Творожные гренки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2019 11:08
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
28 Июл 2019 19:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариш, как же я рада!!!! Очень приятно, что рецепт не забывается Готовь на самое доброе здоровье Прекрасный завтрак ты своим устроила |
||||||
03 Авг 2020 15:25
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Кариночка, я к тебе тоже с гренками с творожной массой с курагой. Муж их нежно любит, а я страдаю, восстановительная диета после операции, а до этого тоже не могла себе позволить потому что без операции от такой вкусной еды болело, то что теперь удалили. Так что всей вкусной едой муж сейчас наслаждается в одиночестве. А я только готовлю и спасибо передаю. Спасибо!!!
|
||||||
03 Авг 2020 23:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
Жанночка, как я тебе рада Греночки у тебя такие аппетитные
Мужу на доброе здоровьечко
Ой, Жанна, поскорее восстанавливайся! Набирайся сил, пока , действительно, не балуйся и не ешь ничего запрещённого, потерпи Огромная тебе моя благодарность за фоточку Рада безумно, что муж не забывает греночки |
||||||
04 Авг 2020 16:48
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Спасибо, Карина! Набираюсь! Жить действительно легче стало. Да и когда не болит ничего совсем другим человеком себя чувствуешь. Правда моё меню фоткать особо не станешь, во всяком случае пока, паровые котлетки и тефтельки из грудки кур и индеек, всякие кашки, паровые и отварные овощи, овощные вегетарианские супчики и т. п. Даже растительное масло пока не рискую употреблять, а хорошо бы хоть салатами свою жизнь разнообразить, но рановато пока. Печалит только одно - дура была, что столько лет боль терпела, надо было сразу удалять свой желчный как только он болеть начал, собака. Если бы мне хоть кто-то сказал, что это не больно, совсем, вообще, даже в день операции (!!!) я бы и не сидела столько лет, боялась, блин. Так что диета это ерунда, год, может два, пищеварение подстроится, и тогда будет попроще. А пока я только моральное удовольствие получаю, когда готовлю, краски, запахи, специи, мммммм.... (Хотя, как ни странно, те же паровые котлетки и тефтельки вполне себе вкусные, просто цветов и специй не хватает в пище, но это проблема головы, а не желудка). |
||||||
05 Авг 2020 21:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
Чётко знаю, что всё без здоровья - ничто Поэтому правильно у нас в первую очередь здоровья желают, а уже потом счастья. Жанночка, рада, что ты решилась на операцию. И понимаю, почему откладывала - это всегда боязно, но сейчас заживёшь по другому, без этой боли А к диетическому меню привыкнешь, наверное, больше чисто психологически напрягают именно запреты, а не то, что ты, прям, не сможешь прожить без всех этих разносолов. Да, и потом постепенно можно будет позволять себе что-то
Та же фигня В марте мы наконец сделали сыну операцию на носовой перегородке. А надо было делать несколько лет назад, так нет, я почему-то боялась Чего ждала? Думала, ах, операция под общим наркозом. А, оказалось, что пацан сам плюсы заметил сразу же и сказал, что жаль, что раньше не сделали. Перестал ртом дышать (вечно был рот открыт) .
Тоже люблю готовить для своих, видеть их довольные лица Я мясо почти не ем ( ем чуть-чуть, минимально, нет у меня в нём потребности особой), а мои, наоборот, страшные мясоеды, т.ч готовлю им постоянно Очень рада за тебя, Жанночка И держись, не срывайся , знаю, что ты, кстати, большой мясоед. |
||||||
06 Авг 2020 14:59
|
photo2011
|
|||||
Танечка все правильно описала. Вкус из детства! А с творогм и правда интереснее |
||||||
12 Авг 2020 16:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, Наташа, как пироженки на вкус |
||||||
17 Авг 2020 11:28
|
Соня Эриксон
|
|||||
23 Авг 2020 16:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Соня Эриксон
Наташа, извини за запоздалый ответ Ты уже успела два!!!! раза греночки приготовить :Yahoo! Мне, просто, безумно, приятно И какие они у тебя красивущие Спасибо тебе огромное за фоточки |
||||||
03 Сен 2020 10:50
|
Соня Эриксон
|
|||||
04 Сен 2020 21:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Соня Эриксон
Наташа, как же мне это приятно Про серый хлеб с тобой согласна Мы иногда в местной пекарне покупаем такой вкусный серый хлеб, что любому белому по вкусу не уступает Такие аппетитные у тебя греночки душа радуется Спасибо, Натулечка за фоточки, я рада невероятно, что рецепт тебе подошёл |
||||||
08 Ноя 2020 11:58
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
08 Ноя 2020 16:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жучишечка
Мариша, безумно рада тебя видеть!!! Так приятно, что не забываешь греночки На самое-самое доброе здоровьечко |
||||||
27 Янв 2021 7:52
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||
07 Фев 2021 17:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
fsa430
Светочка, очень-очень рада, что греночки понравились Всегда приятно слышать, что рецепт понравился и доставил радость Огромное спасибо за фоточку |
||||||
23 Авг 2021 17:49
|
Соня Эриксон
|
|||||
30 Авг 2021 22:57
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
31 Авг 2021 15:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Соня Эриксон
Наташа, как я рада, что греночки не забываются Как всегда у тебя всё сверх аппетитно Большое спасибо тебе за фоточку, приходи ещё Zhanik
Жанночка, у тебя не менее аппетитно, знаешь, как люблю твои фоточки На самое доброе здоровье тебе, спасибо за отчётик огромное |
||||||
04 Окт 2021 12:03
|
Соня Эриксон
|
|||||
16 Ноя 2021 17:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, дважды перед тобой виновата прости , засранку, что так поздно отвечаю
Я помню, что ты эти греночки очень уважаешь а я обожаю смотреть на твои фоточки |
||||||
17 Ноя 2021 23:19
|
photo2011
|
|||||
Отличный рецепт!! казачка Я жарила с сыром, надо и с творожком попробовать! Благодарю за рецепт вкусный |
||||||
19 Ноя 2021 18:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, попробуй сладкий вариант Совсем не похоже на гренки с сыром, а на пироженку похоже |
||||||
18 Дек 2021 19:12
|
Наталiya
|
|||||
казачка
Карина, я без фото, но с благодарностью Купила сырки, а они не очень оказались Рецепт был в закладках Сразу и пристроила в гренки Был батон подсохший и свежий. С подсохшим лучше, аккуратнее и красивее гренки вышли Молоко было топленое И это очень вкусно Спасибо! P.S. дополню отзыв Мне намного вкуснее, когда они горячие С утра из холодильника они не такие Разогрела в микроволновке и наслаждалась |
||||||
25 Дек 2021 16:30
|
Наталiya
|
|||||