Карамельный торт

Сообщение Автор
 
02 Июн 2010 12:02

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И вот мне второй вариант больше похож на птичку чем первый


Света, подытожь, плиз - я запутался ))))))))))).Как больше похоже-то все-таки ?

PS. То, что сделал на сметане - еще не пробовал.
И сегодня не буду.
Как сказала Ирина - :"А Саша бы не стал есть")))))))))))). Нельзя не оправдывать такое доверие.

Завтра попробую.
 
02 Июн 2010 12:03

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то после этих экспериментов чуток набрала лишнего


с нашим форумом не похудеешь! girl_haha girl_haha

и вот еще вопрос по крахмалу Congratulate
выдержка из рецепта:
Для кремного суфле-слоя:
2,5 стакана сухого молока
3/4 стакана сахара(150гр)
3-4 яйца
1-2 пакетика ванильного сахара(ванилина) или ароматические эссенции
600мл воды

и вот сюда плюсом ложка крахмала? или сухого молока на ложку меньше положить, если крахмал добавлять буду? сорри если глупость спрашиваю, но очень хочется чтобы результат не разочаровал Embarassed


painkiller34369 писал(а):
Как сказала Ирина - :"А Саша бы не стал есть")))))))))))). Нельзя не оправдывать такое доверие.


черт! и кто меня за язык тянул? wacko1
Саша, ешь! friends а вдруг со своим похудением здоровье испортишь? переживаю! friends
 
02 Июн 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Света, подытожь, плиз - я запутался ))))))))))).Как больше похоже-то все-таки ?

для меня второй вариант больше на птичье молоко похожий....со сгущенкой и сметаной....А вообще ,вкусы у всех разные Wink



Мышка Иринка писал(а):
с нашим форумом не похудеешь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink эт точно Embarassed unknown
 
02 Июн 2010 12:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
для меня второй вариант больше на птичье молоко похожий....со сгущенкой и сметаной....А вообще ,вкусы у всех разные


Во, я вчера такой и сделал! Завтра заценю.

Мышка Иринка писал(а):
Саша, ешь! а вдруг со своим похудением здоровье испортишь? переживаю!


А лишним весом здоровье портить ?
 
02 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
и вот еще вопрос по крахмалу Congratulate
выдержка из рецепта:
Для кремного суфле-слоя:
2,5 стакана сухого молока
3/4 стакана сахара(150гр)
3-4 яйца
1-2 пакетика ванильного сахара(ванилина) или ароматические эссенции
600мл воды

и вот сюда плюсом ложка крахмала? или сухого молока на ложку меньше положить, если крахмал добавлять буду? сорри если глупость спрашиваю, но очень хочется чтобы результат не разочаровал

я бы ко всему еще доплюсовала ложку крахмала....
 
02 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А лишним весом здоровье портить ?


не! ну когда лишнего кг 100! то да! это беспредел!
а когда + - несколько, ну там до 3-5 максимум я думаю - это нормально! ты же живой Wink

Ляночка08 писал(а):
я бы ко всему еще доплюсовала ложку крахмала....


принято! Wink
 
02 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
а когда + - несколько, ну там до 3-5 максимум я думаю


Ну если я наметил 46, а щас 63, то это немало.
 
02 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ну если я наметил 46, а щас 63, то это немало.


прости, Саш, ну ты же мужчина, так что я считаю 63 вполне нормальный вес! good
 
02 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
ну ты же мужчина, так что я считаю 63 вполне нормальный вес!


Если нормальный рост - то да.А если 166 см, то далеко нет.
 
02 Июн 2010 15:07

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем большой приветик!!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss
Сколько страниц! wacko1 wacko1 wacko1
Пока, кажись, советы не нужны girl_haha , отпишусь чуть позже, ок? Embarassed
Мерси большое за фотки!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
02 Июн 2010 15:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Vintage писал(а):
Пока, кажись, советы не нужны , отпишусь чуть позже, ок?


Ок.Я хочу обсудить, чё у меня кекс рвёт нафиг.
 
02 Июн 2010 15:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
извините,что вмешиваюсь в ваш спор,но вот у моей дочери подруга,с такими же параметрами(166-рост,45 кг-вес) ну по моему очень худенькая,кстати хочет поправится.
а суфле со сметаной не имеет творожного привкуса?
 
02 Июн 2010 15:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
а суфле со сметаной не имеет творожного привкуса?


Я завтра попробую.Но там же нет творога, откуда ? Если брать некислую сметану, то будет скорее сливочный вкус.Наверное.

elay писал(а):
извините,что вмешиваюсь в ваш спор,но вот у моей дочери подруга,с такими же параметрами(166-рост,45 кг-вес) ну по моему очень худенькая


Это идеальные параметры.Я 46 не сделаю, ясное дело, но 50 надо-бы.
Был уже 55 в декабре.Да пьянки все, закуски в новогодние каникулы.И никак пока даже до 55 не скину.


elay писал(а):
кстати хочет поправится

А какая проблема ? Это же не худеть.
 
02 Июн 2010 15:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
некоторым поправится,тоже проблема.у меня племянница,тоже худенькая несмотря на то что кушает не мало.

