Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2009 15:50
|
Natalia 17
|
|||||||||
Инночка! Ты не перестаешь удивлять приятными сюрпризами
ВОСХИЩЕНИЕ и ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и вспомнила как я про пахлаву читала, тогда сразу подумала "не у меня точно не получится", теперь глядя на торт также решила.... НО ПРОБОВАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе за твои ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
14 Авг 2009 15:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Vintage
Иннуля,тортик- настоящее чудо и очень интересный способ приготовления!!! Рецепт забрала,спасибо тебе!!! |
||||||||||
14 Авг 2009 16:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, спасибо большое, что заглянули!!!
Сигиточка, мерси!!!
Наташенька, этот тортик точно получится! Аделечка, рада, что рецепт заинтересовал!!! |
||||||||||
14 Авг 2009 16:52
|
kiska-bantik
|
|||||||||
Иннусь! Тортик прелесть. Ты умничка, что тут еще скажешь! А блюда твои, выше всех похвал.
|
||||||||||
14 Авг 2009 16:54
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Инночка, вот это ТОРТИК!!! БОМБА!!! У меня нет слов просто!!! Ручки у тебя золотые!!!
|
||||||||||
14 Авг 2009 16:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Vintage
Иннусь,а корж ао вкусу какой получается?не сухой? |
||||||||||
14 Авг 2009 17:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Инусь, спасибочки!!!! Рада видеть тебя!!!
Ирусик, мерси!!! Тортик правда необычный и вкусный!
Женечка, сначала(сразу после разворота с ног на голову ) корж как тесто в маффинах, зато спустя пару часов....мммммм.......настолько пропитан! С карамели сочится сироп и нижний шоколадный слой прямо тает во рту! и на тарелке прилично сиропчика, видимо по рецепту так и задумано |
||||||||||
14 Авг 2009 17:12
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Vintage
Спасибки обязательно попробую |
||||||||||
14 Авг 2009 17:47
|
Weird
г. Сургут |
|||||||||
Тэкс.. 30 минут- полет нормальный ) всем сомневающимся- таки да, тесто в итоге занимает всю форму.. даже прямоугольную ))
Иннусь, спасибо огромное, пахнет вкусно ) завтра будем пробовать ) Кстати, вопрос интересует- а из формы нормально выйдет, карамель не пристанет? |
||||||||||
14 Авг 2009 18:46
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||
Инночка, какая красота и вкуснота! Изумительно! Смотрится - просто отпад, очень изысканно, ничего лишнего! Красота - она в простоте Спасибо тебе, дорогая! Про закладки молчу - и так все ясно.
|
||||||||||
14 Авг 2009 19:03
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Иннусь, это потряающе - я в жизни с таким не справлюсь, у меня точно что-нибудь не всплывет (корж, я имею ввиду )
|
||||||||||
14 Авг 2009 19:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Фигасе!!! Инча, предупреждать же надо - какая красотища!!! Ты прямо саму себя превзошла - если такое еще возможно!!! Пресуперский-пресуперский торт!!! Хочется мне хоть немножко быть такой же мастерицей, как ты - поэтому заберу-ка я рецептик и к случаю попробую воспроизвести!!!
Спасибо тебе, дорогая!!! Горжусь тобою!!! |
||||||||||
14 Авг 2009 19:31
|
Weird
г. Сургут |
|||||||||
Олечка, если даже у меня-безрукой в выпечке тортов- все получилось, то уж у тебя-то... действительно делается ооооочень быстро и легко )).. теперь бы ночь продержаться и не разрезать раньше времени |
||||||||||
14 Авг 2009 20:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Я оболдела и не встала!!!!!!!!!
Какой красивый,просто отпад!Смотрится так изысканно!Молодчинка!!! Инусь,а на вкус с чем сравинишь?Хотя похоже его ни с чем не сравнишь!Я никогда такой не забацаю,слишком крут! |
||||||||||
14 Авг 2009 20:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Удачи!!!
Галинчик, ууурррррррраааааа!!!! Какая ты быстрая на подъём!!!!
