Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Света, подытожь, плиз - я запутался ))))))))))).Как больше похоже-то все-таки ? PS. То, что сделал на сметане - еще не пробовал. И сегодня не буду. Как сказала Ирина - :"А Саша бы не стал есть")))))))))))). Нельзя не оправдывать такое доверие. Завтра попробую. |
||||||||
02 Июн 2010 12:03
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
с нашим форумом не похудеешь! ![]() ![]() и вот еще вопрос по крахмалу ![]() выдержка из рецепта: Для кремного суфле-слоя: 2,5 стакана сухого молока 3/4 стакана сахара(150гр) 3-4 яйца 1-2 пакетика ванильного сахара(ванилина) или ароматические эссенции 600мл воды и вот сюда плюсом ложка крахмала? или сухого молока на ложку меньше положить, если крахмал добавлять буду? сорри если глупость спрашиваю, но очень хочется чтобы результат не разочаровал ![]()
черт! и кто меня за язык тянул? ![]() Саша, ешь! ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 12:07
|
Ляночка08
|
|||||||
для меня второй вариант больше на птичье молоко похожий....со сгущенкой и сметаной....А вообще ,вкусы у всех разные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 12:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Во, я вчера такой и сделал! Завтра заценю.
А лишним весом здоровье портить ? |
||||||||
02 Июн 2010 12:23
|
Ляночка08
|
|||||||
я бы ко всему еще доплюсовала ложку крахмала.... |
||||||||
02 Июн 2010 13:05
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
не! ну когда лишнего кг 100! то да! это беспредел! а когда + - несколько, ну там до 3-5 максимум я думаю - это нормально! ты же живой ![]()
принято! ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 13:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну если я наметил 46, а щас 63, то это немало. |
||||||||
02 Июн 2010 13:57
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
прости, Саш, ну ты же мужчина, так что я считаю 63 вполне нормальный вес! ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 14:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если нормальный рост - то да.А если 166 см, то далеко нет. |
||||||||
02 Июн 2010 15:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Всем большой приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько страниц! ![]() ![]() ![]() Пока, кажись, советы не нужны ![]() ![]() Мерси большое за фотки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 15:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ок.Я хочу обсудить, чё у меня кекс рвёт нафиг. |
||||||||
02 Июн 2010 15:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
извините,что вмешиваюсь в ваш спор,но вот у моей дочери подруга,с такими же параметрами(166-рост,45 кг-вес) ну по моему очень худенькая,кстати хочет поправится.
а суфле со сметаной не имеет творожного привкуса? |
||||||||
02 Июн 2010 15:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я завтра попробую.Но там же нет творога, откуда ? Если брать некислую сметану, то будет скорее сливочный вкус.Наверное.
Это идеальные параметры.Я 46 не сделаю, ясное дело, но 50 надо-бы. Был уже 55 в декабре.Да пьянки все, закуски в новогодние каникулы.И никак пока даже до 55 не скину.
А какая проблема ? Это же не худеть. |
||||||||
02 Июн 2010 15:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
некоторым поправится,тоже проблема.у меня племянница,тоже худенькая несмотря на то что кушает не мало.
у меня с йогуртом просто как мне кажется немного творожистый вкус получился,и сам вкус тортика очень изменился |
||||||||
02 Июн 2010 15:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Зачем поправляться ? |
||||||||
02 Июн 2010 15:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
у классического варианта вкус очень необычный,но вот из сухого молока я делать не хочу,потому как не веру его в качество ,а покупать и экспериментировать какое качественное,а какое нет дороговато.просто уже имела опыт покупки какой то бяки вместо молока
|
||||||||
02 Июн 2010 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||
нет..у меня не было творожистого привкуса... |
||||||||
02 Июн 2010 16:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
просто девушки в теле опять входят в моду наконец то доперла как цитаты вставлять |
||||||||
02 Июн 2010 16:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Неееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
02 Июн 2010 17:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светик, такое классное суфле на фото!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только не поняла, это с крахмалом или без? Щас перечитаю ещё раз ![]() Интересно, чё оно прилипло? ![]() ![]()
Саш, на какой темп-ре печёшь? Может у тебя духовка реактивная? У меня последний раз поднялся вулкан посередине и его порвало. Впервые такое, но я пекла при 220град, т.к. духовка тормоз ![]()
а когда же??????? ![]() ![]() ![]()
Лен, со сметаной, крахмалом(плюс что-то ещё) очень смахивает на чизкейк(именно на него, ведь творожники такие...крупинчатые что ли), а без крахмала на сметане не делала ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 17:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Смотри, два раза у меня кекс "рвало".Один раз я делал на t около 200 гр. - взорвало, но не очень сильно.Тогда на следующий раз я температуру уменьшил - и разорвало еще сильнее. Увеличивать, что-ли ?
Седня переворачиваю и режу, пробую завтра. |
||||||||
02 Июн 2010 17:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
нЭзнаю я ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот давеча только порвало, но, кстати, потом вулкан осел, его втянуло и трещина сама собой закрылась ![]() А бисквиты если печёшь, их не рвёт? И на какой темп-ре? ![]()
а когда покажешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 17:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
т.е.вкус суфле приблизительно одинаков? я чизкейк никогда не ела ,поэтому не знаю какой вкус. |
||||||||
02 Июн 2010 17:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
скорее не вкус, а консистенция другая ![]() Я правильно поняла, речь о крахмале и сметане? ![]() Вот старые фотки, это на сметане, сливках и крахмале, только без основы вовсе а вот чизкейк для сравнения, тоже без основы Консистенция похожа, кстати и вкус тоже напоминает чизкейк ![]() А какой он, этот вкус...скорее что-то нежное, типа сливочного однородного сладкого сыра ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 18:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ага, первый раз у меня также было, закрылась при оседании, и типа, всё шито-крыто, Саня - мастер.А во второй раз - нифига, трещина как-бы "выпеклась", блин.
Общий вид точно сегодня вечером, уже скоро, ч\з пару-тройку часов, или типа того.А разрез не знаю, может, резать седня и не буду, чтобы не накинуться на него.Вот.Тогда разрез завтра, если не сегодня.
Тааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько-чего, говори как на духу!!!!!!!!!!!!!!!!Красота!!!!!! |