Фаршированные кабачки
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:30
Лето,солнце,свежие овощи и фрукты
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 3 средних кабачка 2 куриных филе 1 болгарский перец 1 маленькая морковь томатная паста сливки 10% немного твердого тертого сыра соль свежая зелень (у меня базилик) красная молотая паприка. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки,добавляем натертую морковь и перец. Тушим минут 5-7,добавляем ложку томатной пасты и немного горячей воды. Тушим еще минут 5. Приправляем паприкой и солим. Добавляем мелко нарезанную зелень. Кабачки разрезаем на равные части,чайной ложкой вынимаем мякоть из "чашечек",оставляя дно. Слегка обжариваем чашечки с двух сторон. Немного солим внутри "чашечек". Затем наполняем начинкой,посыпаем сыром. В сливки добавляем 2 ложки томатной пасты.перемешиваем и немного солим. Кабачковые "чашечки" помещаем в форму для запекания,заливаем сливками и запекаем ~25-30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!!! |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |
||||||
22 Июн 2010 18:16
ммм...какие замечательные кабачки получаются, Катюша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милашка93
42 года |
||||||
22 Июн 2010 18:29
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |
||||||
22 Июн 2010 19:13
Это объедение просто! Я всегда делаю летом такие кабачки только еще добавляю рис!
![]() |
Nadinochka
Chelyabinsk |
||||||
22 Июн 2010 19:22
я готовила облегченный вариант ![]() ![]() |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |
||||||
22 Июн 2010 20:57
Отличный рецепт, Катюша!
![]() Забираю! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Мышка Иринка
46 лет Омск |
||||||
22 Июн 2010 21:28
Обалденные кабачки! Тоже делаю что-то подобное
![]() ![]() ![]() ![]() |
Passim
41 год Омск |
||||||
22 Июн 2010 22:07
ммм....тоже видела рецептик и хотела приготовить..вот только до кабачков никак не дойду...
![]() вкусненько наверно.. ![]() |
Спасибки
28 лет москва |
||||||
23 Июн 2010 0:01
на здоровье ![]()
сейчас же как раз сезон кабачков,надо готовить ![]()
![]() ![]() |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |
||||||
23 Июн 2010 17:17
оригинальненько , новенько, и вкусненько
|
Ксюша 22
|
||||||
23 Июн 2010 18:57
спасибо! готовьте на здоровье ![]() |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |
||||||
29 Июн 2010 19:48
|
djay2
30 лет Москва |
||||||
29 Июн 2010 20:16
Женечка,спасибо за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |
||||||
19 Июл 2011 14:03
Здравствуйте! Вчера фаршировала кабачки по Вашему рецепту, только в начинку добавила 1 небольшой помидор и в соус мелко порезала помидор и всю мякоть, которую вытащила из "чашечек". Получилось превосходно! СПАСИБО!
|
Лёлька Владимировна
Ольга 35 лет Липецк |
||||||
19 Июл 2011 17:20
Девочки а кожуру надо убирать с кабачка. Блюдо супер обязательно попробую.
![]() |
kati1008
37 лет Нижегородская область г. Дзержинск |
||||||
27 Июл 2011 2:18
очень рада что блюдо понравилось ![]() ![]() ![]()
если кабачки молоденькие то не надо ![]() |
Джанго
35 лет Санкт-Петербург |