Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Ну это же замечательно, что к душе! Да и сам тортик не очень большой Мои мужчины тоже чуть ли не сразу пополам между собой весь торт делят |
||||||||||||||||
27 Авг 2009 0:57
|
igora
Тори Таганрог |
|||||||||||||||
Торт действительно очень вкусный и очень красивый. Получился превосходно и несмотря на необычный способ приготовления, безумно легко готовится. Спасибо за рецепт, а вот фото вставить не получается, так, что верьте на слово.
|
||||||||||||||||
27 Авг 2009 9:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Викусь, уррррррррааааа!!!!! Очень рада, что тортик удался и понравился!!!! Благодарю за доверие!!!! Про фотки посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html а это мой вчерашний тортик |
||||||||||||||||
27 Авг 2009 11:13
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
Vintage
Инночка, вот такой карамельный торт получился у меня . У нас концентрированное молоко я не нашла, делала из сухого. Как видишь, структура кремового слоя не такая "пузырчатая", как у тебя, и карамель сверху не очень гладенькая . Что что-то пошло не так, я поняла, когда перед выпечкой кексовое тесто не всплыло... На вкус тортик получился интересный, но немного сладковатый. Девочкам моим понравился !!! Вот, отчиталась... . Спасибо за неординарный рецепт, попробую еще сделать на другом сухом молоке, может, причина в нем? Хотя брала качественное дорогое ... Спасибо !!! |
||||||||||||||||
27 Авг 2009 12:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Натусь, ну красивенный торт получился!!!!!!!
насчёт гладкости даже не знаю , а структура и получается плотная , яйца недолго взбивала?
хорошо, что девочкам понравился!!!!
Натусь......даже не знаю в чём дело. Если сильно сладко получилось, может тогда сахар убавить? Благодарю за доверие и прекрасное фото!!!! |
||||||||||||||||
27 Авг 2009 15:32
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
Иннуся, спасибо !
Не долго...
Уже от тортика остался маааленький кусочек !
Инна, позже буду пробовать еще ... |
||||||||||||||||
28 Авг 2009 13:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Натусь, это радует!!!
Удачи!!! |
||||||||||||||||
28 Авг 2009 17:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
Vintage
Иннусечка Тортик уже стоит в духовке пока все идет как надо Готовила на сухом молоке потому,что за неделю все супермаркеты обошла ,а концентрированного молока у нас нет Запах по квартире обалдеть Жди отчетика думаю ,что все будет отлично! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/URL] |
||||||||||||||||
28 Авг 2009 21:43
|
KatushA_pet
34 года Омск |
|||||||||||||||
Вот и я соблазнилась на ваш тортик!!! Несколько дней вынашивала идею испечь этот торт!
Делала вот на таком молоке: Жирность у него 6,8%. Вот готовый торт!!! Выглядит более менее прилично. И в разрезе Мне больше понравился кексовый слой, молочный - не мое. А маминым коллегам на работе очень понравилось, сказали: "Пеки еще!" На вкус и цвет товарищей нет. Но все равно спасибо большое за интересный рецепт!!!!! |
||||||||||||||||
28 Авг 2009 21:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Светочка, желаю вкусного-превкусного тортика!!!!!
разницы не почувствовала между конц-м и сухим, всё получится!!!
Ждуууууууууу!!!!!!!
Катюша, благодарю за внимание к рецепту!!!!
Торт просто превосходен!!!! Красивее уже не бывает!!!! Умничка!!!!
точно , или нравится или не нравится
Урррааааа!!!!! Хоть не в мусорку!!!! Кать, ты молодчинка, что рискнула и испекла такого красавца!!! Очень благодарна за фото!!!! |
||||||||||||||||
29 Авг 2009 21:23
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Иннуль, дорогая какая красота!!!!
Обязательно сотворю это чудо !!! Спасибо милая за подробные объяснения!!! |
||||||||||||||||
29 Авг 2009 23:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Айнурушка, очень рада тебя видеть вновь!!!!!!
Спасибо, что зашла в гости!!! Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!! |
||||||||||||||||
30 Авг 2009 22:15
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||
Vintage
Иннусечка Вот как и обещала тортик Все шло у меня как ты и писала только испекся он у меня где то через 40 минут И все конечно же получилось очень и очень вкусный Вот мой отчетик И конечно же тебя угощаю красивым кусочком торта Не в последний раз я его пекла,буду печь часто!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/URL] |
||||||||||||||||
31 Авг 2009 23:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Иннусь, пеку тортик к завтрашнему "празднику". Что скажешь - извлекать его из кастрюли утром или подождать до вечера?
|
||||||||||||||||
31 Авг 2009 23:31
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Светулечка, уррррррррааааааа!!!!!! Какой красавчик!!!!!!!!
Это очень здорово!!!!!
