Творожные гренки

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Фото

Вкуснейшие гренки, даже больше на пирожные похожие nyam2 Хрустящая корочка сверху, а внутри творожный сырок тает и получается, как нежный крем girl_claping Готовятся за минуту, прекрасный завтрак без хлопот girl_in_love Рецепт нашла на поварёнке, автору огромнейшая благодарность girl_in_love
Фото

Продукты:
Батон
2 яйца
Молоко
Творожные сырки
Ванильный сахар
Щепотка соли
Фото

Взбить вилочкой яйца с щепоткой соли и ванильным сахаром. Добавить молоко. Я на 2 яйца добавляю где-то 100мл. молока.
Нарезаем батон. ( у меня уже нарезанный)
Фото

Берём один кусочек батона и кладём на него сырок.
Фото

Ножиком размазываем его по поверхности хлеба. В сырок, по желанию, можно добавить изюм.
Фото

Фото

А, вот сырок с шоколадной глазурью, его тоже также намазываем на хлеб.
Плотно прижимаем вторым куском хлеба. Так делаем несколько заготовок.
Фото

Затем берём нашу заготовку и обмакиваем в яичной смеси с двух сторон, чтобы хлеб хорошо впитал жидкость. Жарим на разогретой сковороде , смазанной растительным маслом, с двух сторон. Перед подачей посыпаем гренки сахарной пудрой. Подаём тёплыми. Поверьте, очень вкусно girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

 
17 Авг 2017 17:53

Страница 1 из 5