Сырные шарики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2023 5:37
|
Majena
37 лет |
|||
Очень люблю быстрые и простые закуски на праздничных столах
Поэтому вам в копилочку принесла вариант отличной закуски: 🧀Сырные шарики 🧀 Пармезан на мелкой тёрке - 150гр Гауда на мелкой тёрке - 150гр Творожный сыр - 100гр Клюква вяленая - 100гр Семечки подсолнечника для обсыпки (можно кунжут по желанию) Всё смешать, слепить шарики и обвалять в семечках. Готово Это быстро и мега вкусно, особенно с бокалом охлаждённого просекко Приятных вам праздничных дней и вечеров!!! Шарики в кунжуте и сублимированных ягодах тоже получаются шикарными |
||||
24 Дек 2023 10:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Катюша, и этот рецепт возьму в копилочку сырных закусок, спасибо и тебе всех благ!!!
|
||||
24 Дек 2023 23:02
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Катюш, а с клюквой не очень сладко? Все остальное хорошо легло, а вот клюква под вопросом. И еще: она сыр не перебивает? |
||||
25 Дек 2023 2:46
|
Majena
37 лет |
|||
Галина, спасибо большое!!! Очень приятно Ваше внимание!!! |
||||
25 Дек 2023 2:55
|
Majena
37 лет |
|||
Машенька, я брала клюкву фирмы BossBerry, она у них такая прям кисленькая, в хорошем смысле этого слова очень приятная на вкус
Я её не стала резать, она попадалась кусочками и очень гармонично было с сыром всем понравилось. Ещё можно клюкву убрать, если сильно сомневаешься, и обвалять в порошке сублимированных ягод, тоже получается очень здорово, и кислинка присутствует и акцент немного ягодный, но при этом не перебивает вкус сыра |
||||
25 Дек 2023 13:54
|
Д_И_ана
Москва |
|||
Катерина, ты успела вовремя подкинуть хороший рецепт.
Есть у меня в наличии дома вялена клюква. Остается купить три вида сыра и семечки. Просто отлично! Спасибо за идею! |
||||
25 Дек 2023 21:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Катюша, ну аж три новых и таких красивых рецепта!
Спасибо за идеи! |
||||
27 Дек 2023 1:59
|
Majena
37 лет |
|||
Ура-а-а, я очень рада!!!!
Ириночка, всегда пожалуйста, буду счастлива, если шарики понравятся и не разочаруют |
||||
27 Дек 2023 2:03
|
Majena
37 лет |
|||
Мариша Я всё давно хочу выложить новые рецепты, но никак не успеваю ещё штоллены есть и рождественская выпечка, и другие закусочки, и даже пасха где бы ещё дополнительных часов в сутках взять Буду безмерно счастлива, если рецепты понравятся и порадуют |
||||
27 Дек 2023 13:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Спасибо, Катюшик! И за фирму, и за совет. Брала клюкву, а она просто приторно сладкая, потом отзывы стала читать, везде сладкая. Я больше бруснику люблю (я о сырой ягоде), она менее кислая и горчинку дает. Вроде видела сублимированную. Еще раз спасибо. И с наступающими! |
||||
06 Янв 2024 5:11
|
Majena
37 лет |
|||
Le poisson d'or
Машенька, с наступающим Рождеством тебя и наступившим Новым годом!!! Про бруснику это должно быть вкусно, я у нас сублимированную только малину и клубнику с земляникой видела. Вот как раз малинку взяла и сделала на этот новый год с малинкой, обваляла шарики в ней, очень вкусно получилось, с кислинкой но правда и клюкву вяленую я внутрь спрятала нам понравилось |
||||
07 Янв 2024 1:05
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Катюш, и тебя и всех твоих с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Да, с малиной должно быть вкусно и ароматно |
||||
10 Янв 2024 10:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Мммммм вкусно и не сложно Спасибо, Катюшик что находишь время и балуешь нас вкусняшками |