Лосось с укропом и чесноком
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Фев 2008 19:18
|
Nube
52 года Испания |
Девочки, я взяла этот рецепт у известного испанского повара Карлоса Аргиньяно, он мне нравится за то, что супер вкусный и супер быстрый. Подавать надо с вареным картофелем, но мои предпочитают рис. Итак Филе лосося (у меня хвостовая часть) 5 зубчиков чеснока Крупная соль Укроп Выложить противень фольгой, присыпать чайной ложкой укропа, выложить сверху нарезанный пластинками чеснок, сверху положить предварительно немножко посоленное филе, кожей вверх, сверху на кожу насыпать соль для выпечки, примерно толщиной в 1 см. Поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 6 минут. Достать, убрать осторожненько кожу вместе с солью (она очень легко снимается). Приятного аппетита! |
|
13 Фев 2008 19:39
|
NENI4KA
53 года Latvija |
Ням-нямка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Фев 2008 20:29
|
Сказка
Москва |
Леночка, мне тоже нравятся рецепты Карлоса, но этого рецепта я еще не видела. Спасибки тебе
![]() ![]() ![]() |
|
13 Фев 2008 22:20
|
Оксана К
53 года Германия |
Оригинальное приготовление рыбы
![]() ![]() Nube-Елена тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Фев 2008 22:30
|
Танюня
54 года Канада |
Леночка, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Очень вкусная рыбка! ![]() ![]() ![]() |
|
14 Фев 2008 13:33
|
Nube
52 года Испания |
Девочки, вам спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
01 Мар 2008 21:21
|
NatalyS
Липецк |
Nube Отлично!
![]() ![]() |
|
01 Мар 2008 22:10
|
Рина
43 года Москва |
Nube
классный рецептик! ![]() ![]() ![]() |
|
27 Дек 2008 20:32
|
rakarrier
55 лет москва |
Леночка, приготовила сегодня рыбку. Очень вкусно!Спасибо!!!!
![]() |
|
25 Фев 2009 4:20
|
Nube
52 года Испания |
NatalyS
Рина Девочки, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() rakarrier Рима, спасибо большое за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Окт 2010 20:03
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Окт 2010 17:53
|
Хрустальная
35 лет Санкт-Петербург |
Nube, скажите, пожалуйста, а то что сверху 1 см соли на рыбе сильно отразится? Она не будет слишком соленой?
![]() |
|
03 Мар 2011 21:47
|
Nube
52 года Испания |
Я, как всегда, поздно! Соль нужна очень крупная, специальная для запекания в духовке, она не оставляет соленого вкуса. потом при запекании, она становится, как камень и ее очень легко убрать!
![]() |