Лосось с укропом и чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2008 19:18
Девочки, я взяла этот рецепт у известного испанского повара Карлоса Аргиньяно, он мне нравится за то, что супер вкусный и супер быстрый. Подавать надо с вареным картофелем, но мои предпочитают рис. Итак Филе лосося (у меня хвостовая часть) 5 зубчиков чеснока Крупная соль Укроп Выложить противень фольгой, присыпать чайной ложкой укропа, выложить сверху нарезанный пластинками чеснок, сверху положить предварительно немножко посоленное филе, кожей вверх, сверху на кожу насыпать соль для выпечки, примерно толщиной в 1 см. Поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 6 минут. Достать, убрать осторожненько кожу вместе с солью (она очень легко снимается). Приятного аппетита! |
Nube
48 лет Испания |
13 Фев 2008 19:39
Ням-нямка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NENI4KA
49 лет Latvija |
13 Фев 2008 20:29
Леночка, мне тоже нравятся рецепты Карлоса, но этого рецепта я еще не видела. Спасибки тебе
![]() ![]() ![]() |
Сказка
Москва |
13 Фев 2008 22:20
Оригинальное приготовление рыбы
![]() ![]() Nube-Елена тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана К
49 лет Германия |
13 Фев 2008 22:30
Леночка, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Очень вкусная рыбка! ![]() ![]() ![]() |
Танюня
50 лет Канада |
14 Фев 2008 13:33
Девочки, вам спасибо
![]() ![]() ![]() |
Nube
48 лет Испания |
01 Мар 2008 21:21
Nube Отлично!
![]() ![]() |
NatalyS
Липецк |
01 Мар 2008 22:10
Nube
классный рецептик! ![]() ![]() ![]() |
Рина
39 лет Москва |
27 Дек 2008 20:32
Леночка, приготовила сегодня рыбку. Очень вкусно!Спасибо!!!!
![]() |
rakarrier
50 лет москва |
25 Фев 2009 4:20
NatalyS
Рина Девочки, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() rakarrier Рима, спасибо большое за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nube
48 лет Испания |
14 Окт 2010 20:03
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена1973
Елена 47 лет Израиль |
16 Окт 2010 17:53
Nube, скажите, пожалуйста, а то что сверху 1 см соли на рыбе сильно отразится? Она не будет слишком соленой?
![]() |
Хрустальная
31 год Санкт-Петербург |
03 Мар 2011 21:47
Я, как всегда, поздно! Соль нужна очень крупная, специальная для запекания в духовке, она не оставляет соленого вкуса. потом при запекании, она становится, как камень и ее очень легко убрать!
![]() |
Nube
48 лет Испания |