Рыба в луковом кляре

natalj

Наталья

41 год
Курган
sly.ka писал(а):
И кляр для меня новый!

античная роза писал(а):
Мне тоже очень понравился кляр

Матяна писал(а):
но с луком еще не пробовала

Спасибо девочки за отзывы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я то же с недавних пор делаю такой кляр! good2
Мне нравится girl_in_love
Рыба получается сочной,а лук дает свой вкус и аромат! girl_in_love
shukana писал(а):
КУСОЧКИ РЫБЫ НЕ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБМАКНУТЬ В МУКУ А ПОТОМ В КЛЯР? А ТО У МЕНЯ КЛЯР ОБЫЧНО СТЕКАЕТ С РЫБКИ

Валентина спасибо за отзыв Rose Rose Rose
Можно конечно и так,если предварительно не помещать рыбу в кляр,
как у меня в рецепте! По сути на вкус скорей всего такие манипуляции не повлияют!
Кляр по рецепту получается не жидкий,у меня кусочки получились покрыты не толстым,
но достаточным слоем кляра!
Так что решайте,попробуйте и так и так! Wink

 
04 Фев 2012 20:08

Страница 1 из 5