Карамельный торт
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2009 1:52
|
Алуська
58 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||||||
Похудеешь тут с вами...
УУУУУУУУУУУУ!!!!!Какая красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 2:32
|
Monica
|
|||||||||||||
Инночка, так какое молоко лучше использовать, сухое или ...?
Кажется, что сложно, не знаю, решусь ли ![]() Но как красиво ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 10:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
всё шло по-рецепту? ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично выпал из формы? Очень рада, что понравился тортик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за оперативность!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катенька, здОрово!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, буду очень ждать, что скажешь про вкус!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 10:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с утра кусочек можно ![]() ![]() ![]()
Алуська, благодарю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, у меня пока не с чем сравнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ближайшее время повторю с другим молоком и расскажу ![]() Спасибо большое, что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 11:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||
Дааа....Торт конечно бомбовский
![]() ![]() ![]() Смотрится отпадно, так и хочется кусочек стащить ![]() Спасибо тебе Инночка за такую вкуснотень! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 12:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а меня к сожалению не получился
![]() может потому что сделала поздно и оставила на балконе остывать. не знаю. карамель жидкая, растеклась, вообщем карамельный слой сильно отсырел и как бу смешался с молочным бисквит поднялся сильно в центре, горкой такой. получился такой сладкий омлет на бисквите ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
И у меня не получился.
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 12:40
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
ну вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну попробовать то стоит наверное - потом будете знать точно
![]() но моя стезя это наполеоны, медовые и желейные с желатином уже это поняла в который раз ![]() видимо просто "не мой" торт |
||||||||||||||
15 Авг 2009 12:48
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
я желейные боюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 13:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Мариночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какой ужОс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это даааааааа! ![]() ![]() ![]() Тогда если будет желание попробовать - пеките с концентрированным молоком, получится 100% - проверено ![]() С сухим я завтра попробую и отпишусь ![]() ![]()
Ниночка, с концентрированным не бойся! ![]() ![]() Тогда беру паузу до выяснения причин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 13:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я да, стряпала на простом
бисквит пропекся молочный схватился, но карамель после простоя растеклась, и ее слой смешался как бы с молочным |
||||||||||||||
15 Авг 2009 13:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
проколы бывают у всех видимо
так что ничего страшного ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 13:51
|
Monica
|
|||||||||||||
У нас концентрированного нет в продаже, так что жду результатов эксперимента с сухим Удачи, Иннусь! ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 14:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я с сухим делала. ![]() У меня тоже карамель смешалась с белым слоем. И когда вливала молочный слой на карамель, треска не было. ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 14:34
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
поздно ... уже в духовке - с обычным молоком ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 14:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
очень странно.... девочки, Леночка, Ириш, мне жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, уже купила и начинаю ![]() ![]() ![]()
Ниночка, если верх не горит, подержи торт в духовке подольше, часа полтора ![]() ![]() Я пекла почти полтора часа ![]()
хоть это радует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 15:24
|
Евгения
|
|||||||||||||
Я тоже загорелась этим тортиком,
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 16:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Женечка, спасибо большое за внимание!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Уже поставила печься на сухом молоке, сфоткала весь процесс подробно ![]() Девочки, сегодня утром остался мааааленький кусочек того тортика со вчера, какой же он вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, Ирочка, девочки, а сколько по времени у вас выпекался торт? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 16:20
|
Weird
г. Сургут |
|||||||||||||
Я делала на сухом молоке и с тремя яйцами-все застыло жамечательно даже через 6 часов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и еще.. я ж любопытная.. когда торт из духовки достала и на верхний корж немного надавила-он "гулял" легко, как будто под ним кисель был.. а через 6 часов в холодильнике- пружинил немного, как будто там крепкое желе. может дело таки в том что остужать только в холодильнике надо? |
||||||||||||||
15 Авг 2009 16:44
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Галь, спасибо большое, успокоила ![]() ![]() ![]()
и у меня так же было ![]()
у меня тоже сначала поднялся небольшой вулканчик, а потом сам втянулся ![]()
ой, да не вопрос! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже для страховки держала минут 10. Причём только по центру проверяла ![]()
а на концентрированном практически не шевелился ![]() Галечка, прими за труд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 19:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Может остужать тольков холодильнике, да
карамельный такой жидкий был, и пропитал просто молочный слой. а треск когда заливала молочный был, да . похож на битое стекло действительно ![]() не знаю, где то ошиблась пелка где то час 15 мин примерно можетчас 20 да ничего, муж ест и такой. а написала специально, может кому то поможет просто ![]() Инночка,очень интересно, как выйдет с сухим молоком и как всегда фото в студию пожалуйста Мое мнение - все же от молока тоже зависит, концентрированное оно погуще все таки чем простое да и сухое с молоком - немного другая консистенция. плюс может все таки пленкой не затягивать и конечно в холодильник. а то воту меня отсырел просто как будто прилично |
||||||||||||||
15 Авг 2009 19:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
даже могу сфотать свой "уродчик" может другие девочки ошибок не допустят тогда
![]() да у меня тоже кстати гулял слой молочный немного. когда из духовки да скорей не правильно застывал у меня еще под пленкой на улице +13-15 ночью. дело наверное в этом. и подозреваю,что лучше сухое молоко или концетрированное Инночка и Галина - молодцы ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 19:41
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
отчитываюсь... прошло 6 часов... держала в холодильнике- всё застыло слои не смешались, но немного на дне какой то жижки осталось... от карамели что ли?( в холодильнике карамель не застыла почему то) и почему то из формы не захотел выходить
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2009 19:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
молодец ,Нина,сделала не побоялась наших отрицательных опытов
вот у меня по моему также жидкая карамельна дне (это пока еще не перевернула ) когда перевернуда , она стекает и сладкий омлетик на кексе потом ![]() убеждаюсь в очередной раз на простом молоке не то, да это и по составу ,как омлет с сахаром ![]() подождем второго опыта от Инночки |