Десерт «Творожные купола»

DeBosh

Катя



Мышка Иринка писал(а):
как любитель творога Благодарю и забираю!

Ирина friends На здоровье!
СвеTл@нк@ писал(а):

А творог с сливками в блендере взбить или просто миксером? И сливки любой жирности можно брать? unknown

Свет, я взбивала миксером, но , думаю, не очень принципиально...можно даже вручную венчиком Wink Консистенция после взбивания практически не изменилась, думаю, тут взбивание несет скорее функцию объединения Embarassed
Сливки брала Пармалат 20% (но они достаточно густые) Думаю, если брать менее жирные и густые, то можно чуть-чуть больше желатина положить...
Владулечка писал(а):
girl_in_love good nyam2 Красота-а-а...Вкуснота-а-а..
Мама Влады.

sharik

 
02 Июн 2010 14:11

Страница 1 из 2