Нася
Настя
Украина, Киев
Девушки, милые, подскажите
Вроде бы перечитала темку всю, и все ясно, но хочется быть уверенной до конца...
Вот тут вы пишете, что фруктовый желатин - это и есть фруктовое желе, но при этом заменять его обычным желатином нельзя.
У меня в закромах лежало несколько пачек разных фруктовых желе магазинных (не др.Откер, а других фирм, отечественных), посмотрела - по составу это тот же желатин + ароматизаторы, красители и сахар. Поэтому не поняла, почему нельзя заменить обычным желатином..
Не хотелось бы лишнюю химию добавлять.
Или все-таки фруктовый желатин - это нечто другое, вроде выдержки из натуральных фруктов?
Поясните, пожалуйста...
Муж ооооочень любит зефир, а в магазине на него неоправданно дорогие цены. Да и качественный, настоящий зефир еще поискать надо... А тут такой рецепт - просто красота: и натурально, и по продуктам весьма доступно все, и уверена, что очень вкусно должно выйти!
Извините, если длинно написала..
Буду очень ждать ответа!