Сэра

Ольга
Москва
Аннушка, девчонки !!! Не болеть !!! Всем в строй !!!
zyka писал(а): |
Вот вам на завтрак, прямо на листе -
|
Людочка, очень вкусный и красивый завтрак.
LightHouse писал(а): |
Несмотря на то, что вчера у меня был очень тяжелый день, и когда хлеб уже стоял на расстойке, я про него забыла!!!(представляете??), и он перестоял-очень, очень вкусный хлеб. |
Аленочка, я так думаю, заквасочка наша очень хорошо нас чувствует,

и не стала подводить и обращать внимание на нас, а решила сама поработать и все подправить, чтобы ею остались довольны. Вот отсюда и такой результат прекрасный.
В.Редина писал(а): |
сегодня у меня вермонтский с обойной с холодильника |
В.Редина писал(а): |
Угощайтесь! Букет сирени не влез, но я вам его тоже дарю |
Яночка, спасибо за угощение и красоту. Просто великолепно !!! А поры
СвеTл@нк@ писал(а): |
У меня сегодня 3 день стоит закваска ржанная,пока все нормально булькает |
Светлана, успехов !!!
ЕкатеринаД писал(а): |
моя вторая попытка с Силезским темным ржаным хлебом удалась |
Катюша, удалась на славу !!! Великолепно !!!
А поры одна лучше другой !!!
По календарю - Лето, ну а у меня -
"Весна".
Аннушка, огромная благодарность !!! Вкусный превкусный хлебушек !!!
(Прощай фигура)
Расстойка была в корзине и немного прилипла к ней. Видимо из-за того, что смачивается водой и посыпается кунжутом. А что можно сделать чтобы не прилипало? Или я что-то не так сделала. Немного лопнул сверху, на фотках видно.
Но вкуснючий до невозможности !!!
Вопросик: Сегодня пекла и кормила естественно 3 раза(молодая закваска - 1,5 мес).
Завтра хочу снова печь. Когда выпечка идет одна за другой - как лучше кормить?
Cпасибо.
