Запеченное филе дорады с лимоном, чесноком и кинзой

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Запеченное филе дорады с лимоном, чесноком и кинзой

Фото


Рецепт от израильского кулинарного блогера Эфрата Сиачи.

Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления филе дорады на ужин для всей семьи.

филе дорады - 4 шт. (у меня тилапия)
оливк.масло - 3 ст.л
лимон.сок - 2 ст.л
чеснок - 3-4 зуб.
кинза - 2 ст.л
зира - щепотка
соль - 0.5 ч.л или по вкусу
перец черный молотый - щепотка

Духовку разогреть до 200 С.
Филе рыбы помыть, просушить бумажным полотенцем.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рыбу кожей вниз.

Смешать в мисочке оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мелко порезанную кинзу, специи.
Ложкой обмазать каждое филе.

Запекать 10-12 мин.
Готовое филе выложить на блюдо

 
12 Июн 2021 18:15

Страница 1 из 1