Мясо для беззубых

veronica swiss


57 лет
Швейцария
Запал мне в душу этот рецепт своей простотой и необычностью. Много раз к нему возвращалась, уже наизусть заучила. Но смущало отсутствие волшебного термометра для измерения "внутренностей". Я его честно искала, в том же ALDI неоднократно. А все не судьба. unknown
Но, сегодня урвала отличный кусок постной свинины. Горчица - всегда в холодильнике, a розмарин у меня в саду растет... Решила делать по Лизиному протоколу: 3 часа при 80 градусах, потом еще час при 60. girl_claping
Заодно зашла в отдел кухонной утвари. А там... есть такой градусник, весь из себя навороченный, электронный, с супер фиксатором, но стоит как самолет. Расстроилась я конечно, глаза опустила. И вижу ниже, точно такой как у Лизы на фотографии. И еще рядом, другой давний предмет моих вожделений - вырезатель сердцевины у яблок, тоже как у Лизы. girl_bye Видимо, недавно новые поставки были, я этот отдел в MIGROS наизусть знаю. Я такая счастливая, день сегодня удался!!!! dance2
Все, бегу намазывать мяско горчичкой. В воскресенье отчитаюсь!

 
02 Июн 2010 23:12

Страница 3 из 4