Majena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/118347933625fd9e1bfa31.jpg)
Катя
37 лет
Le poisson d'or писал(а): |
Катюш, а с клюквой не очень сладко? |
Машенька, я брала клюкву фирмы BossBerry, она у них такая прям кисленькая, в хорошем смысле этого слова
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
очень приятная на вкус
Le poisson d'or писал(а): |
Все остальное хорошо легло, а вот клюква под вопросом.
И еще: она сыр не перебивает? |
Я её не стала резать, она попадалась кусочками и очень гармонично было с сыром
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
всем понравилось.
Ещё можно клюкву убрать, если сильно сомневаешься, и обвалять в порошке сублимированных ягод, тоже получается очень здорово, и кислинка присутствует и акцент немного ягодный, но при этом не перебивает вкус сыра
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)