Lavender
ТаТa
mandarinka242
Да посмотри какой он у тебя КРАСАВЕЦ аппетитнейший!!!!
Загляденье просто!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-53337831.html]
[/url]
Мариш, давай бум разбираться
мандаринка242 писал(а): |
Вроде верх и низ уже загорелый |
Духовочки у всех разные, я температуру выпекания ставила по своей
, а ты свою наверняка знаешь, может надо было уменьшить жар?
мандаринка242 писал(а): |
но внутри тесто как сыроватое, и клубника потекла сильно, вроде можно добавлять крохмал чтобы не растекалась?
Сыроватое может из-за сочности клубники. |
Так и должно!!!!
Когда пирог еще горячий - тесто кажется чуть сыроватым, это от сочности и от того, что тесто все таки наливное
клубничку думаю надо было засыпать сахаром и отставить на мин 15, она бы сок дала, а ты бы его слила
мандаринка242 писал(а): |
Оставила остывать может подсохнет как то |
Правильно сделала
пирожок должен "схватиться" и все будет отлично!
Он должен быть чуток "мокренький" не переживай
Буду ждать твоих впечатлений от вкуса
[url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-519226023.html]
[/url]
Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!!!