Рыба в луковом кляре
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2014 18:37
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Это самый вкусный кляр для рыбы! Жарила окуня. Сначала без крышки и на среднем огне, получилась рыбная каша. Потом все строго по рецепту делала: крышкой накрыла, минимальный огонь выставила и все получилось! Кусочки красивые, золотистые, как у вас, Наташа, на фото. Спасибо за рецепт!
|
||
12 Июл 2014 19:35
|
natalj
45 лет Курган |
|
Анна Спасибо за отзыв!
|
||
07 Мар 2015 14:13
|
Татьяна Леонова
36 лет Воронеж |
|
Майонез не едим, хотела заменить на сметану, а в холодильнике нашелся только кефир, пришлось чуть его добавить. Почему-то упустила момент, когда рыбка лежит в кляре, и процесс жарки, может, поэтому он немного стек. И всё равно лемонема получилась вкусной и ароматной. Муж, который рыбу не очень любит, с аппетитом поужинал.
В следующий раз попробую рыбку оставить в клярчике. И пожарить, как в рецепте. Спасибо, Наталья! |
||
08 Мар 2015 11:10
|
natalj
45 лет Курган |
|
Татьяна спасибо за отзыв!
Рада что рецепт пришелся по вкусу! |
||
18 Июн 2015 1:41
|
binbin
70 лет Московская область |
|
20 Июн 2015 19:26
|
Smer4ik
Любовь 36 лет Алматы |
|
Ну очень вкусный кляр! Пользуюсь им последние полгода.
Жарила филе судака, сазана, талапию, пангасиус, сома. Все получается невероятно вкусно! Спасибо за рецепт! Единственное но... Жарю рыбку в казане, как бы во фритюре. Приходится резать филе на кусочки по 3-4 сантиметра, но получается очень быстро, кляр просто воздушный. |
||
01 Окт 2015 2:03
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
07 Фев 2016 19:34
|
timowa
74 года |
|
Наташа, пришла сказать большое спасибо! Очень вкусный кляр. Жарила филе трески, даже мужу понравилась такая рыбка, хотя он не признает кляр вообще.
|
||
01 Дек 2016 18:10
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
Спасибо большое за рецепт кляра! Несколько раз уже жарила в нём разную рыбу, а сегодня морской язык, кляр остался, так я нём и цветную капусту пожарила, очень и очень вкусно!!
|
||
07 Дек 2016 14:43
|
natalj
45 лет Курган |
|
Спасибо Вам всем за отзывы и фото!
|
||
25 Дек 2016 16:50
|
Yfnfitymrf
Наталья 54 года Томск |
|
01 Янв 2017 23:00
|
natalj
45 лет Курган |
|
Наталья Спасибо! С Новым Годом |
||
21 Фев 2017 19:47
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Очень вкусная рыбка! Спасибо за рецепт!
|
||
02 Май 2017 0:16
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Наталья,спасибо за рецепт! Готовила два раза ,очень вкусно!
|
||
09 Май 2017 20:53
|
binbin
70 лет Московская область |
|
03 Июн 2017 17:18
|
natalj
45 лет Курган |
|
Спасибо за отзывы и фото!!!
|
||
17 Май 2018 0:24
|
binbin
70 лет Московская область |
|
19 Май 2018 11:51
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесная рыбка!
|
||
19 Май 2018 12:34
|
natalj
45 лет Курган |
|
binbin
Ирина спасибо за фото! Ирина Расшивалова |
||
20 Сен 2019 1:41
|
Валенция
Москва |
|
27 Сен 2019 20:59
|
natalj
45 лет Курган |
|
Валентина какая вкусная тарелочка
Большое спасибо за отзыв |
||
03 Окт 2019 11:28
|
Соня Эриксон
|
|
Спасибо ! получилось вкусно и интересно, скумбрия зазвучала по-новому ))
я не знаток и не любитель рыбы в кляре, делала только однажды по другому рецепту и он получился оч жирный, впитал в себя всё масло а этот понравился и ещё понравилось, что не нужно макать сначала туда, потом сюда, пока рыбка в кляре лежит можно и гарнир сообразить и ещё удобные пропорции! 400гр у меня вышла 1 скумбрия и она вошла как раз на сковородку. Очень удобно! |
||
09 Окт 2019 14:05
|
natalj
45 лет Курган |
|
Наталья спасибо за отзыв
|
||
10 Фев 2021 21:52
|
binbin
70 лет Московская область |
|
18 Фев 2021 13:56
|
natalj
45 лет Курган |
|
Ирина спасибо за фотоотзыв! Очень аппетитные кусочки! |