Запеченное филе дорады с лимоном, чесноком и кинзой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2021 18:15
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Запеченное филе дорады с лимоном, чесноком и кинзой
Рецепт от израильского кулинарного блогера Эфрата Сиачи. Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления филе дорады на ужин для всей семьи. филе дорады - 4 шт. (у меня тилапия) оливк.масло - 3 ст.л лимон.сок - 2 ст.л чеснок - 3-4 зуб. кинза - 2 ст.л зира - щепотка соль - 0.5 ч.л или по вкусу перец черный молотый - щепотка Духовку разогреть до 200 С. Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рыбу кожей вниз. ![]() Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мелко порезанную кинзу, специи. Ложкой обмазать каждое филе. ![]() Запекать 10-12 мин. Готовое филе выложить на блюдо ![]() |
||||
13 Июн 2021 8:17
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
Просто, быстро и вкусно! Спасибо, Жанночка! |
||||
13 Июн 2021 11:16
|
Кулинар из Азова
49 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
Отличный рецепт ! Забрал в закладки. Жанна, спасибо Вам за рецепт.
|
||||
13 Июн 2021 18:47
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Машенька! Это, действительно, очень быстрый ужин! Готовь с удовольствием! ![]() ![]() ![]()
Володя! Буду рада, если приготовите такую рыбку! Благодарю за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2021 13:11
|
Тasя
Россия |
|||
Все, что наша семья любит - и рыбу, и кинзу! ![]() ![]() Спасибо большое! И ведь правда, - и быстро, и просто, и вкусно! ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2021 19:54
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
![]()
Тасенька! Даже 30 мин. не потребуется, чтобы приготовить этот вкусный ужин! Буду рада, если приготовишь и оценишь! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2021 0:56
|
Киношка
60 лет Москва |
|||
09 Дек 2021 2:00
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Танечка! Какая аппетитная рыбка получилась! ![]() Я рада, что рецепт понравился! Готовь с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2025 8:19
|
milk Sugar
|
|||
это очень вкусный рецепт именно с дорадо и в фольге, чтобы чеснок не подгорел, а весь вкус отдал
![]() |
||||
29 Июн 2025 15:21
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Вероника, только что увидела твой комментарий. Рада, что тебе нравится этот рецепт! ![]() |