Рыба в луковом кляре

Сообщение Автор
 
24 Мар 2021 22:24

Распечатать сообщение
Solal

Алёна

49 лет
Хмельницкий

SolalМои рецепты
Супер!!! Только именно как написано ПОД крышкой и на маленьком огне (на электро-плите между 3-4). Хотела ускорить процесс и добавила жару со снятой крышкой - все пристало к сковороде.
Короче делать все по рецепту и будет вам счастье и вкуснятина на столе))
Спасибо за рецепт! girl_in_love
 
27 Мар 2021 14:28

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Алена спасибо за отзыв Rose
Solal писал(а):
Короче делать все по рецепту и будет вам счастье и вкуснятина на столе))

good2
 
31 Мар 2021 16:52

Распечатать сообщение
Елена 05

Елена


Москва

Елена 05Мои рецепты
Наталья, спасибо!
Кляр шикарный good2
Филе трески получилось потрясающее!
Фото
 
31 Мар 2021 20:52

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Елена спасибо за фото girl_in_love и отзыв Rose
 
04 Фев 2023 22:25

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ложки муки с горкой? Я брала без горки. У меня наверное не получилось. Рыба в чем-то похожем на нечто между омлетом и блином. Может так и должно быть? Я кляр пробую впервые. Луковый вкус мне нравится, но корочки у меня не вышло.
Страница 5 из 5

Наверх