Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

Сообщение Автор
 
15 Мар 2015 22:44

Распечатать сообщение
Loa
friends Спасибо за добрые слова!!!!Пусть рецепт радует вас и ваших близких! praising Congratulate

Спасибо за фотоотчет!!!! give_heart friends Romashki Romashki Romashki Romashki
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
27 Мар 2015 23:28

Распечатать сообщение
Stellisimo
nyam2 это бесподобный рецепт пиццы! Еле успела последний кусочек сфотографировать! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Фото
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
29 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт, спасибо nyam2
natusic76

Наташа


Ярославль

natusic76Мои рецепты
 
30 Мар 2015 13:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica
natusic76


Девочки спасибо!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анюта отдельное спасибо за фотоотчет Romashki Romashki Romashki

Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
17 Апр 2015 17:46

Распечатать сообщение
Стеллочка, спасибо большое за рецепт чудесной пиццы!
В закладках уже давно, но все как-то не доходили руки. А тут на завтрак приедет отец, не хотелось ударить в грязь лицом. И все получилось очень вкусно!
Делала двойную порцию- муки ушло гораздо больше, чем по рецепту, а вот соли положила гораздо меньше. Орегано у меня нет, а какой вкус он дает?
Летом в Питере любим есть пицу в Пицце-хат. У нас в городе такой сети нет. Но теперь только моя пицца...вкусная...к соседям постоянно ездит машинка "Папа Джонс" , пусть дальше ездит, а я буду гордиться собой!
Ольгура

Оля

47 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
05 Май 2015 13:01

Распечатать сообщение
Ольгура




Рада что вы с семьей остались довольны friends

Вот и правильно,пусть себе ездят,а мы сами еще и лучше испечем) good Congratulate dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
28 Май 2015 11:45

Распечатать сообщение
Стела, пицца просто великолепная, лютее ничего не пробывал))) good nyam2 good2
Ангелинка31

Ангелина


Нарьян-Мар

Ангелинка31Мои рецепты
 
28 Май 2015 18:55

Распечатать сообщение
Ангелинка31



Рада что остались довольны рецептом. friends girl_claping
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
14 Июн 2015 1:41

Распечатать сообщение
делаю по этому рецепту пиццу не в первый раз - очень вкусно !!!!!
и подруг подсадила ))
Спасибо Стелла !!!
Наташхен

Наталья




НаташхенМои рецепты
 
16 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
Наташхен

Наталья очень рада что рецепт пришелся по вкусу,радуйте себя и близких friends Yahoo!
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
07 Сен 2015 20:59

Распечатать сообщение
Стелла привет😉😉😉😉пекла твою пиццу опять сегодня)нямка😘😘😘только правда тесто раскатали тонко а пропекалась плохо(в разрезе тесто сверху было мокрым!поставила снова в духовку а она с суховатыми краями вышла(но я её в торбочку сразу и под крышку чтоб она пропотела и помягче стала😋но рецепту твоему изменять не буду дорогая)я вот еще грешу что помидоры водянистые были и они сок дали сильно(вот из за этого может тесто плохо пропекаться не знаешь???может у тебя тоже такое бывало???И еще вопросик sharik у меня тесто при раскатке чуть стягивается Embarassed это нормуль?Стеллочка спасибо еще раз за рецептик!!
ириналас

ирина

40 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
07 Сен 2015 21:09

Распечатать сообщение
sharik
ириналас

ирина

40 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
07 Сен 2015 21:24

Распечатать сообщение
Фото

Фото
g
ириналас

ирина

40 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
11 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
ириналас

Тесто очень простое в приготовлении,но вот выпекать надо аккуратно,у всех разные духовки и необходимо приноровиться к температуре и времени выпекания,у меня сейчас новая духовка,пеку минут 15 при температуре 220 градусов,а вот помидоры всегда дают водянистость! friends

Тесто действительно раскатывается не просто,но если его выдержить на подъеме тогда легче раскатывается. girl_cook derisive
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
03 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
Стелла, спасибо за рецепт!
Фото

Фото

Фото

Кстати, тесто я всегда расстаиваю, мне так намного вкуснее.
nyam2 Rose Rose Rose
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
 
07 Окт 2015 20:21

Распечатать сообщение
*Голубка*



Спасибо за фотоотчет,красотища!!! friends wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
30 Окт 2015 14:26

