Сырные шарики

Сообщение Автор
Сырные шарики
24 Дек 2023 5:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Очень люблю быстрые и простые закуски на праздничных столах nyam2 New Year Tree

Поэтому вам в копилочку принесла вариант отличной закуски:

Фото

🧀Сырные шарики 🧀
Пармезан на мелкой тёрке - 150гр
Гауда на мелкой тёрке - 150гр
Творожный сыр - 100гр
Клюква вяленая - 100гр
Семечки подсолнечника для обсыпки (можно кунжут по желанию)

Всё смешать, слепить шарики и обвалять в семечках.

Готово Wink

Это быстро и мега вкусно, особенно с бокалом охлаждённого просекко Congratulate

Приятных вам праздничных дней и вечеров!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

Шарики в кунжуте и сублимированных ягодах тоже получаются шикарными nyam2 girl_in_love

Фото

24 Дек 2023 10:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Катюша, и этот рецепт возьму в копилочку сырных закусок, спасибо и тебе всех благ!!!
New Year ggg New Year Snegurochka New Year ggg New Year Snegurochka New Year ggg New Year Snegurochka New Year ggg

24 Дек 2023 23:02

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Majena писал(а):
Клюква вяленая - 100гр

Катюш, а с клюквой не очень сладко?
Все остальное хорошо легло, а вот клюква под вопросом.
И еще: она сыр не перебивает?

25 Дек 2023 2:46

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Катюша, и этот рецепт возьму в копилочку сырных закусок, спасибо и тебе всех благ!!!
New Year ggg New Year Snegurochka New Year ggg New Year Snegurochka New Year ggg New Year Snegurochka New Year ggg

Галина, спасибо большое!!! Girl in love Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Очень приятно Ваше внимание!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart New Year Tree

25 Дек 2023 2:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Катюш, а с клюквой не очень сладко?

Машенька, я брала клюкву фирмы BossBerry, она у них такая прям кисленькая, в хорошем смысле этого слова nyam2 очень приятная на вкус good
Все остальное хорошо легло, а вот клюква под вопросом.
И еще: она сыр не перебивает?

Я её не стала резать, она попадалась кусочками и очень гармонично было с сыром good всем понравилось.
Ещё можно клюкву убрать, если сильно сомневаешься, и обвалять в порошке сублимированных ягод, тоже получается очень здорово, и кислинка присутствует и акцент немного ягодный, но при этом не перебивает вкус сыра nyam2 friends

25 Дек 2023 13:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Катерина, ты успела вовремя подкинуть хороший рецепт. praising
Есть у меня в наличии дома вялена клюква. Остается купить три вида сыра и семечки. Просто отлично! Спасибо за идею!
Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2023 21:07

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Катюша, ну аж три новых и таких красивых рецепта!
Спасибо за идеи! New Year Tree Give heart Give heart Give heart

27 Дек 2023 1:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Катерина, ты успела вовремя подкинуть хороший рецепт.

Ура-а-а, я очень рада!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
Д_И_ана писал(а):
Остается купить три вида сыра и семечки. Просто отлично! Спасибо за идею!

Ириночка, всегда пожалуйста, буду счастлива, если шарики понравятся и не разочаруют Give heart Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

27 Дек 2023 2:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Катюша, ну аж три новых и таких красивых рецепта!
Спасибо за идеи!

Мариша Give heart Give heart Give heart Я всё давно хочу выложить новые рецепты, но никак не успеваю Embarassed ещё штоллены есть и рождественская выпечка, и другие закусочки, и даже пасха girl_haha где бы ещё дополнительных часов в сутках взять girl_haha
Буду безмерно счастлива, если рецепты понравятся и порадуют Give heart Give heart Girl in love New Year Tree New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2023 13:52

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Majena писал(а):
обвалять в порошке сублимированных ягод

Majena писал(а):
я брала клюкву фирмы BossBerry

Спасибо, Катюшик!
И за фирму, и за совет. Брала клюкву, а она просто приторно сладкая, потом отзывы стала читать, везде сладкая.
Я больше бруснику люблю (я о сырой ягоде), она менее кислая и горчинку дает. Вроде видела сублимированную.
Еще раз спасибо.
И с наступающими! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year Time

06 Янв 2024 5:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Le poisson d'or
Машенька, с наступающим Рождеством тебя и наступившим Новым годом!!! girl_in_love give_heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi girl_in_love Rose Rose Rose

Про бруснику это должно быть вкусно, я у нас сублимированную только малину и клубнику с земляникой видела. Вот как раз малинку взяла и сделала на этот новый год с малинкой, обваляла шарики в ней, очень вкусно получилось, с кислинкой good но правда и клюкву вяленую я внутрь спрятала girl_haha нам понравилось nyam2

Фото

07 Янв 2024 1:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Majena писал(а):
с наступающим Рождеством тебя и наступившим Новым годом!!!

Катюш, и тебя и всех твоих с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi
Majena писал(а):
сделала на этот новый год с малинкой, обваляла шарики в ней, очень вкусно получилось, с кислинкой

Да, с малиной должно быть вкусно и ароматно Congratulate Wink

10 Янв 2024 10:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Majena писал(а):
Сырные шарики

Мммммм nyam2 вкусно и не сложно
Спасибо, Катюшик Give heart что находишь время и балуешь нас вкусняшками New Year Snegurochka New Year Tree

15 Янв 2025 22:13

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Катюш, и тебя и всех твоих с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

Захожу в темки раз в год Embarassed

Машуля, поздравляю тебя с наступившими праздниками!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Пусть этот год принесëт только самые светлые и радостные моменты, а жизнь будет наполнена любовью и гармонией.!!! Girl in love Пусть каждый день будет наполнен радостью и благополучием!!!! New Year Snegurochka И пусть все самые заветные и добрые мечты станут реальностью!!!! Rose Rose Rose New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka

15 Янв 2025 22:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мммммм вкусно и не сложно
Спасибо, Катюшик что находишь время и балуешь нас вкусняшками

Танюшик, спасибо за добрые слова, к сожалению не получается делиться вкусняшками часто, даже в телеграм и инсту выкладываю редко рецептики всякие Embarassed

Танюш, поздравляю тебя с наступившими праздниками!!!! New Year Tree New Year Snegurochka Здоровья, мира и любви, чтобы в новом году ты стала ближе к исполнению своих самых заветных желаний!!!! Girl in love Give heart И пусть этот год будет лучше и добрее прошлого!!!! New Year gifts Girl in love Give heart New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

20 Июн 2025 10:55

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Majena писал(а):
Захожу в темки раз в год

Катюш, видишь, тоже ответ проморгала.

Я тут подумала, еще в орехах можно обвалять, они на меня лучше семечек лягут.

P.S. Зашла к тебе по поводу другого рецепта.

Наверх