Итальянская тонкая пицца (от одного шеф повара)

кахрамон

Галина


Краснодарский край
Stellisimo писал(а):
Я делала по такому рецепту всего 1 раз другим способом пока не эксперементировала(этот рецепт),я думаю в следующий раз попробую положить чуть больше дрожжей и дать подняться(ради интереса).А вообще Monica пицца получается и так вкусная тоненькая, я лично такую и ем обычно в итальянских ресторанах!!!!! girl_cook
Я готовила два раза по этому рецепту.В первый раз на сухих дрожжах и не дала тесту подняться,не то.Второй раз на свежих,дала подняться тесту,ну очень вкусное тесто,и на другой день шикарное!Ещё готовила по рецепту от шеф повара какого то(Ваш рецепт),тоже вкусно(на свежих дрожжах),но первый вкуснее!Тесто не пересыхало,делала и спомидорами домашними,был сок,но сырым не было,пекла на максимуме,20 минут.Применяйтесь девчёнки у кого не получилось.Всё должно получиться!Спасибо,Стелла!

 
19 Ноя 2015 10:53

Страница 13 из 15