |
||
22 Дек 2010 20:21
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
А моя семья больше вот этот рецепт любит http://forum.say7.info/topic30850.html тем что там корочка хрустит а тесто мягкое и пушистое))))
Как альтернативу можешь попробовать, но он сложнее, правда я его в хлебопечке замешиваю ))) |
||
23 Дек 2010 1:58
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
Stellisimo
ух ты! обязательно попробую!
только у меня нет хлебопечки но я попробую без нее! спасибо! |