Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:46
|
Monica
|
|||||
Инночка, какая минимальная высота должна быть у бортиков? |
||||||
16 Авг 2009 20:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Элиночка, как раз 8см - это минимум самый. Я использовала кастрюлю(нержав. с толстым дном), у которой пластик.ручки отвинтила
Торт может подняться и на 10см, а потом немного опуститься У меня первый раз он очень поднимался конусом, а второй раз ровным был |
||||||
16 Авг 2009 21:13
|
Monica
|
|||||
Поняла, спасибо, Иннусик
|
||||||
16 Авг 2009 21:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Элиночка, очень-очень желаю тебе, чтобы получился супер , если решишь делать!!!!!
|
||||||
17 Авг 2009 14:30
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
17 Авг 2009 16:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Катюша, урррааааааа!!!!!! Шикарный тортик!!!!! Очень благодарна тебе за фото!!!!!
Что может быть лучше!!! Замечательно!!!!! Вкусного и красивого торта!!!! Мои трудящиеся второй тортик съели быстрее, чем первый и тоже ещё заказали , дааавно такого не помню, чтобы мои проявляли повышенный интерес к сладкому , буду завтра тоже печь |
||||||
17 Авг 2009 17:20
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
тебе -
Ответ очень простой - торт по рецептуре просто безупречен! Сегодня на перерыве ходила в магазин, искала более подходящую кастрюльку или еще какую емкость под этот тортик, но пока не нашла. Хочется, чтобы был маленький и высокий, как у тебя А пока не найду, буду делать в прежней, все равно вкусно получается. Спасибо, дорогая! |
||||||
17 Авг 2009 18:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Катюш, вот это да! Персонально для этого тортика! Удачной покупки!
Конечно!!! Ещё раз огромное мерси!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL] |
||||||
19 Авг 2009 13:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Vintage
Иннусечка тортик супер А можно заменить на простое молоко из пакета ли нет? Обязательно испеку , уж очень он красивенный и чувствую ,что очень вкуснючий! Инночка Внимательно прочитала все странички и поняла что надо тортик печь на сухом или концентрированном молоке |
||||||
19 Авг 2009 14:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, спасибочки, что заглянула!!!!
автор пишет, что можно и даже вкуснее из расчёта 6 яиц на 600мл простого молока. Сначала тоже указала в рецепте, а потом убрала эту строку . Лично я не советую обычное молоко . У девочек не получилась плотная консистенцию . На концентрированном и сухом проверила 3 раза, результат отличный!
на мой вкус - очень вкусный , семье тоже очень понравился Вкусного тортика!!!! |
||||||
19 Авг 2009 19:51
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
19 Авг 2009 21:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Vintage
Инусь,а в эту молочную массу можно добавить сироп какой нибудь для вкуса?? |
||||||
19 Авг 2009 21:55
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Инуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я чуть не пропустила такую красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты, как всегда, ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Авг 2009 22:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Стелла, мерси за внимание!!! Очень надеюсь, что понравится!!!
Женечка, ну-с насчёт сиропа я бы не рискнула, а вот что-нибудь твёрдое, типа цедры лимона, апельсина - вполне! Ещё, думаю, будет очень в тему запах и привкус кофе , только как его туда затолкать , только растворимый добавить. Ещё мне кажется, что в кексовый слой можно коньячка плеснуть! С ванилином, кстати, тоже очень даже очень , только немного банально
Светуль, очень рада видеть тебя опять в кулинарном строю!!!!!! С возвращением!!! Спасибочки за внимание к тортику и благодарю за отзыв!!!! |
||||||
20 Авг 2009 12:08
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||
Всем Привет!
Рецепт этого тортика увидела уже давно, но решила что печь не буду, ибо показалось слишком долго и еще на водяной бане, НО... фото этого торта преследовали меня повсюду, так хотелось попробовать нежную карамельную начинку...вообщем я решила что терять нечего... и вооот результат из Неразъёмного у меня была только вот такая форма для кекса вот тут утонувший кексовый слой, перед выпечкой эт вот так все вздыбилось,где то после 30 минут выпекания потом я все остудила и как рекомендовалось запихнула в холодильник до сегодняшнего утра Торжественный Момент! вот он, извлеченный, очень легко кстати извлекался, из формы вид сверху)) вид с кусочком) нарезается очень замечательно) Спасибо Инне за рецепт такого вкусного необычного Тортика!!)) |
||||||
20 Авг 2009 12:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, первый опыт был не удачным! А тут повыкладывали красивенных тортиков . Пошла за продуктами! Сегодня вечером будет дубль 2! Завтра отчитаюсь!
|
||||||
20 Авг 2009 12:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Мариночка, ууууууууууррррррррраааааааааа!!!!!! Получился замечательно!!!!!!!!!
Супер!!!!!! Какой красавец торт!!!!!! Мариночка, рецепт не мой, это спасибо автору! Благодарю тебя за чудные фото и решительность!!!!!!!! Очень рада, что понравился!!!!! (Марин, на каком молоке получилось это чудо? ) |
||||||
20 Авг 2009 12:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, очень-очень желаю удачи!!! На чём хочешь сделать? |
||||||
20 Авг 2009 12:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Пойду добывать концентрированное молоко. И делать буду в силиконовой форме. |
||||||
20 Авг 2009 12:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Должно неприменно получиться! Удачи!!!!! |
||||||
20 Авг 2009 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да пусть тока не получиться! Мы его тогда ложками все равно съедим! |
||||||
20 Авг 2009 12:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
вот именно! |
||||||
20 Авг 2009 12:31
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||
да вроде не за что)) это от меня благодарности бесчисленные) здорово, что тут очень просто набор продуктов- я покупала лишь молоко концентрированное, а остальное у меня было .
на концентрированном 10% молоке. вот таком |
||||||
20 Авг 2009 12:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
точно, набор минимальный!
Хорошее молочко, 10%!!!! Ещё раз мерси!!!! |
||||||
20 Авг 2009 17:38
|