Печенье «Vinarice»без яиц
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2014 15:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Пока писала рецепт подошла ко мне дочка со словами благодарности и поцелуем :мамочка,очень вкусное печенье, спасибо тебе я такое очень люблю ![]() Набор продуктов: Выход 20 шт (у меня получились большие печенья) 450 г муки 150 мл белого вина 150 г маргарина или масла 100 г сахара 10 г разрыхлителя Варенье густое на ваш вкус сахарная пудра и ванильный сахар 1.Мягкий маргарин и сахар перемешать 2.Муку соединить с разрыхлителем просеять и добавить к масляной массе 3.Замесить вином мягкое тесто(вино подливайте по чуть-чуть ,у меня немножко вина осталось ) 4.Раскатать толщиной в 0.4мм и нарезать на квадратики в середину кладем варенье Складываем так И еще раз так получается треугольник.Вы можете придать выпечке форму кифлика скрутить просто в рожок. края можно защипать или придавить вилкой Выпекать при температуре 200 г приблизительно 10 минут до золотистого цвета. пока печенье горячее его нужно обмакнуть в сахарную пудру с ванильным сахаром. Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 16:09
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
Очень интересный рецептик!
![]() ![]() ![]() Утащила в закладки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 16:14
|
Juli_ka
41 год Киев |
|||||||||||||||||||
У вас написано без яиц,а в пошаговых добавить муку к масляно-яичной массе?!...
И еще,а вино ничем не заменить?!Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 16:30
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
-да, Ликуся, рецепт отличный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 17:02
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Малгосенька,огромное спасибо!!! ![]() ![]()
извиняюсь ,ошибочно написала ![]()
рецепт с испанского ТВ я написала как было сказано в оригинале ![]()
Леночка,сорри !!!без вина я не пробовала ! ![]()
огромное тебе спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 17:20
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||||||||||
А с красным вином можно, а то у нас домашнее есть. но красное(
|
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 17:22
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, вы , как всегда. на высоте
![]() ![]() ![]() У меня как раз осталось немного вина, вот теперь знаю куда "пристроить". Лика, я не перестаю восхищаться вашими рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 19:17
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||
ура, ура! новый рецепт от Лики!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 20:45
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лика,как всегда ооочень аппетитно,пока читала истекла слюной.Просто вроде бы,а выглядит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 21:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Лика, просто нет слов - как все аппетитно и совсем несложно!!!!
![]() ![]() У меня вопрос - а это печенько только "для взрослых" или деткам все-таки можно? Спасибо за очередную вкусность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Апр 2014 21:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, печенье такое аппетитное на фотке! ![]() ![]() ![]()
Я думаю, это и было самым важным ! ![]() ![]() Спасибо Ликочка за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 12:07
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наталия,с красным вином могу посоветовать вот этот рецепт : http://forum.say7.info/topic41544.html
Наталья, Буду ооочень рада, если рецепт тебя заинтересует и порадует своим вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Пеки на здоровье, Диночка, буду очень-очень рада, если рецепт тебя не подведёт и придется по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе большое за твой интерес к рецепту!!!! ![]() ![]()
Наталия,согласна с тобой!!! Печенье готовится из простых и очень доступных продуктов и быстро!!!А результат, я думаю, тебя не разочарует!!! ![]()
можно и деткам ,вино за время выпечки упаривается и его совсем не чувствуется .
Пеки на здоровье ![]() ![]()
Леночка,спасибо огромное!!! ![]()
да,Леночка,очень приятно слышать от дочки слова благодарности ![]() ![]()
Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Пеки на здоровье и спасибо тебе огромное за внимание к рецепту!!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Апр 2014 16:17
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Апр 2014 19:22
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||
и мы скажем, Ликуся! большое спасибо за все твои рецепты! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2014 16:44
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
Лика, очень понимаю доченьку вашу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во время выпечки по дому разносился потрясающий аромат домашнего хлебушка.... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я раскатала толстовато и получились у меня просто "варенички" большие, а не двойные треугольнички ![]() Спасибо за отличный рецепт!!! |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 14:09
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Диночка,спасибо большое за похвалюшки и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анна,как я рада, что рецепт не подвел и печенье понравилось!!! ![]() ![]() ![]()
мне тоже печенье понравилось больше на следующий день ![]() ![]()
ага,я тоже тесто раскатала толстовато и в итоге получились как пышные булочки ![]()
Пеки на здоровье, Анна и заходи еще в гости обязательно!!! Большое тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями и порадовала меня так своим приятным отзывом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Май 2014 20:19
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||
03 Май 2014 14:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Эни, красота-то какая!! ![]() Как же я рада, что печенье получилось и ТАКИМ красивым к тому же!!! Огромное спасибо тебе, что доверилась еще одному моему рецепту и так меня порадовала своим великолепным отчетом и теплым отзывом!!! ![]() ![]() Пеки на здоровье и спасибо еще раз та теплый отзыв и замечательный отчет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2014 20:59
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||
Лика, спасибо за добрые слова! Я рада, что печенье в моем исполнении тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Май 2014 12:40
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Эни , огромное тебе спасибо за твои душевные отзывы и за доверие к моим рецептам !!!мне это очень важно и дорого ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 23:33
|
fidellia
|
|||||||||||||||||||
Замечательное печенье! Очень вкусное, в меру сладкое, прелесть!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:43
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||
Лика, просто пре-пре-пре-огромное спасибо за рецепт..... печеньки получились просто .....ну, вобщем нет слов....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вино придало такое изысканое послевкусие и аромат.... вот вчера только смотрела передачу.... где-то во Франции ресторанам дают какие-то знаки отличия за изысканную кухную. правда, порции на этой кухне просто кукольные, а стоят баснословных денег.... вот и я думаю,а какие же знаки отличия надо давать нашим девочкам-хозяюшкам за те вкусности, которые они тут представляют.... вот честно, не кривя душой, просто искренне считаю, что там все по-большей части понты, а тут -ШЕДЕВРЫ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2014 12:55
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Диночка,Огромное тебе спасибо, что так меня порадовала своим изумительным отчетом и таким теплым отзывом!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень -очень приятно и радостно, что всё так чудесно получилось и понравилось, ![]() ![]() ![]()
думаю с маковой начинкой должно быть тоже вкусно ![]()
Пеки на здоровье и с начинками экспериментируй с удовольствием!!! ![]()
Диночка,конечно прощаю ![]()
Наталья,Как я рада, что рецепт понравился и печенье пришлось по вкусу! Огромное Вам спасибо за то, что поделились своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!! ![]()
ага,это точно,порция такая ,что ее на тарелочке почти и не видно а цена такого десерта 30 евро ![]() ![]()
Наташенька,думаю все наши девочки заслуживают золотых медалей за свой труд и предоставленные рецепты ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:56
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:13
|
Акилежна