у меня с йогуртом просто как мне кажется немного творожистый вкус получился,и сам вкус тортика очень изменился
 
02 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
некоторым поправится,тоже проблема.у меня племянница,тоже худенькая несмотря на то что кушает не мало.

Зачем поправляться ?
 
02 Июн 2010 15:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
у классического варианта вкус очень необычный,но вот из сухого молока я делать не хочу,потому как не веру его в качество ,а покупать и экспериментировать какое качественное,а какое нет дороговато.просто уже имела опыт покупки какой то бяки вместо молока
 
02 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
elay писал(а):
а суфле со сметаной не имеет творожного привкуса?

нет..у меня не было творожистого привкуса...
 
02 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Зачем поправляться ?

просто девушки в теле опять входят в моду


наконец то доперла как цитаты вставлять
 
02 Июн 2010 16:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
elay писал(а):
просто девушки в теле опять входят в моду

Неееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
02 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вот что получилось у меня(на поверхности видно разрезы- я на 4 части разрезала чтоб достать

Светик, такое классное суфле на фото!! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Я только не поняла, это с крахмалом или без? Щас перечитаю ещё раз Embarassed
Интересно, чё оно прилипло? unknown У меня само выскакивает girl_haha



painkiller34369 писал(а):
чё у меня кекс рвёт нафиг.

Саш, на какой темп-ре печёшь? Может у тебя духовка реактивная? У меня последний раз поднялся вулкан посередине и его порвало. Впервые такое, но я пекла при 220град, т.к. духовка тормоз Wink
painkiller34369 писал(а):
То, что сделал на сметане - еще не пробовал.
И сегодня не буду.

а когда же??????? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

elay писал(а):
у меня с йогуртом просто как мне кажется немного творожистый вкус получился,и сам вкус тортика очень изменился

Лен, со сметаной, крахмалом(плюс что-то ещё) очень смахивает на чизкейк(именно на него, ведь творожники такие...крупинчатые что ли), а без крахмала на сметане не делала Embarassed , мне с ней во всех вариантах нравится, и со сливками 10% питьевыми тоже очень классно good2
 
02 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Vintage писал(а):
Саш, на какой темп-ре печёшь? Может у тебя духовка реактивная? У меня последний раз поднялся вулкан посередине и его порвало. Впервые такое, но я пекла при 220град, т.к. духовка тормоз

Смотри, два раза у меня кекс "рвало".Один раз я делал на t около 200 гр. - взорвало, но не очень сильно.Тогда на следующий раз я температуру уменьшил - и разорвало еще сильнее.
Увеличивать, что-ли ?

Vintage писал(а):
а когда же???????

Седня переворачиваю и режу, пробую завтра.
 
02 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Увеличивать, что-ли ?

нЭзнаю я girl_haha girl_haha girl_haha , ну честно, не знаю praising
У меня вот давеча только порвало, но, кстати, потом вулкан осел, его втянуло и трещина сама собой закрылась Wink
А бисквиты если печёшь, их не рвёт? И на какой темп-ре? sharik
painkiller34369 писал(а):
Седня переворачиваю и режу

а когда покажешь? Embarassed Embarassed Embarassed
 
02 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Vintage писал(а):
Лен, со сметаной, крахмалом(плюс что-то ещё) очень смахивает на чизкейк(именно на него, ведь творожники такие...крупинчатые что ли), а без крахмала на сметане не делала Embarassed , мне с ней во всех вариантах нравится, и со сливками 10% питьевыми тоже очень классно good2

т.е.вкус суфле приблизительно одинаков?
я чизкейк никогда не ела ,поэтому не знаю какой вкус.
 
02 Июн 2010 17:59

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
elay писал(а):
.е.вкус суфле приблизительно одинаков?

скорее не вкус, а консистенция другая dance2
Я правильно поняла, речь о крахмале и сметане? Wink
Вот старые фотки, это на сметане, сливках и крахмале, только без основы вовсе
Фото

Фото

а вот чизкейк для сравнения, тоже без основы
Фото

Фото

Консистенция похожа, кстати и вкус тоже напоминает чизкейк Embarassed
А какой он, этот вкус...скорее что-то нежное, типа сливочного однородного сладкого сыра good2 nyam2
 
02 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Vintage писал(а):
У меня вот давеча только порвало, но, кстати, потом вулкан осел, его втянуло и трещина сама собой закрылась

Ага, первый раз у меня также было, закрылась при оседании, и типа, всё шито-крыто, Саня - мастер.А во второй раз - нифига, трещина как-бы "выпеклась", блин.

Vintage писал(а):
а когда покажешь?


Общий вид точно сегодня вечером, уже скоро, ч\з пару-тройку часов, или типа того.А разрез не знаю, может, резать седня и не буду, чтобы не накинуться на него.Вот.Тогда разрез завтра, если не сегодня.


Vintage писал(а):
Вот старые фотки, это на сметане, сливках и крахмале, только без основы вовсе

Тааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько-чего, говори как на духу!!!!!!!!!!!!!!!!Красота!!!!!!

Наверх