Мерси-мерси!!!! С удовольствием слопаю! Спасибо тебе большое за обалденный отчёт и доверие!!!!
Натусь, буду очень ждать, что скажешь!
Считаю, что когда время будет , идеально часа за 4 до чаепития! Если с самого утра перевернёшь - нижний кексик пропитается очень-очень сиропом к вечеру. Лучше немного позже Вкусного и красивого тортика!!!!!! |
||||||||||||||||
31 Авг 2009 23:36
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Иннусь, я с работы притащусь часов в пять, а чаепитие где-то, наверно, около восьми. Три часа выходит. Нормально?
Спасибо, солнце! |
||||||||||||||||
31 Авг 2009 23:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Натусь, это самый нормуль!
Ой, буду ждать вердикта! |
||||||||||||||||
02 Сен 2009 22:03
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||
Иннуся, наконец-то добралась к тебе с тортиком!!!
Не очень-то он у меня уклюжий получился, даже и похвастаться нечем. Зато вкууусный, хоть и на мой несластенский вкус сладковат Мася моя, когда увидела, как я собираюсь готовить торт, сделала так Говорит - первый раз вижу, чтобы торт варили! А за подходящей кастрюлькой пришлось по соседям пройтись В общем весело было! И вкусно!!! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||||||||||
03 Сен 2009 21:03
|
Maria Streltsova
Мария 38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Добрый день!
На 1 сентября делала этот тортик. Готовила на концентрированном молоке (добавляла в карамельный слой 4 яйца). Вообще он получился - даже очень удачно, только вот поднялся карамельный слой не слишком и мне кажется, что я немного подожгла карамель. Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить карамель? сахар нужно перемешивать пока он плавится? нужно ли ждать пока весь сахар в кастрюле растворится или нужно только чтобы чуть-чуть подплавился, а потом весь остальной дойдет? заранее благодарна за ответы...и спасибо большое за рецепт! |
||||||||||||||||
04 Сен 2009 18:04
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Vintage Спасибо тебе за рецептик. Я просто не могла удержаться. И вот испекла. Только вот сам кекс у меня почему-то разорвала
Но это ерунда. я решила вытащить тортик сразу из формы...и верхний слой у меня тоже потрескался. А в остальном все просто отлично весь такой пористый очень ароматный и красивый. А в сл. раз, а я уверена, что он будет, буду все делать по правилам. А пока вот что у меня получилось , не судите строго а вот и кусочек |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 0:10
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
Vintage
Инулька! Как и обещала, пришла к тебе ещё раз, теперь уже с двумя. Делала мужу по поводу ДР на работу. Коллеги сразу не верили, что не покупной. Затем размели в секунду, ручки-ножки мне целовали (а я соответственно тебе ), рецепта просили Делала эксперименты. первый тортик - молочную массу взбивала недолго. вливала на карамель, а уже затем взбивала тесто на кекс. В результате - не очень высокий. Второй тортик - карамель, тесто на кекс, а затем молочная масса, чуть дольше взбитая. Немного выше! А ещё, трещины появляются из-за несоответствия температур теоретической (рецепт) и практической (духовка) вот повышее который украшала так себе , карамель и шоколад (как я раньше задумала) - потекли а вот так они уехали "работать" Вообщем, цель достигнута, сижу, сияю!!!!! Это тебе, Инуся |
||||||||||||||||
05 Сен 2009 1:05
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||||
Инусик, здравствуй, чуть не пропустила такой торт, кстати к своему ДР искала что то новое. такой пористый молочный слой СУПЕР Чесно говоря побаиваюсь, а вдруг не получиться.
|
||||||||||||||||
05 Сен 2009 18:04
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||
Инна, страшно, но хочется попробывать ваше чудо.... вот только муж просит молочный слой в 2 раза меньше сделать.... думаете получится?
Всплывет? пропечется? заранее, спасибо. |
||||||||||||||||
09 Сен 2009 1:29
|
Tysya
38 лет Россия, Пенза |
|||||||||||||||
Я, наконец, приготовила этот торт! Просто не могла пройти мимо такого чуда)
Очень просто печется, даже не ожидала. Делала на концентрированном молоке, в духовке был ровно 1 час 20 минут. Делала торт с вечера... С утра съела кусочек, почему-то чувствовался привкус яиц. Зато вечером, когда пришли гости, все было ок! Прекрасный рецепт, буду печь еще! Угощайтесь) |
||||||||||||||||
10 Сен 2009 18:47
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||||||||||
Vintage
Inno4ka,ja v4era pekla eto 4ydo! cegodnj yge ni4ego net takaj krasota i vkysnota!!!!!!!!!!! mne o4en cam kekc ponravilsj,xotj ja lubitelniza kremov........ cpacibo oooogromnoe sa rezept!!!!!!!!!! |