Сообщение |
Автор |
30 Мар 2012 11:43
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Наташа, я с благодарность за такой прекрасный кляр! Подобный делаю всегда, но вот лук добавила впервые, он здесь играет важную роль. И еще одно новшество для меня - это дать кусочкам полежать в кляре (я раньше каждый отдельно окунала и сразу на сковороду, он частенько сползал с рыбки, а здесь все прекрасно пропиталось и держалось).
Надюха писал(а): | готовила на днях хека в этом кляре |
Я тоже готовила уже 2 раза хек. Даже не ожидала, что рыбка будет такая сочная и ароматная.
Фото отчет выложу попозже (кошка съела шнур от зарядного )
|
31 Мар 2012 13:06
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Ирина большое спасибо за добрые слова!
|
10 Апр 2012 21:43
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Наташа, принимай фото отчет
Но требованию мужа готовила опять хек. Ну очень пришелся клярчик ему по душе. Отдельное спасибо и благодарность от него
|
12 Апр 2012 8:56
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
23 Апр 2012 22:47
|
timka1
Виктория
61 год Германия - Cев. Кавказ
|
|
24 Апр 2012 11:27
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
26 Апр 2012 18:14
|
Velichka
43 года
|
|
26 Апр 2012 21:26
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Velichka писал(а): | Я очень люблю рыбу в кляре, и Ваш рецепт теперь будет у нас в семье частым гостем! |
Ирина СПАСИБО!!!
|
29 Окт 2012 0:06
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
03 Ноя 2012 19:35
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Эни Спасибо за отзыв! и отличные фото
|
05 Ноя 2012 17:28
|
19Flower71
Вікторія
53 года Україна Київ
|
|
05 Ноя 2012 18:27
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Виктори Я писал(а): | Спасибо,бум пробовать |
|
05 Ноя 2012 19:05
|
19Flower71
Вікторія
53 года Україна Київ
|
|
05 Ноя 2012 20:52
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
04 Дек 2012 16:51
|
Широбокова
41 год Дзержинск
|
В К У С Н Я Т И Н А!!!!!!!!!!!!!! Майонез заменила на деревенскую сметану. Действительно сочная рыбка в ароматном и нежнейшем кляре. Делала из налима.
|
04 Дек 2012 17:05
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Широбокова писал(а): | В К У С Н Я Т И Н А!!!!!!!!!!!!!! Майонез заменила на деревенскую сметану. Действительно сочная рыбка в ароматном и нежнейшем кляре. Делала из налима. |
|
16 Дек 2012 22:31
|
lyusyena
Людмила
51 год Москва
|
Наталья,делала из трески. Вкуснотища!!!!!!
Дети,которые рыбу ели только в котлетах и нарезке с удовольствием съели рыбку в Вашем кляре! Для меня это огромная удача!!!
Огромное спасибо за идею!!!!
Про добавление луковой кашицы раньше не слышала, а кляр для рыбы и для мяса/курицы всегда делаю в пропорции:все по одному-яйцо-ст.л.крахмала-ст.л.майонеза.
|
17 Дек 2012 11:26
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
23 Дек 2012 15:32
|
Барбозза
Ирина
49 лет Москва
|
Беру в закладки. Наташа, спасибо за рецептик! С наступающим Новым годом!
|
23 Дек 2012 21:21
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
|
23 Дек 2012 22:36
|
S.Lilia
Lilia
52 года Греция
|
девочки а как выскумбрию жарите? разделываете на филе или режете кусками?
|
05 Янв 2013 18:10
|
krisdan
Кристина
38 лет
|
Ой, какой замечательный рецепт, пойду делать!
|
05 Янв 2013 19:24
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
S.Lilia писал(а): | разделываете на филе или режете кусками? |
я режу кусочками
krisdan писал(а): | Ой, какой замечательный рецепт, пойду делать! |
|
26 Фев 2013 19:39
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
А мясо так можно пожарить?Хочу сделать свинину в таком кляре.И еще вопрос-горечь и запах лука сильно чувствуется?
|
27 Фев 2013 21:44
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
лучок писал(а): | И еще вопрос-горечь и запах лука сильно чувствуется? |
ни какой горечи, а запах,больше аромат очень приятный!
Свинину хорошо отбить и думаю отлично в этом кляре получится
|