Фаршированные кабачки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лето,солнце,свежие овощи и фрукты
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 3 средних кабачка 2 куриных филе 1 болгарский перец 1 маленькая морковь томатная паста сливки 10% немного твердого тертого сыра соль свежая зелень (у меня базилик) красная молотая паприка. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки,добавляем натертую морковь и перец. Тушим минут 5-7,добавляем ложку томатной пасты и немного горячей воды. Тушим еще минут 5. Приправляем паприкой и солим. Добавляем мелко нарезанную зелень. Кабачки разрезаем на равные части,чайной ложкой вынимаем мякоть из "чашечек",оставляя дно. Слегка обжариваем чашечки с двух сторон. Немного солим внутри "чашечек". Затем наполняем начинкой,посыпаем сыром. В сливки добавляем 2 ложки томатной пасты.перемешиваем и немного солим. Кабачковые "чашечки" помещаем в форму для запекания,заливаем сливками и запекаем ~25-30 минут при температуре 180С. Приятного аппетита!!! |
||||||
22 Июн 2010 18:16
|
Милашка93
44 года |
|||||
ммм...какие замечательные кабачки получаются, Катюша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 18:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 19:13
|
Nadinochka
Chelyabinsk |
|||||
Это объедение просто! Я всегда делаю летом такие кабачки только еще добавляю рис!
![]() |
||||||
22 Июн 2010 19:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я готовила облегченный вариант ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 20:57
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Отличный рецепт, Катюша!
![]() Забираю! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 21:28
|
Passim
43 года Омск |
|||||
Обалденные кабачки! Тоже делаю что-то подобное
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2010 22:07
|
Спасибки
30 лет москва |
|||||
ммм....тоже видела рецептик и хотела приготовить..вот только до кабачков никак не дойду...
![]() вкусненько наверно.. ![]() |
||||||
23 Июн 2010 0:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье ![]()
сейчас же как раз сезон кабачков,надо готовить ![]()
![]() ![]() |
||||||
23 Июн 2010 17:17
|
Ксюша 22
|
|||||
оригинальненько , новенько, и вкусненько
|
||||||
23 Июн 2010 18:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо! готовьте на здоровье ![]() |
||||||
29 Июн 2010 19:48
|
djay2
32 года Москва |
|||||
29 Июн 2010 20:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Женечка,спасибо за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2011 14:03
|
Лёлька Владимировна
Ольга 37 лет Липецк |
|||||
Здравствуйте! Вчера фаршировала кабачки по Вашему рецепту, только в начинку добавила 1 небольшой помидор и в соус мелко порезала помидор и всю мякоть, которую вытащила из "чашечек". Получилось превосходно! СПАСИБО!
|
||||||
19 Июл 2011 17:20
|
kati1008
39 лет Нижегородская область г. Дзержинск |
|||||
Девочки а кожуру надо убирать с кабачка. Блюдо супер обязательно попробую.
![]() |
||||||
27 Июл 2011 2:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что блюдо понравилось ![]() ![]() ![]()
если кабачки молоденькие то не надо ![]() |