Сообщение |
Автор |
04 Фев 2012 16:35
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Для приготовления рыбы в луковом кляре
нам потребуютя:
Я жарила в кляре "Молочную рыбу"
Купила ее впервые,так сказать на пробу,"не в восторге"
она оказалась очень костлявая!
Так что в идеале подойдет красная рыба,я люблю жарить скумбрию
в таком кляре!
400г рыбное филе
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 ст лож майонеза
2 ст лож муки
соль,перец
Способ приготовления:
Рыбу посолить
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером(можно натереть на терке)
добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки
в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой!
На этот раз скумбрия в кляре.фото от 27.02.2022г
Сочная рыбка в ароматном и нежном кляре готова!
Приятного аппетита!
|
04 Фев 2012 17:48
|
sly.ka
Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
|
04 Фев 2012 17:59
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
04 Фев 2012 18:53
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
04 Фев 2012 19:06
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
А СКАЖИТЕ- КУСОЧКИ РЫБЫ НЕ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБМАКНУТЬ В МУКУ А ПОТОМ В КЛЯР? А ТО У МЕНЯ КЛЯР ОБЫЧНО СТЕКАЕТ С РЫБКИ . СПАСИБО.
|
04 Фев 2012 20:08
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
sly.ka писал(а): | И кляр для меня новый! |
античная роза писал(а): | Мне тоже очень понравился кляр |
Матяна писал(а): | но с луком еще не пробовала |
Спасибо девочки за отзывы!
Я то же с недавних пор делаю такой кляр!
Мне нравится
Рыба получается сочной,а лук дает свой вкус и аромат!
shukana писал(а): | КУСОЧКИ РЫБЫ НЕ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБМАКНУТЬ В МУКУ А ПОТОМ В КЛЯР? А ТО У МЕНЯ КЛЯР ОБЫЧНО СТЕКАЕТ С РЫБКИ |
Валентина спасибо за отзыв
Можно конечно и так,если предварительно не помещать рыбу в кляр,
как у меня в рецепте! По сути на вкус скорей всего такие манипуляции не повлияют!
Кляр по рецепту получается не жидкий,у меня кусочки получились покрыты не толстым,
но достаточным слоем кляра!
Так что решайте,попробуйте и так и так!
|
05 Фев 2012 1:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
05 Фев 2012 2:07
|
Bastilda
Яна
|
|
05 Фев 2012 10:38
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
05 Фев 2012 13:17
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
05 Фев 2012 14:26
|
Санни Кеш
Гость
|
Очень аппетитно!!!! Просто до невозможности!!
Наталья спасибо за рецепт!!!!
|
05 Фев 2012 14:40
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
natalj
наталья рыбу в кляре очень люблю ну а твой кляр вижу ооочень вкусный .спасибо
|
05 Фев 2012 14:44
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
06 Фев 2012 0:30
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
natalj
Наташа, вкусно, просто и необычно. По крайней мере, для меня такой кляр - новинка. Спасибо большое!
|
06 Фев 2012 0:43
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
06 Фев 2012 14:02
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
natalj - Наташ, рецептик очень интересный. обязательно попробую так приготовить! Спасибо! Забрала в закладки!
|
06 Фев 2012 15:50
|
Leleka35
Ольга
50 лет Уфа
|
Наташенька Наше тебе большое СПАСИБО!!!приготовила скумбрию по твоему рецепту-это очень вкусно кушали с картошечкой,ум отъешь,язык проглотишь!!!!!! Придется поверить на слово фото сделать не удалось,смели быстро!
|
06 Фев 2012 21:27
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
07 Фев 2012 23:35
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Наталья, спасибо! Очень люблю такую рыбу! Забираю в закладки.
|
08 Фев 2012 22:35
|
Добавочка
53 года челябинск
|
Рецептом такого кляра пользуюсь давно, правда без лука. попробую теперь с лучком, думаю, будет очень вкусно. Ведь даже без него - кляр шикарный, поверьте, даже на следующий день рыбка очень вкусная, он не становится "резиновым".
|
09 Фев 2012 10:08
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Добавочка писал(а): | даже на следующий день рыбка очень вкусная, он не становится "резиновым". |
Наталья это точно
Татош
Надеюсь в закладках не залежится
|
11 Фев 2012 15:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|
11 Фев 2012 16:15
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
06 Мар 2012 16:33
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
06 Мар 2012 22:06
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Надежда большое спасибо за фото отчет!
|