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Зарегистрировалась на сайте только и сразу хочу написать Вам благодарность! я уже вот 3 года готовлю пиццу по Вашему рецепту!!! Всегда получаю кучу комплиментов и конечно же от пиццы ничего не остается) теперь это мой коронный рецепт!!! огромное СПАСИБО!
Вероничка Назарова

Вероника

29 лет
Санкт-Петербург

Вероничка НазароваМои рецепты
 
03 Ноя 2015 15:25

Распечатать сообщение
Вероничка Назарова
friends очень рада что рецепт радует уже не первый раз,кушайте на здоровье и радуйте близких friends girl_claping Congratulate Romashki Yahoo! dance2
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
19 Ноя 2015 10:53

Распечатать сообщение
Stellisimo писал(а):
Я делала по такому рецепту всего 1 раз другим способом пока не эксперементировала(этот рецепт),я думаю в следующий раз попробую положить чуть больше дрожжей и дать подняться(ради интереса).А вообще Monica пицца получается и так вкусная тоненькая, я лично такую и ем обычно в итальянских ресторанах!!!!! girl_cook
Я готовила два раза по этому рецепту.В первый раз на сухих дрожжах и не дала тесту подняться,не то.Второй раз на свежих,дала подняться тесту,ну очень вкусное тесто,и на другой день шикарное!Ещё готовила по рецепту от шеф повара какого то(Ваш рецепт),тоже вкусно(на свежих дрожжах),но первый вкуснее!Тесто не пересыхало,делала и спомидорами домашними,был сок,но сырым не было,пекла на максимуме,20 минут.Применяйтесь девчёнки у кого не получилось.Всё должно получиться!Спасибо,Стелла!
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
 
19 Ноя 2015 16:27

Распечатать сообщение
кахрамон

Спасибо Галина friends ,очень рада что мой рецепт вам понравился,радуйте и угощайте родных и близких!!! good Congratulate
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
18 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
Тесто просто бомба! nyam2 Спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза.

Я использовала уже несколько рецептов с сайта и все было не то. А это идеальный вариант girl_in_love
Кассиопея

Maria

35 лет
Ukraine

КассиопеяМои рецепты
 
18 Янв 2016 16:44

Распечатать сообщение
Кассиопея

Очень рада что рецепт вам порадовал good praising пеките на здоровье,радуйте себя и близких!!! Yahoo!
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
20 Янв 2016 23:34

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!Тесто очень вкусное.Все получилось с первого раза. Romashki
Красопета

Лариса


Украина

КрасопетаМои рецепты
 
22 Янв 2016 15:09

Распечатать сообщение
Красопета

dance2 Очень рада что все получилось и понравилось!!!! girl_claping good
Stellisimo

Стелла

34 года
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
 
23 Янв 2016 0:58

Распечатать сообщение
Стеллочка, я испекла сегодня (и уже почти доели! nyam2 ) пиццу по Вашему рецепту. Получилось - супер! Тесто классное, пицца вкуснющая. good2 nyam2 good Пекла из расчета на 1 стакан воды и 3 стакана муки соответственно. Дрожжи брала "живые", грамм 25. Тесто после замеса было на расстойке(минут 40) пока готовила начинку. Масла оливкового, к сожалению, не было. На вкус и качество, как по мне, никак не повлияло, хотя больше люблю с оливковым. Тесто делила на 1/3 для ребенка на форме d 26 см и 2/3 d 32 см для взрослых. Получилось как раз нормально. Пекла на противне с дырочками на 1 уровне только нижний нагрев t=220-230. Низ получился очень красивый и не влажный. Основа - тоненькая, очень вкусная-превкусная!!! nyam2 А краешек - с хрусящей корочкой! М-ммм... Вкусней, чем в пицерии, и даже никакого сравнения!!!! Начинка у меня была - салями, шампиньончики пластиночками на сковороде только подсушила - чтоб ушла лишняя жидкость, перчик (с лечо), брокколи, помидорки свежие, прованские травы. Теперь это наша любимая пицца! Yahoo! Спасибо огромное за рецепт! Rose Romashki
Фото
Марушка.

Марина

39 лет
Украина, г. Винница

Марушка.Мои рецепты
Страница 13 из 15

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |