Сообщение |
Автор |
17 Авг 2017 17:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вкуснейшие гренки, даже больше на пирожные похожие Хрустящая корочка сверху, а внутри творожный сырок тает и получается, как нежный крем Готовятся за минуту, прекрасный завтрак без хлопот Рецепт нашла на поварёнке, автору огромнейшая благодарность
Продукты:
Батон
2 яйца
Молоко
Творожные сырки
Ванильный сахар
Щепотка соли
Взбить вилочкой яйца с щепоткой соли и ванильным сахаром. Добавить молоко. Я на 2 яйца добавляю где-то 100мл. молока.
Нарезаем батон. ( у меня уже нарезанный)
Берём один кусочек батона и кладём на него сырок.
Ножиком размазываем его по поверхности хлеба. В сырок, по желанию, можно добавить изюм.
А, вот сырок с шоколадной глазурью, его тоже также намазываем на хлеб.
Плотно прижимаем вторым куском хлеба. Так делаем несколько заготовок.
Затем берём нашу заготовку и обмакиваем в яичной смеси с двух сторон, чтобы хлеб хорошо впитал жидкость. Жарим на разогретой сковороде , смазанной растительным маслом, с двух сторон. Перед подачей посыпаем гренки сахарной пудрой. Подаём тёплыми. Поверьте, очень вкусно
|
17 Авг 2017 18:36
|
милюда
Люся
Гомель
|
Замечательный завтрак! А фото-просто сказка!
Каринушка! Спасибо за рецепт!!! Забираю в свою копилочку. Буду готовить.
|
17 Авг 2017 19:02
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Карина, мне в детстве бабушка готовила такие гренки, я их обожала только она еще сверху сахаром присыпала, чтобы получилась зажаристая хрустящая корочка
|
17 Авг 2017 22:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда писал(а): | Забираю в свою копилочку. Буду готовить |
Люся, очень рекомендую Такая вкуснота получается и нравится деткам
Мари я писал(а): | только она еще сверху сахаром присыпала, чтобы получилась зажаристая хрустящая корочка |
Здорово Надо будет и мне так обязательно сделать А я только недавно такой рецепт освоила, теперь сын часто просит приготовить
|
18 Авг 2017 12:23
|
Time2Cook
Татьяна
|
|
18 Авг 2017 18:01
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Интересные гренки, Карина! Люблю всё с творогом!
|
18 Авг 2017 18:32
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Time2Cook писал(а): | буду постепенно осваивать |
Давай, Танюш, вливайся Люблю посмотреть в Обедах, что вкусного ты приготовила
Сантима писал(а): | Интересные гренки |
Тоня, очень вкусные Думаю, что если нет сырка, то можно взять творог со сметаной и сахаром смешать и намазать на батончик
|
18 Авг 2017 19:59
|
Ляночка08
Светлана
|
|
19 Авг 2017 0:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|
19 Авг 2017 17:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Авг 2017 19:39
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Авг 2017 19:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ляночка08 писал(а): | а вовнутрь можно и самооу творожную массу сделать |
Да, Светик, необязательно именно сырки, самому можно перетереть творожок, например, со сгущёнкой
Ляночка08 писал(а): | надо попробовать парням своим приготовить |
Думаю , им точно должно понравиться Мой пацан угощал своего друга такими гренками, так потом его мама мне звонила и рецепт просила
Санни Кеш писал(а): | ,я таких гренок ещё не ела |
И я только недавно попробовала Чего только не бывает Санни Кеш писал(а): | Я просто балдею от мороженого этого производителя Самое вкусное,хоть и не прошло проверку в передаче "Контрольная закупка" |
Юль, самое вкусное мороженое из всех, что продаётся Ты что, они же, наоборот, первое место заняли! И сырки этой фирмы самые по составу натуральные, только 100% творог в составе без растительных жиров
t a s m i писал(а): | Вот уже купила и к вечеру приготовила |
ОООооооооооо, как я рада!!!! Какие солнечные фоточки
t a s m i писал(а): | Это то, что мы все любим, нарушая все диеты |
Где-то слышала выражение, что день без сладкого - это день без счастья Полностью согласна Злоупотреблять не надо только, но и лишать себя вкусного тоже. Я 3-4 раза в неделю бегаю на беговой дорожке, даже не бегаю, а быстро хожу - всё наеденное с успехом сгорает.
t a s m i писал(а): | всколыхнул все мои прошлые воспоминания, готова готовить подобное ежедневно |
Татьяна, рада невероятно Так приятно, когда рецепт доставляет радость Огромное спасибо за такой потрясающий отчёт
t a s m i писал(а): | С праздником |
Спасибо, Девочки, и Вас всех тоже с Яблочным Спасом!!!!!
|
19 Авг 2017 20:39
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
t a s m i писал(а): | всколыхнул все мои прошлые воспоминания |
Вот и у меня, Карина, всколыхнулись воспоминания, только мы приблизительно такие бутеры запекали. попробую и твой вариант. То, что вкусно будет, не сомневаюсь
|
19 Авг 2017 21:32
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
19 Авг 2017 23:29
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Радуж писал(а): | Вот и у меня, Карина, всколыхнулись воспоминания, только мы приблизительно такие бутеры запекали. попробую и твой вариант |
Здорово как а я не пробовала запечённые. Попробуйте, Наташа, для разнообразия, очень вкусненько и быстро
Zhanik писал(а): | нам понравились |
Жанна, вот это красотища!
