Ganna
Анна
46 лет
Германия
Это блюдо готовится в скороварке
Рецепт рассчитан на 4 персоны
Нам нужно:
2 красные паприки( перец)
2 цукини
2 ветки сельдерея
2 морковки
1 стол. ложки аниса( приправа)
4 шт. рыбного филе , каждая по 150г.
соль, перец
750мл. воды
Перец помыть, разрезать и убрать семена. Цукини и сельдерей помыть.
Морковку почистить. Овощи порезать соломкой .
Овощи сложить в сито для скороварки. Можно применить вот такую " ромашку"
Овощи посолить, поперчить, добавить анис и все перемешать. Сверху овощей положить рыбу.
В скороварку налить воду и вставить в нее сито с овощами и рыбою.
Скороварку закрыть и поставить на высокую температуру. Когда скороварка засвистит, убавить температуру и оставить на 3 минуты. Вот и все.
Желаю приятного аппетита!