Свекольные котлеты

Сообщение Автор
Свекольные котлеты
24 Май 2007 1:25

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
свеклы вареной 500гр
репчатый лук 1 шт
творог 100гр
яйцо 1 шт
крупа манная 2 ст.л.
чеснок 3 зуб
панировочные сухари

Свеклу натереть на крупной терке. Залить стаканом воды и довести до кипения, всыпать манную крупу и варить 15 минут. Затем немного охладить и добавить яйцо. Лук мелко нашинковать и спасеровать. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные овощи смешать с творогом и посолить. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растит. масле. Smile
 
01 Окт 2007 10:45

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Очень, очень интересный рецепт good good good
 
25 Окт 2007 5:36

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Маришка, а ты пробовала их делать, как вкусно получается Romashki
 
25 Окт 2007 13:28

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Женечка пробовала и мне понравилось!!! good
 
26 Окт 2007 5:15

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Как нибудь и я попробую, и аватарка кстати у тя новая, во good
 
26 Окт 2007 15:22

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Женьчик friends friends Romashki
 
27 Окт 2007 0:35

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Очень люблю овощные котлетки, попробую приготовить!!!

Мариша, спасибо за рецепт!!! Romashki
 
27 Окт 2007 4:49

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Мариша !!! verygood good verygood
 
23 Авг 2008 14:27

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Мариша, очень интересный рецепт! Спасибо! sharik
 
03 Апр 2016 22:19

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

А у меня котлетки никак не хотели держать форму и переворачиваться... unknown Добавила еще творога и запекла в духовке. Smile Правда, цвет стал какой-то грязно-розовый. Embarassed Но на вкус, особенно в охлажденном виде, очень даже неплохо. good
Страница 1 из 1

Наверх