Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2010 15:15
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Обязательно побалуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тесто обязательно в очень тёплое место и накройте плёнкой чтоб хорошо поднялось!!!! |
||
08 Июн 2010 20:59
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Стелла, и как я пропустила такую вкусняшку !
У меня вопрос:
надо ориентироваться на вес в граммах или на количество стаканов? Ведь в одном стакане 160 г муки http://forum.say7.info/topic1544.html . |
||
09 Июн 2010 2:07
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
У меня примерно 2 стакана получается и плюс на присыпку)))
|
||
09 Июн 2010 4:40
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибки!
|
||
10 Июн 2010 14:49
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
21 Июн 2010 23:12
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|
Стелла, спасибо за рецептик!!! Соус очень вкусный!!! Пицца просто мнямка!!!
|
||
22 Июн 2010 20:10
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
31 Июл 2010 18:45
|
Катя Гришкина
Катя 38 лет Королев |
|
делала все по пропорциям, получилось жидкое тесто и очень соленое.. мы конечно добавили муки, вышло вкусно) но почему так???
|
||
01 Авг 2010 23:32
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Очень странно оно не может быть жидким((((Возможно вы пропорции перепутали?........а по поводу соли сколько раз делала никогда никто не жаловался на соль,возможно вы просто солёное не очень любите-но тут уж можно и пол чайной положить ложечки без верха))) |
||
11 Авг 2010 9:08
|
yaneska
Яна Уфа |
|
Стелла, я хотела бы сегодня приготовить эту замечательную пиццу! Но мне не совсем понятно, как делать томатный соус. Не могли бы вы объяснить по-подробней! Непонятно про помидоры в собственном соку Как этот сок добывать?
|
||
11 Авг 2010 12:28
|
fotina
38 лет Украина |
|
Спасибо вам огромное за рецепт, ну очень вкусная пицца!!! Я давно искала подходящий рецепт теста и вот, наконец, нашла, благодаря вам
|
||
11 Авг 2010 12:48
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
11 Авг 2010 13:28
|
yaneska
Яна Уфа |
|
Спасибо за ответ!
Вообще-то я бы не спрашивала про томатный соус, если можно обойтись банальным кетчупом и томатной пастой, про которые я и так знаю! Но дело в том, что я их не употребляю в еду и не ленюсь сделать что-то более натуральное, пусть и по времени затратное. |
||
11 Авг 2010 14:16
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Яночка ты умнечка-так держать!!!! Помидоры можешь обычные блендером взбить добавя туда чуток сахара и соли, масла и орегано.Или использовать в банках консераированных томаты в собственном соку!!!!!! |
||
11 Авг 2010 18:31
|
yaneska
Яна Уфа |
|
Пишу, не успев доесть первый кусочек! Пицца получилась очень вкусная, а тесто же конечно вне конкуренции , как в итальянском ресторанчике!
Только я так боялась пересолить и добавила соли мало (не как указано),что оказалось зря - соли теперь не хватает!! |
||
12 Авг 2010 15:31
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Яночка очень рада что тебе понравилась пицца А по поводу соли видишь как бывает)))для каждого солёность своя, кому-то меньше соли надо кому-то больше)))Самое главное что ты осталась довольна!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе за твой первый так сказать кусочек моей пиццы!!!! |
||
17 Авг 2010 15:10
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
|
Сегодня приготовила пиццу по вашему рецепту,съела один кусочек маленький пошла ставить вторую.возвращаюсь а пиццы то нет! мои детки(каторых есть не заставишь) слопали сами всю пиццу! спасибо большое за рецепт ,тесто действительно как в ресторане
|
||
17 Авг 2010 15:28
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Алёнушка я очень рада что детки остались довольны, и повар тоже))))))))) |
||
02 Сен 2010 16:16
|
loven_ok
|
|
а как томатный соус делать?
|
||
02 Сен 2010 19:47
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
loven_ok
Подидор ошпарь кипятком, затем сними кожуру и измельчи в блендере!!))))) |
||
07 Сен 2010 20:01
|
Irrka
36 лет |
|
ТААкой вкусной пиццы я еще не пробовала,ооочень понравилось и мне и мужу буду теперь ее часто готовить Тесто я делала в хлебобечке ,сама не умею было жидковато и я добавила муки В общем нам очень понравилось спасибо вам за такой простой и прекрасный рецепт А как долго может тесто в морозилке храниться? И размораживать нужно при комнатной температуре или в холодильнике?
|
||
08 Сен 2010 19:07
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина Спасибо большое, очень рада что пицца вас порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу морозилки немогу точно сказать так как замораживала всего на 2 недели)))А размораживала при комнатной температуре!!)))Дерзайте!!!!И ещё раз спасибо!! |
||
11 Сен 2010 17:29
|
Котка
47 лет |
|
наконец-то!!!! не пирог, не киш, а ПИЦЦА, самая настоящая пицца!!!!
вчера делала, осталась очень довольна!!! тесто эластичное, не липнет к рукам, не поднимается в пирог, все о чем я мечтала!!!! Спасибо огромное за отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
12 Сен 2010 17:41
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
25 Сен 2010 18:05
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|
Стелла, большое спасибо! Я приготовила две пиццы, и вправду, на вкус, как в ресторане! До сегодняшнего утра я пекла пиццы, но получались "пиццы-пироги" скоре)) Я вот только хотела спросить - у меня тесто получилось резиновым, раскатывалось очень, очень плохо! Это нормально, или я сделала что-то не так? Например, край пиццы порвался, я смяла тесто, а оно непослушное, твердое, даже не пресуется в комок...
|