Zhanik писал(а): | Мы ими завтракали сегодня, из меня по утрам хоть из самой завтрак готовь |
А я не могу без завтрака я уже, когда спать ложусь вечером, начинаю сладко мечтать, как вкусно я буду завтракать
Очень рада твоему отчёту знаю, что ты не сладкоежка, поэтому вдвойне приятно, что тебе гренки понравились
|
20 Авг 2017 0:36
|
Санни Кеш
Гость
|
казачка писал(а): | Ты что, они же, наоборот, первое место заняли! |
Серьёзно?Я сама не смотрела этот выпуск,мне сказали,что даже третье место не заняли они.Эх,значит наврали!Да фиг с ними,для меня всё равно оно лучшее всегда было и без контрольных закупок
|
20 Авг 2017 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
Кариша, какие гренки вкусняхи, я чуть не пропустила. . Найду сырки, обязательно приготовлю.
|
20 Авг 2017 13:53
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Санни Кеш писал(а): | Я сама не смотрела этот выпуск |
Да, я тоже Это мне мама позвонила, а я у неё спросила Юль, они вроде пока не зазнались и не испортились и вся продукция у них очень даже Я творог их беру 9%
Kassandra77 писал(а): | Найду сырки, обязательно приготовлю. |
Янчик, попробуй обязательно при случае очень вкусно и времени особо не занимает
|
20 Авг 2017 13:55
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Санни Кеш писал(а): | Серьёзно?Я сама не смотрела этот выпуск,мне сказали,что даже третье место не заняли они. |
Так и есть. Я, помню, тоже недоумевала, ведь такое вкусное мороженое у Коровки!
Но там, вроде, выбирали победителя по содержанию белка в исходном сырье (молоке).
|
20 Авг 2017 15:57
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
казачка
Кариночка, какой у нас был замечательный завтрак!
Мы с мужем, как малые дети, урчали, покачивались на стуле и отнимали друг у друга последний лакомый кусочек)))
Очень вкусно!
Делала прослойку из творога, добавив чуть сметаны и сахарка. Сверху из мельнички присыпала корицей с пудрой, получилось в меру сладко и очень нежно! Муж, увидев издалека это великолепие под сахарной пудрой, решил, что будут пончики, а попробовав, сказал: нет, это вкуснее)))
Спасибо за такую вкусняшку, все просто, а сам не догадаешься!
Кариночка, извини, что без фото, торопилась, мужа собирала на работу, было не до фотика Главное, вкусно накормила)))
|
20 Авг 2017 18:27
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Авг 2017 12:48
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Сантима писал(а): | Так и есть. Я, помню, тоже недоумевала, ведь такое вкусное мороженое у Коровки |
Надо же Значит мама с чем-то спутала
Люньчик писал(а): | какой у нас был замечательный завтрак |
Галина, безумно этому рада!!!!!
Люньчик писал(а): | попробовав, сказал: нет, это вкуснее))) |
Вот, приятнее всего, когда удаётся мужьям угодить всегда радуюсь этому
Галина, огромное спасибо, что поделились впечатлениями, а фотка - не главное
Ляночка08 писал(а): | очень вкусно получилось( |
Оооооооооо, Светик, какая красотища!!!! Как я рада, что ты приготовила греночки какие они у тебя аппетитные получились
Ляночка08 писал(а): | правда,парни мои не ели |
Эти мальчишки - такие упрямые существа Мой, например, рыбу не ест никакую и как я только её не маскировала и не прятала, всё равно он её учуивает
Спасибо, Светик, за отчётик, очень-очень порадовалась
|
21 Авг 2017 21:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
21 Авг 2017 22:58
|
Ляночка08
Светлана
|
|
22 Авг 2017 0:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Багира-Манго писал(а): | Я такое никогда не пробовала. |
Лариса, обязательно попробуй, это вкусно
Багира-Манго писал(а): | Сырки глизированные у нас есть и очень вкусные, так что проблем не будет. |
Можно и творожную массу, и сырки, и самому сладенький творожок сделать
Ляночка08 писал(а): | ..красную маринованную любят..икру готовы ложками есть |
Хороший у них вкус а мой , как я ему не объясняла, что это деликатес, нивкакую и всё
Приходи ещё , Светик, всегда тебе рада
|