Торт книжка с маскарпоне кремом

Natali-92

Natali



Nazelina писал(а):
Spasibo bolshoe Rose ,kak vse zdorovo opisano,prosto super

большое пожалуйста, рада, что понравилось, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose

СвеTл@нк@ писал(а):
Это тебе солнышко спасибочки за такие ценные советы girl_in_love girl_in_love Конечно буду спрашивать Yahoo! Yahoo!


всегда пожалуйста! Rose Rose Rose

СвеTл@нк@ писал(а):
Вот например ты делаешь мастику из маршмеллоу: Берешь 450 гр мармышки расстапливаешь ее в микроволновке немного,а потом добавляешь 3 ст.л. лимонного сока и 750 гр. сахарной


можно сразу лимонный сок и мармышки на водяной бане растопить или в микровелле 2-3-раза по 30сек. при 600Ват, добавить только сначало половина от норма пудры размешать до однородной массы, потом я сыплю на стол немного пудры и всю массу на пудру и при помощи белой лопаточки, в верху фото, мешаю, пудру подсыпаю через сито, так, чтобы не липло к рукам и замешиваю как гладкое тесто, у меня меньше уходит пудры, хранить в пакетике плотно закрыть, чтобы воздух не попал. А ещё я читала, что можно мешать 1:1 мастику из маршмелло и шоколадную, я пробовала мешала, мне очень понравилось вкусно тоже, это хорошо ещё, если у тебя шоколадная мастика мягкая получилась или наоборот маршмеловая твёрдая получилась, то можно немного погреть в микровелле пару секунд и помешать с шоколадной! Вкуснятинка!!! nyam2 nyam2 nyam2


СвеTл@нк@ писал(а):
Это уж точно Наташенька у нас умняшечка описала просто все класс


Ой, Светуля, я сейчас покраснею! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие коплементы!!! СПАСИБО огромное!!! Rose Rose Rose
Только до умняшечки мне ещё учится и учится!!!

 
01 Июн 2010 22:39

Страница 2 из 5