Сообщение |
Автор |
Запеченное филе дорады с лимоном, чесноком и кинзой 12 Июн 2021 18:15
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Запеченное филе дорады с лимоном, чесноком и кинзой
Рецепт от израильского кулинарного блогера Эфрата Сиачи.
Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления филе дорады на ужин для всей семьи.
филе дорады - 4 шт. (у меня тилапия)
оливк.масло - 3 ст.л
лимон.сок - 2 ст.л
чеснок - 3-4 зуб.
кинза - 2 ст.л
зира - щепотка
соль - 0.5 ч.л или по вкусу
перец черный молотый - щепотка
Духовку разогреть до 200 С.
Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рыбу кожей вниз.
Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мелко порезанную кинзу, специи.
Ложкой обмазать каждое филе.
Запекать 10-12 мин.
Готовое филе выложить на блюдо
|
13 Июн 2021 8:17
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Жанчик писал(а): | Рецепт от израильского кулинарного блогера Эфрата Сиачи |
Просто, быстро и вкусно!
Спасибо, Жанночка!
|
13 Июн 2021 11:16
|
Кулинар из Азова
Владимир
48 лет Азов/Ростов-на-Дону
|
Отличный рецепт ! Забрал в закладки. Жанна, спасибо Вам за рецепт.
|
13 Июн 2021 18:47
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
15 Июн 2021 13:11
|
Тasя
Таисия
Россия
|
|
15 Июн 2021 19:54
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
09 Дек 2021 0:56
|
Киношка
Татьяна
60 лет Москва
|
|
09 Дек 2021 2:00
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|