Батон Подмосковный (ГОСТ)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
painkiller34369 писал(а):
Катя, я сильно ГОСТ нарушу, если из первосортной муки сделаю )))))))?


Саш, думаю, ГОСТ это выдержит girl_haha
я сама хотела попробовать сделать из первого сорта (мои уже все равно батон съели, а я сейчас еще один новый хлебушек затеяла - батон отодвинулся на завтра) - так что ты можешь стать первопроходцем friends
лично я обожаю выпечку из 1 сорта good2

painkiller34369 писал(а):
У тебя электродуховка, наверное ?

да, электродуховка. Пеку на режиме низ+верх.
но у этого батона вообще хорошо очень корочка румянится. я даже фольгой прикрывала Smile

painkiller34369 писал(а):
Больно уж красиво и ровно зарумянен.

Спасибо air_kiss Саш, это все духовка Wink я ничего особенного не делала. Если у тебя верх не жарит - тоже цвет должен получиться красивый good2 я видела эти батоны и в немного другом исполнении - разрезы чуть выше и по цвету он светлее, но тоже очень красивый girl_in_love

 
02 Июн 2010 17:21

Страница 3 из 12