Сырные шарики
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 24 Дек 2023 5:37 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
| 

Очень люблю быстрые и простые закуски на праздничных столах   

Поэтому вам в копилочку принесла вариант отличной закуски: 🧀Сырные шарики 🧀 Пармезан на мелкой тёрке - 150гр Гауда на мелкой тёрке - 150гр Творожный сыр - 100гр Клюква вяленая - 100гр Семечки подсолнечника для обсыпки (можно кунжут по желанию) Всё смешать, слепить шарики и обвалять в семечках. Готово   
Это быстро и мега вкусно, особенно с бокалом охлаждённого просекко   
Приятных вам праздничных дней и вечеров!!!        
Шарики в кунжуте и сублимированных ягодах тоже получаются шикарными      
 | 
||||
| 
 24 Дек 2023 10:31 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||
| 

Катюша, и этот рецепт возьму в копилочку сырных закусок, спасибо и тебе всех благ!!!

| 
||||
| 
 24 Дек 2023 23:02 
 | 
 Le poisson d'or 
72 года Ленинград-Питер  | 
|||
 Катюш, а с клюквой не очень сладко? Все остальное хорошо легло, а вот клюква под вопросом. И еще: она сыр не перебивает?  | 
||||
| 
 25 Дек 2023 2:46 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
 Галина, спасибо большое!!!                      Очень приятно Ваше внимание!!!                 | 
||||
| 
 25 Дек 2023 2:55 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
 Машенька, я брала клюкву фирмы BossBerry, она у них такая прям кисленькая, в хорошем смысле этого слова    очень приятная на вкус    
 Я её не стала резать, она попадалась кусочками и очень гармонично было с сыром   всем понравилось. 
Ещё можно клюкву убрать, если сильно сомневаешься, и обвалять в порошке сублимированных ягод, тоже получается очень здорово, и кислинка присутствует и акцент немного ягодный, но при этом не перебивает вкус сыра       | 
||||
| 
 25 Дек 2023 13:54 
 | 
 Д_И_ана 
Москва  | 
|||
| 

Катерина, ты успела вовремя подкинуть хороший рецепт.   

Есть у меня в наличии дома вялена клюква. Остается купить три вида сыра и семечки. Просто отлично! Спасибо за идею!                   | 
||||
| 
 25 Дек 2023 21:07 
 | 
 Chanel-vanil 
Россия  | 
|||
| 

Катюша, ну аж три новых и таких красивых рецепта! 

Спасибо за идеи!             | 
||||
| 
 27 Дек 2023 1:59 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
 Ура-а-а, я очень рада!!!!         
 Ириночка, всегда пожалуйста, буду счастлива, если шарики понравятся и не разочаруют                         | 
||||
| 
 27 Дек 2023 2:03 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
 Мариша          Я всё давно хочу выложить новые рецепты, но никак не успеваю    ещё штоллены есть и рождественская выпечка, и другие закусочки, и даже пасха    где бы ещё дополнительных часов в сутках взять    
Буду безмерно счастлива, если рецепты понравятся и порадуют                 | 
||||
| 
 27 Дек 2023 13:52 
 | 
 Le poisson d'or 
|||

Спасибо, Катюшик! И за фирму, и за совет. Брала клюкву, а она просто приторно сладкая, потом отзывы стала читать, везде сладкая. Я больше бруснику люблю (я о сырой ягоде), она менее кислая и горчинку дает. Вроде видела сублимированную. Еще раз спасибо. И с наступающими!                | 
||||
| 
 06 Янв 2024 5:11 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
| 

Le poisson d'or

Машенька, с наступающим Рождеством тебя и наступившим Новым годом!!!                           
Про бруснику это должно быть вкусно, я у нас сублимированную только малину и клубнику с земляникой видела. Вот как раз малинку взяла и сделала на этот новый год с малинкой, обваляла шарики в ней, очень вкусно получилось, с кислинкой   но правда и клюкву вяленую я внутрь спрятала    нам понравилось    
 | 
||||
| 
 07 Янв 2024 1:05 
 | 
 Le poisson d'or 
|||
 Катюш, и тебя и всех твоих с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!            
 Да, с малиной должно быть вкусно и ароматно       | 
||||
| 
 10 Янв 2024 10:46 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||
 Мммммм   вкусно и не сложно
Спасибо, Катюшик   что находишь время и балуешь нас вкусняшками       | 
||||
| 
 15 Янв 2025 22:13 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
 Захожу в темки раз в год   
Машуля, поздравляю тебя с наступившими праздниками!!!!                  Пусть этот год принесëт только самые светлые и радостные моменты, а жизнь будет наполнена любовью и гармонией.!!!    Пусть каждый день будет наполнен радостью и благополучием!!!!    И пусть все самые заветные и добрые мечты станут реальностью!!!!                    | 
||||
| 
 15 Янв 2025 22:15 
 | 
 Majena 
38 лет  | 
|||
 Танюшик, спасибо за добрые слова, к сожалению не получается делиться вкусняшками часто, даже в телеграм и инсту выкладываю редко рецептики всякие  
Танюш, поздравляю тебя с наступившими праздниками!!!!      Здоровья, мира и любви, чтобы в новом году ты стала ближе к исполнению своих самых заветных желаний!!!!       И пусть этот год будет лучше и добрее прошлого!!!!                    | 
||||
| 
 20 Июн 2025 10:55 
 | 
 Le poisson d'or 
|||
 Катюш, видишь, тоже ответ проморгала. Я тут подумала, еще в орехах можно обвалять, они на меня лучше семечек лягут. P.S. Зашла к тебе по поводу другого рецепта.  | 

ещё штоллены есть и рождественская выпечка, и другие закусочки, и даже пасха  
 где бы ещё дополнительных часов в сутках взять