Карамельный торт

Сообщение Автор

14 Авг 2009 15:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Инночка! Ты не перестаешь удивлять приятными сюрпризами good good good good good good good good
ВОСХИЩЕНИЕ и ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Я так и вспомнила как я про пахлаву читала, тогда сразу подумала "не у меня точно не получится", теперь глядя на торт также решила.... НО ПРОБОВАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО тебе за твои ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Авг 2009 15:52

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Vintage
Give heart Give heart Give heart
Иннуля,тортик- настоящее чудо good2 good2 good2 Girl in love Girl in love и очень интересный способ приготовления!!!
Рецепт забрала,спасибо тебе!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2009 16:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо большое, что заглянули!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Сигиточка, мерси!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Natalia 17 писал(а):
НО ПРОБОВАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, этот тортик точно получится! Wink Give heart Give heart Give heart

Аделечка, рада, что рецепт заинтересовал!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Иннусь! Girl in love Тортик прелесть. good2 nyam2 Ты умничка, praising что тут еще скажешь! friends А блюда твои, выше всех похвал. good2 good2 good2

14 Авг 2009 16:54

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Инночка, вот это ТОРТИК!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked БОМБА!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping У меня нет слов просто!!! Shocked Shocked Ручки у тебя золотые!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2009 16:56

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Vintage
Иннусь,а корж ао вкусу какой получается?не сухой?

14 Авг 2009 17:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
kiska-bantik писал(а):
Тортик прелесть

Инусь, спасибочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Рада видеть тебя!!! Give heart Give heart Give heart

Ирулька писал(а):
БОМБА!!!

Ирусик, мерси!!! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart
Тортик правда необычный и вкусный! Wink nyam2

Женевьева писал(а):
а корж ао вкусу какой получается?не сухой?

Женечка, сначала(сразу после разворота с ног на голову girl_haha ) корж как тесто в маффинах, зато спустя пару часов....мммммм.......настолько пропитан! Yahoo! good2 good2
С карамели сочится сироп и нижний шоколадный слой прямо тает во рту! Girl in love и на тарелке прилично сиропчика, видимо по рецепту так и задумано Wink

14 Авг 2009 17:12

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Vintage
Спасибки Romashki Romashki обязательно попробую

14 Авг 2009 17:47

Распечатать сообщение
Weird

Галина

г. Сургут

WeirdМои рецепты
Тэкс.. 30 минут- полет нормальный ) всем сомневающимся- таки да, тесто в итоге занимает всю форму.. даже прямоугольную ))
Иннусь, спасибо огромное, пахнет вкусно ) завтра будем пробовать )
Кстати, вопрос интересует- а из формы нормально выйдет, карамель не пристанет?

14 Авг 2009 18:46

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Инночка, какая красота и вкуснота! good good good praising Изумительно! Смотрится - просто отпад, очень изысканно, ничего лишнего! girl_claping girl_claping girl_claping Красота - она в простоте sharik Спасибо тебе, дорогая! Rose Rose Rose Give heart Про закладки молчу - и так все ясно. air_kiss friends

14 Авг 2009 19:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Иннусь, это потряающе - я в жизни с таким не справлюсь, у меня точно что-нибудь не всплывет (корж, я имею ввиду girl_haha ) good good good Rose

14 Авг 2009 19:30

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Фигасе!!! Shocked Shocked Shocked Инча, предупреждать же надо - какая красотища!!! good good good good good Ты прямо саму себя превзошла - если такое еще возможно!!! Пресуперский-пресуперский торт!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Хочется мне хоть немножко быть такой же мастерицей, как ты - поэтому заберу-ка я рецептик и к случаю попробую воспроизвести!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе, дорогая!!! Горжусь тобою!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Авг 2009 19:31

Распечатать сообщение
Weird

Галина

г. Сургут

WeirdМои рецепты
omilo писал(а):
Иннусь, это потряающе - я в жизни с таким не справлюсь, у меня точно что-нибудь не всплывет (корж, я имею ввиду girl_haha ) good good good Rose

Олечка, если даже у меня-безрукой в выпечке тортов- все получилось, то уж у тебя-то... действительно делается ооооочень быстро и легко )).. теперь бы ночь продержаться и не разрезать раньше времени girl_haha

14 Авг 2009 20:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Я оболдела и не встала!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked
Какой красивый,просто отпад!Смотрится так изысканно!Молодчинка!!!
Инусь,а на вкус с чем сравинишь?Хотя похоже его ни с чем не сравнишь!Я никогда такой не забацаю,слишком крут! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2009 20:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Женевьева писал(а):
обязательно попробую

Удачи!!! Yahoo! good2 good2 good2

Weird писал(а):
30 минут- полет нормальный

Галинчик, ууурррррррраааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая ты быстрая на подъём!!!! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart
Weird писал(а):
а из формы нормально выйдет, карамель не пристанет?

