oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
НИНОЧКА писал(а): |
Оксана, а какой крем ты использовала? |
painkiller34369 писал(а): |
НИНОЧКА писал(а):
Оксана, а какой крем ты использовала?
Ага, кстати, тоже хотел уточниться. |
Gannet писал(а): |
мона отвечу...
Лапулькин, с Медовика.. |
painkiller34369 писал(а): |
Gannet
Этот ?
Lapulka писал(а):
- сметана (жирность 25-30%) 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- вареная сгущенка 1 банка
- мед 2 ст.ложки с горкой |
И этот (ток сметана у меня была 18% жирности...больше не нашла...

)
- им я промазывала НЕ ЖАЛЕЯ коржи
А так как крем получился жидким (как кефир он у меня был..,видемо из-за маложирной сметаны

),то для верха и боков торта сделала новый крем.Из пудинга.
На 2 таких пакетика пудинга я использую 700 мл. молока
и 5 ст.ложек сахара.
Варю и остужаю.
Потом с пачкой масла 250 гр.,взбиваю миксером...
Всё...
Ну а сверху потом украшаю - в этот раз кокосом...
