Nube
Елена
52 года
Испания
Девочки, я взяла этот рецепт у известного испанского повара Карлоса Аргиньяно, он мне нравится за то, что супер вкусный и супер быстрый. Подавать надо с вареным картофелем, но мои предпочитают рис.
Итак
Филе лосося (у меня хвостовая часть)
5 зубчиков чеснока
Крупная соль
Укроп
Выложить противень фольгой, присыпать чайной ложкой укропа, выложить сверху нарезанный пластинками чеснок, сверху положить предварительно немножко посоленное филе, кожей вверх, сверху на кожу насыпать соль для выпечки, примерно толщиной в 1 см. Поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 6 минут. Достать, убрать осторожненько кожу вместе с солью (она очень легко снимается).
Приятного аппетита!