LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД писал(а): |
я халу перевела в категорию легких и ненапряжных рецептов просто "must have" |
ППКС
Люда, "халяльное" (надеюсь, мусульман среди нас нет и никто не обидится

) тесто после выбраживания, как Саша говорит, получается такое чудесное, такое абсолютно нелипкое, мягкое и эластичное, что душа поет-только косы из него и плести.
Дочь у меня была поклонницей чиабатты, после того, как попробовала-сказала, что хала вкуснее- не раздумывая.
Я_очень_люблю ржаной хлеб, без него не могу, как не хватает чего-то, но и мне хала очень нравится. Пеки не дожидаясь выходных

.
И еще -я верх булки смазываю молоком, мне даже больше нравится, чем яйцом, и экономия опять же, в соответствии со смыслом рецепта этой халы!
Все, девчонки, я баиньки