абсолютно без проблем Wink , ты готовый подостывший тортик затяни плёнкой и в хол-к, он как бы отпотеет, завтра ножом проведи по бортику до дна и всё! good2 good2 good2
Немного карамели останется в форме(так и будет), у меня её сын пальцем облизывал girl_haha
Буду очень-приочень ждать твоего отзыва!!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

Катя Ц. писал(а):
Красота - она в простоте

Катенька, спасибо огромное за внимание к рецепту и тёплые слова!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Очень надеюсь, что торт понравится! Give heart Give heart Give heart Give heart

omilo писал(а):
это потряающе - я в жизни с таким не справлюсь, у меня точно что-нибудь не всплывет (корж, я имею ввиду

girl_haha girl_haha girl_haha
Оленька, хоть бы не наговаривала на себя girl_haha girl_haha girl_haha , то, что надо точно всплывёт, даже не волнуйся! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вдруг захочется забацать? Wink Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Мульяна писал(а):
Пресуперский-пресуперский торт!!!

Натусь, мерси-мерси!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Только не захваливай Embarassed Embarassed Embarassed
Мастерица ты знатная, это нам известно!!! Yahoo! friends good2 good2 good2
Торт проще не бывает, попробуй своей принцессе сделать! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss очень надеюсь, что ей понравится! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Спасибо огромное, что заглянула в гости!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Nasya писал(а):
Какой красивый,просто отпад!

Надюш, благодарю!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Nasya писал(а):
а на вкус с чем сравинишь?Хотя похоже его ни с чем не сравнишь

на вкус.....даже не знаю, просто нежный молочный вкус nyam2 , вот сейчас думаю, следующий раз можно и ароматизировать чем-нибудь кроме ванилина. Кофе, например, или цедрой апельсина-лимона nyam2
Nasya писал(а):
Я никогда такой не забацаю,слишком крут!

не может такого быть! Wink я сама заморочные рецепты пеку оооочень редко, т.к. неохото и не всё получается girl_haha
Попробуй!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень надеюсь, что понравится! Yahoo!

14 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

43 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Иннусечка! Ты ж чудо! air_kiss Какая же умница! Тьфу-тьфу ну тебя! Give heart Очень люблю твою кухню! Girl in love Yahoo!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Молодец! Обязательно попробую этот вкуснющий красивущий тортик! Yahoo!
[/i]

14 Авг 2009 21:23

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Эльвирочка, спасибо большое-пребольшое!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Так радостно, что рецепты нравятся!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Овсяннка писал(а):
Обязательно попробую этот вкуснющий красивущий тортик!

Замечательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкусного тортика!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Авг 2009 21:31

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Vintage писал(а):
А вдруг захочется забацать?

Конечно-конечно - захочется - очень необычный способ приготовления - буду делать - вот вернусь через две недельки и начну - уже список рецептов составляю girl_haha

14 Авг 2009 21:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
omilo писал(а):
вот вернусь через две недельки и начну

ну вот Embarassed , значит мы с тобой на месяц разминёмся crazy_pilot , я как раз через 2 недели уезжаю Embarassed
omilo писал(а):
уже список рецептов составляю

тоже об этом подумываю, чтобы готовить все шедевры с форума по порядку! Wink nyam2

14 Авг 2009 21:40

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Vintage
Ваууу какой тортик. good good good good Ушол в закладки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Инна ты просто молодчинка. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Авг 2009 22:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Иннуля, просто высший класс!!!! good
я в восторге, есть же среди нас люди с такими талантами.

только с аппетитом умяли "Степку" твоего,ушел на ура и очень быстро (там отчитаюсь сейчас). А теперь тут такое, ну как сдержаться то ???
правда формы такой нет,придется делать на сковородке.

одна проблема, как успеть попробовать все намеченные рецепты unknown

14 Авг 2009 22:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
*Надин* писал(а):
Ваууу какой тортик

Надюш, спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Надеюсь, что тортик понравится!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Леночка, благодарю тебя за доверие к рецептам!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Стёпка шикарный получился! good2 good2 good2
legrik писал(а):
правда формы такой нет,придется делать на сковородке

мне пришлось у кастрюльки с подходящим диаметром отвинтить пластиковую часть ручек girl_haha girl_haha , т.к. ничего подходящего тоже не нашлось. Шкафы на кухне не закрываются от посуды, формочек и пр.утвари, а как что-то нужно - опять нет! ireful girl_haha
Если есть небольшая глубокая сковорода с прямыми стенками - отлично подойдёт! good2
legrik писал(а):
одна проблема, как успеть попробовать все намеченные рецепты

это невозможно girl_haha , поэтому если будет время, настроение и желание испечь - желаю вкусного тортика!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Авг 2009 0:28

Распечатать сообщение
Weird

Галина

г. Сургут

WeirdМои рецепты
вопчем, терпением я никогда не отличалась )) таки я его выковыряла ))) оооочень вкусно и ооочень нежно ))спасибо огромное за рецепт, Иннусь Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2009 1:38

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Инночка! Girl in love Я так загорелась твоим рецептом, что после работы все закупила и вот сейчас твой торт уже остывает! Romashki Запах изумительный! Завтра будем пробовать! Тебе - Rose Rose Rose Give heart Girl in love

Наверх