Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Лето,солнце,свежие овощи и фрукты
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
но без мяса никак не обойтись,когда в доме есть мужчины
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
поэтому готовим фаршированные кабачки с куриным филе,перцем и под сырной корочкой
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
идея из журнала "Лиза. Приятного аппетита".
Нам понадобится:
3 средних кабачка
2 куриных филе
1 болгарский перец
1 маленькая морковь
томатная паста
сливки 10%
немного твердого тертого сыра
соль
свежая зелень (у меня базилик)
красная молотая паприка.
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Перец маленькими кубиками. Обжариваем филе до золотистой корочки,добавляем натертую морковь и перец. Тушим минут 5-7,добавляем ложку томатной пасты и немного горячей воды. Тушим еще минут 5. Приправляем паприкой и солим. Добавляем мелко нарезанную зелень.
Кабачки разрезаем на равные части,чайной ложкой вынимаем мякоть из "чашечек",оставляя дно. Слегка обжариваем чашечки с двух сторон. Немного солим внутри "чашечек". Затем наполняем начинкой,посыпаем сыром. В сливки добавляем 2 ложки томатной пасты.перемешиваем и немного солим. Кабачковые "чашечки" помещаем в форму для запекания,заливаем сливками и запекаем ~25-30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!!!