Рыба в луковом кляре

natalj

Наталья

41 год
Курган

Фото

Фото

Фото

Фото

Для приготовления рыбы в луковом кляре
нам потребуютя:

Я жарила в кляре "Молочную рыбу"
Купила ее впервые,так сказать на пробу,"не в восторге"
она оказалась очень костлявая!
Так что в идеале подойдет красная рыба,я люблю жарить скумбрию
в таком кляре!

400г рыбное филе
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 ст лож майонеза
2 ст лож муки
соль,перец


Способ приготовления:
Рыбу посолить
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером(можно натереть на терке)
добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки
в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой!
Фото

Сочная рыбка в ароматном и нежном кляре готова!
Приятного аппетита! curtsey

 
04 Фев 2012 16:35

Страница 1 из 5