абсолютно без проблем , ты готовый подостывший тортик затяни плёнкой и в хол-к, он как бы отпотеет, завтра ножом проведи по бортику до дна и всё! Немного карамели останется в форме(так и будет), у меня её сын пальцем облизывал Буду очень-приочень ждать твоего отзыва!!!!
Катенька, спасибо огромное за внимание к рецепту и тёплые слова!!! Очень надеюсь, что торт понравится!
Оленька, хоть бы не наговаривала на себя , то, что надо точно всплывёт, даже не волнуйся! А вдруг захочется забацать? |
||||||||||
14 Авг 2009 20:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Натусь, мерси-мерси!!!!! Только не захваливай Мастерица ты знатная, это нам известно!!! Торт проще не бывает, попробуй своей принцессе сделать! очень надеюсь, что ей понравится! Спасибо огромное, что заглянула в гости!!!
Надюш, благодарю!!!
на вкус.....даже не знаю, просто нежный молочный вкус , вот сейчас думаю, следующий раз можно и ароматизировать чем-нибудь кроме ванилина. Кофе, например, или цедрой апельсина-лимона
не может такого быть! я сама заморочные рецепты пеку оооочень редко, т.к. неохото и не всё получается Попробуй!!! Очень надеюсь, что понравится! |
||||||||||
14 Авг 2009 20:55
|
Овсяннка
42 года Ижевск |
|||||||||
Иннусечка! Ты ж чудо! Какая же умница! Тьфу-тьфу ну тебя! Очень люблю твою кухню!
Молодец! Обязательно попробую этот вкуснющий красивущий тортик! [/i] |
||||||||||
14 Авг 2009 21:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Эльвирочка, спасибо большое-пребольшое!!!
Так радостно, что рецепты нравятся!!!
Замечательно!!! Вкусного тортика!!! |
||||||||||
14 Авг 2009 21:31
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Конечно-конечно - захочется - очень необычный способ приготовления - буду делать - вот вернусь через две недельки и начну - уже список рецептов составляю |
||||||||||
14 Авг 2009 21:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ну вот , значит мы с тобой на месяц разминёмся , я как раз через 2 недели уезжаю
тоже об этом подумываю, чтобы готовить все шедевры с форума по порядку! |
||||||||||
14 Авг 2009 21:40
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
Vintage
Ваууу какой тортик. Ушол в закладки Инна ты просто молодчинка. |
||||||||||
14 Авг 2009 22:00
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||
Иннуля, просто высший класс!!!!
я в восторге, есть же среди нас люди с такими талантами. только с аппетитом умяли "Степку" твоего,ушел на ура и очень быстро (там отчитаюсь сейчас). А теперь тут такое, ну как сдержаться то ??? правда формы такой нет,придется делать на сковородке. одна проблема, как успеть попробовать все намеченные рецепты |
||||||||||
14 Авг 2009 22:32
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Надюш, спасибо большое!!! Надеюсь, что тортик понравится!!! Леночка, благодарю тебя за доверие к рецептам!!! Стёпка шикарный получился!
мне пришлось у кастрюльки с подходящим диаметром отвинтить пластиковую часть ручек , т.к. ничего подходящего тоже не нашлось. Шкафы на кухне не закрываются от посуды, формочек и пр.утвари, а как что-то нужно - опять нет! Если есть небольшая глубокая сковорода с прямыми стенками - отлично подойдёт!
это невозможно , поэтому если будет время, настроение и желание испечь - желаю вкусного тортика!!! |
||||||||||
15 Авг 2009 0:28
|
Weird
г. Сургут |
|||||||||
вопчем, терпением я никогда не отличалась )) таки я его выковыряла ))) оооочень вкусно и ооочень нежно ))спасибо огромное за рецепт, Иннусь
|
||||||||||
15 Авг 2009 1:38
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||
Инночка! Я так загорелась твоим рецептом, что после работы все закупила и вот сейчас твой торт уже остывает! Запах изумительный! Завтра будем пробовать! Тебе -
|