Карамельный торт

Сообщение Автор
 
15 Авг 2009 1:52

Распечатать сообщение
Алуська


57 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Похудеешь тут с вами...
УУУУУУУУУУУУ!!!!!Какая красотища! girl_claping girl_claping girl_claping Ты просто молодец! air_kiss girl_bye air_kiss
 
15 Авг 2009 2:32

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Инночка, так какое молоко лучше использовать, сухое или ...?
Кажется, что сложно, не знаю, решусь ли unknown
Но как красиво girl_in_love
 
15 Авг 2009 10:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Weird писал(а):
вопчем, терпением я никогда не отличалась

girl_haha girl_haha girl_haha , Галочка, у меня аналогично girl_haha
Weird писал(а):
оооочень вкусно и ооочень нежно ))

всё шло по-рецепту? Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отлично выпал из формы?
Очень рада, что понравился тортик!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибочки за оперативность!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


Катя Ц. писал(а):
и вот сейчас твой торт уже остывает!

Катенька, здОрово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катя Ц. писал(а):
Запах изумительный! Завтра будем пробовать

Ой, буду очень ждать, что скажешь про вкус!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
15 Авг 2009 10:22

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Алуська писал(а):
Похудеешь тут с вами...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
с утра кусочек можно Wink nyam2 nyam2
Алуська писал(а):
Какая красотища!

Алуська, благодарю!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart


Monica писал(а):
так какое молоко лучше использовать, сухое или ...?

Элиночка, у меня пока не с чем сравнить Wink , пеки с любым! give_heart give_heart give_heart give_heart
В ближайшее время повторю с другим молоком и расскажу Wink
Спасибо большое, что заглянула!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
15 Авг 2009 11:36

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина


Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Дааа....Торт конечно бомбовский good good good ,что тут сказать!
Смотрится отпадно, так и хочется кусочек стащить nyam2
Спасибо тебе Инночка за такую вкуснотень! Romashki Romashki Romashki
 
15 Авг 2009 12:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а меня к сожалению не получился Sad
может потому что сделала поздно и оставила на балконе остывать.
не знаю.
карамель жидкая, растеклась, вообщем карамельный слой сильно отсырел и как бу смешался с молочным
бисквит поднялся сильно в центре, горкой такой.
получился такой сладкий омлет на бисквите Smile
 
15 Авг 2009 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И у меня не получился. sad Кексовый слой отлично растекся и пропекся, а вот молочный весь потек. Будем есть ложками из кастрюли. Прикольная жижа получилась girl_haha . У меня в холодильнике стоял 7 часов. Может мало?
 
15 Авг 2009 12:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
legrik писал(а):
а меня к сожалению не получился

Иринча писал(а):
И у меня не получился.

ну вот girl_in_dreams а я только хотела идти стряпать girl_in_dreams теперь боюсь.. и так побаивалась, что не получится, а теперь и не знаю - стОит ли начинать? я трусиха в этом плане unknown
 
15 Авг 2009 12:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну попробовать то стоит наверное - потом будете знать точно Smile
но моя стезя это наполеоны, медовые и желейные с желатином уже это поняла в который раз Smile
видимо просто "не мой" торт
 
15 Авг 2009 12:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
legrik писал(а):
но моя стезя это наполеоны, медовые и желейные с желатином уже это поняла в который раз

видимо просто "не мой" торт

я желейные боюсь girl_haha но этот всё ж наверное рискну сделать Wink
 
15 Авг 2009 13:15

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Торт конечно бомбовский

Мариночка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, какой ужОс!!!!! Shocked , у вас не получился на простом молоке? Embarassed Как мне жаль............ girl_sad girl_sad girl_sad

legrik писал(а):
а меня к сожалению не получился

Иринча писал(а):
И у меня не получился

вот это даааааааа! unknown unknown unknown
Тогда если будет желание попробовать - пеките с концентрированным молоком, получится 100% - проверено good2
С сухим я завтра попробую и отпишусь Wink give_heart

ninaka писал(а):
а я только хотела идти стряпать

Ниночка, с концентрированным не бойся! Wink good2

Тогда беру паузу до выяснения причин Embarassed unknown unknown unknown , извиняюсь за прокол Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
15 Авг 2009 13:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
я да, стряпала на простом
бисквит пропекся
молочный схватился, но карамель после простоя растеклась, и ее слой смешался как бы с молочным
 
15 Авг 2009 13:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
проколы бывают у всех видимо
так что ничего страшного Wink, не бывают у тех, кто ничего не пробует нового Smile
 
15 Авг 2009 13:51

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Vintage писал(а):
пеките с концентрированным молоком,

Vintage писал(а):
С сухим я завтра попробую и отпишусь

У нас концентрированного нет в продаже, так что жду результатов эксперимента с сухим
Удачи, Иннусь! friends
 
15 Авг 2009 14:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vintage писал(а):
С сухим я завтра попробую и отпишусь

Я с сухим делала. Embarassed
У меня тоже карамель смешалась с белым слоем. И когда вливала молочный слой на карамель, треска не было. unknown
 
15 Авг 2009 14:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
Vintage писал(а):
Ниночка, с концентрированным не бойся!

