Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Ляночка08 писал(а):
Вот что получилось у меня(на поверхности видно разрезы- я на 4 части разрезала чтоб достать

Светик, такое классное суфле на фото!! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Я только не поняла, это с крахмалом или без? Щас перечитаю ещё раз Embarassed
Интересно, чё оно прилипло? unknown У меня само выскакивает girl_haha



painkiller34369 писал(а):
чё у меня кекс рвёт нафиг.

Саш, на какой темп-ре печёшь? Может у тебя духовка реактивная? У меня последний раз поднялся вулкан посередине и его порвало. Впервые такое, но я пекла при 220град, т.к. духовка тормоз Wink
painkiller34369 писал(а):
То, что сделал на сметане - еще не пробовал.
И сегодня не буду.

а когда же??????? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

elay писал(а):
у меня с йогуртом просто как мне кажется немного творожистый вкус получился,и сам вкус тортика очень изменился

Лен, со сметаной, крахмалом(плюс что-то ещё) очень смахивает на чизкейк(именно на него, ведь творожники такие...крупинчатые что ли), а без крахмала на сметане не делала Embarassed , мне с ней во всех вариантах нравится, и со сливками 10% питьевыми тоже очень классно good2

 
02 Июн 2010 17:11

Страница 29 из 58