Weird
Галина
г. Сургут
Я делала на сухом молоке и с тремя яйцами-все застыло жамечательно даже через 6 часов
и из формы вышел хорошо, и часть карамели пропитала его, а часть осталась сверху, как слой джема.. сколько пекла- не скажу, так как забыла время точно запомнить, ориентировалась по спичке +еще минут 5 для страховки. И корж у меня тоже в центре вздулся, но во-первых я грешу на форму формы
-она у меня прямоугольная, а круглое пятно теста таки по кругу лучше растечется, а во -вторых, когда торт перевернулся- выпуклость замечательно приплюснулась
)
извините, фоток не будет, т. к. вчера поздно было, а сегодня уже нечего
Да, и еще.. я ж любопытная.. когда торт из духовки достала и на верхний корж немного надавила-он "гулял" легко, как будто под ним кисель был.. а через 6 часов в холодильнике- пружинил немного, как будто там крепкое желе. может дело таки в том что остужать только в холодильнике надо?