Рыба в луковом кляре

*ия*

ирина

55 лет
Липецк
Наташа, я с благодарность за такой прекрасный кляр! Подобный делаю всегда, но вот лук добавила впервые, он здесь играет важную роль. И еще одно новшество для меня - это дать кусочкам полежать в кляре (я раньше каждый отдельно окунала и сразу на сковороду, он частенько сползал с рыбки, а здесь все прекрасно пропиталось и держалось).
Надюха писал(а):
готовила на днях хека в этом кляре

Я тоже готовила уже 2 раза хек. Даже не ожидала, что рыбка будет такая сочная и ароматная.


Фото отчет выложу попозже (кошка съела шнур от зарядного ireful )

 
30 Мар 2012 11:43

Страница 2 из 5