поздно ... уже в духовке - с обычным молоком unknown прошло 40 мин- жду дальше Embarassed
Иринча писал(а):
когда вливала молочный слой на карамель, треска не было.
а у меня треск был когда карамель остывала Smile
 
15 Авг 2009 14:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
legrik писал(а):
стряпала на простом

legrik писал(а):
молочный схватился, но карамель после простоя растеклась, и ее слой смешался как бы с молочным


Иринча писал(а):
Я с сухим делала

Иринча писал(а):
У меня тоже карамель смешалась с белым слоем. И когда вливала молочный слой на карамель, треска не было


очень странно.... девочки, Леночка, Ириш, мне жаль Embarassed unknown unknown unknown give_heart give_heart give_heart

Monica писал(а):
так что жду результатов эксперимента с сухим

Элиночка, уже купила и начинаю Wink give_heart give_heart

ninaka писал(а):
прошло 40 мин- жду дальше

Ниночка, если верх не горит, подержи торт в духовке подольше, часа полтора Wink , пусть даже кекс пропёкся, может в этом дело Embarassed
Я пекла почти полтора часа sharik
ninaka писал(а):
а у меня треск был когда карамель остывала

хоть это радует Wink give_heart give_heart
 
15 Авг 2009 15:24

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Я тоже загорелась этим тортиком, nyam2 но пока подожду sharik
 
15 Авг 2009 16:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Женечка, спасибо большое за внимание!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Уже поставила печься на сухом молоке, сфоткала весь процесс подробно Embarassed
Девочки, сегодня утром остался мааааленький кусочек того тортика со вчера, какой же он вкусный! nyam2 Форма нисколько не меняется, каким был такой и есть, т.е не плывёт совсем good , даже не могу представить, почему не вышло? Embarassed Embarassed Embarassed
Ленчик, Ирочка, девочки, а сколько по времени у вас выпекался торт? give_heart give_heart sharik
 
15 Авг 2009 16:20

Распечатать сообщение
Weird

Галина


г. Сургут

WeirdМои рецепты
Я делала на сухом молоке и с тремя яйцами-все застыло жамечательно даже через 6 часов Embarassed и из формы вышел хорошо, и часть карамели пропитала его, а часть осталась сверху, как слой джема.. сколько пекла- не скажу, так как забыла время точно запомнить, ориентировалась по спичке +еще минут 5 для страховки. И корж у меня тоже в центре вздулся, но во-первых я грешу на форму формы wacko1 -она у меня прямоугольная, а круглое пятно теста таки по кругу лучше растечется, а во -вторых, когда торт перевернулся- выпуклость замечательно приплюснулась Wink)


Embarassed извините, фоток не будет, т. к. вчера поздно было, а сегодня уже нечего wacko1

Да, и еще.. я ж любопытная.. когда торт из духовки достала и на верхний корж немного надавила-он "гулял" легко, как будто под ним кисель был.. а через 6 часов в холодильнике- пружинил немного, как будто там крепкое желе. может дело таки в том что остужать только в холодильнике надо?
 
15 Авг 2009 16:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Weird писал(а):
застыло замечательно даже через 6 часов

Галь, спасибо большое, успокоила heat air_kiss air_kiss
Weird писал(а):
и из формы вышел хорошо, и часть карамели пропитала его, а часть осталась сверху, как слой джема..

и у меня так же было girl_yes
Weird писал(а):
И корж у меня тоже в центре вздулся

у меня тоже сначала поднялся небольшой вулканчик, а потом сам втянулся Embarassed
Weird писал(а):
извините, фоток не будет,

ой, да не вопрос! friends , главное - получился и понравился тортец! Yahoo!
Weird писал(а):
а сегодня уже нечего

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Weird писал(а):
ориентировалась по спичке +еще минут 5 для страховки

я тоже для страховки держала минут 10. Причём только по центру проверяла sharik
Weird писал(а):
когда торт из духовки достала и на верхний корж немного надавила-он "гулял" легко,

а на концентрированном практически не шевелился unknown
Галечка, прими за труд Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Авг 2009 19:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Может остужать тольков холодильнике, да
карамельный такой жидкий был, и пропитал просто молочный слой.
а треск когда заливала молочный был, да .
похож на битое стекло действительно Smile
не знаю, где то ошиблась пелка где то час 15 мин примерно можетчас 20
да ничего, муж ест и такой.
а написала специально, может кому то поможет просто Smile
Инночка,очень интересно, как выйдет с сухим молоком и как всегда фото
в студию пожалуйста

Мое мнение - все же от молока тоже зависит, концентрированное оно погуще все таки чем простое да и сухое с молоком - немного другая консистенция.
плюс может все таки пленкой не затягивать и конечно в холодильник.
а то воту меня отсырел просто как будто прилично
 
15 Авг 2009 19:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
даже могу сфотать свой "уродчик" может другие девочки ошибок не допустят тогда Smile
да у меня тоже кстати гулял слой молочный немного. когда из духовки
да скорей не правильно застывал у меня еще под пленкой на улице +13-15 ночью. дело наверное в этом.
и подозреваю,что лучше сухое молоко или концетрированное

Инночка и Галина - молодцы good2
 
15 Авг 2009 19:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года


ninakaМои рецепты
отчитываюсь... прошло 6 часов... держала в холодильнике- всё застыло слои не смешались, но немного на дне какой то жижки осталось... от карамели что ли?( в холодильнике карамель не застыла почему то) и почему то из формы не захотел выходить unknown хотя ничего не пригорело... пришлось так разрезать и кусочками вытаскивать... и если честно то на вкус от молочного слоя я ожидала большего- на фото он такой плотненький , а у меня получился на вид немного пористый- ну просто сладкий омлет...ну в общем необычно Embarassed
 
15 Авг 2009 19:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
молодец ,Нина,сделала не побоялась наших отрицательных опытов
вот у меня по моему также
жидкая карамельна дне (это пока еще не перевернула ) когда перевернуда , она стекает
и сладкий омлетик на кексе потом Smile а перевернулся очень легко
убеждаюсь в очередной раз на простом молоке не то, да это и по составу ,как омлет с сахаром Smile
подождем второго опыта от Инночки
Страница 3 из 58

Наверх