Мясо для беззубых

Сообщение Автор
 
05 Сен 2009 3:21

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Да, с термометром вышло нехорошо. Его просто не оказалось в продаже, а ездить по городу искать - уже было не до того. Решила так, без него.
Мяско пробыло в общей сложности в духовке 5 часов. Сначала при 80гр, потом при 70 (у меня духовка не пропускает ниже температуру, чем 150 по фарингейту)
Получилось очень сочное, очень вкусное мясо. Спасибо за рецепт. Вряд ли я смогу его порезать вилкой (это все же свинина, не птица), но даже в холодном виде очень хорошо жуется и режется. Пропеклось чудесно, соли - в самый раз (был не очень соленый бекон, но вышло - то, что надо!
Просто спасение для такого "портяночного мяса".
Спасибо Лиза, что поделилась с нами good2 friends
Ты настоящий друг)))
 
05 Сен 2009 12:43

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, вот здорово, что рецепт не подвёл! girl_claping girl_claping Кушайте на здоровье! friends sharik
 
05 Сен 2009 12:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Мяско замечательное,тоже делала,подсмотрела правда не у тебя ,а у Сшубека,ну ты знаеш знаменитый повар,надо повторить,а то подзабыла friends good2 good2 sharik
 
05 Сен 2009 12:58

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Наталья, у своему стыду я не знаю такого повара.... Embarassed Embarassed
Рецепт мне нравится, но я тоже редко им пользуюсь - не всегда времени и терпения хватает Embarassed sharik
 
09 Ноя 2009 23:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
мне очень понравилось!!!
да и мяско диетическое, можно кушать без ограничения(хи-хи-хи, я шучу)
может немного замороченно( в смысле долго), но результат оправдывает!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
09 Ноя 2009 23:32

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
чебосита писал(а):
может немного замороченно( в смысле долго), но результат оправдывает!!!

Лола, мне тоже так кажется. friends Да и просто интересно такой необычный способ приготовления мяса испробовать Wink Smile
 
09 Ноя 2009 23:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
как ответ быстро долетел из германии в дождливую москву! молниеносно girl_haha girl_haha girl_haha
 
10 Ноя 2009 0:05

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
чебосита писал(а):
как ответ быстро долетел из германии в дождливую москву! молниеносно

Хвала интернету! Yahoo!
 
26 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Zipi

Ларина

40 лет
Санкт-Петербург, Россия

ZipiМои рецепты
Выглядит очень аппетитно! Безумно хочется это приготовить и удивить домашних!!! nyam2

Только меня беспокоит один вопрос, как быть с безопасностью пищи? Для говядины, баранины и свинины внутр. температура должна быть не ниже 70 градусов, а для курицы от 75. Наверно, если столько томить мясо в духовке, оно приготовится. Но будет ли при этом безопасным? Сальмонеллез - штука весьма неприятная... unknown Автор рецепта случайно не упоминал об этом? Ведь недоготовленное мясо в самом деле опасно.

Вот здесь можно посмотреть специальную таблицу температур, нашла по такому случаю.
 
26 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ларина, наверное ваши сомнения небезосновательны. Но я уповаю на то, что продукты в Германии проходят проверку. sharik
Можно несколько изменить рецепт для надёжности. Повысить температуру запекания до 90-95 градусов и достичь тех 75 градусов внутри, о которых вы говорите.
 
26 Ноя 2009 3:29

Распечатать сообщение
Zipi

Ларина

40 лет
Санкт-Петербург, Россия

ZipiМои рецепты
Спасибо, Лиза! Думаю, я так и сделаю) Главное, раз температура выше, чуть сократить срок пребывания мяса в духовке, чтоб не пересушить...

Уже закинула в закладки не один ваш рецепт. Пока дошла до конца списка, вся слюнями изошла good Romashki
 
26 Ноя 2009 3:41

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Zipi писал(а):
Уже закинула в закладки не один ваш рецепт.

Ларина, буду рада, если вам эти рецепты пригодятся sharik
 
24 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Лиза, у меня есть куринные грудки маленькие, хочу попробовать с ними, а как долго их держать в духовке? пока температура не покажет 55°? Это наверное меньше чем 3часа будет?, они ведь маленькие по 450гр одна, у меня 4 штуки? А без бекона можно?

Так, я уже намазала горчицей и положила в чашку, накрыла фолией я думаю нет разницы в чашке лежать будет или в плёнке завёрнуто или есть? У меня термометер на нём нарисована курица и показано 90°Ц.
 
28 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Лиза, принимай мою работу:
куринные грудки
Фото

Фото

очень вкусно, nyam2 nyam2 nyam2 good2 нежные получились, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
02 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Лиза, принимай мою работу:

Natali-92, принимаю с удовольствием good2 girl_claping
Извини, что вовремя не смогла ответить на твои вопросы, но ты и сама отлично всё сделала girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
veronica swiss


56 лет
Швейцария

veronica swissМои рецепты
Запал мне в душу этот рецепт своей простотой и необычностью. Много раз к нему возвращалась, уже наизусть заучила. Но смущало отсутствие волшебного термометра для измерения "внутренностей". Я его честно искала, в том же ALDI неоднократно. А все не судьба. unknown
Но, сегодня урвала отличный кусок постной свинины. Горчица - всегда в холодильнике, a розмарин у меня в саду растет... Решила делать по Лизиному протоколу: 3 часа при 80 градусах, потом еще час при 60. girl_claping
Заодно зашла в отдел кухонной утвари. А там... есть такой градусник, весь из себя навороченный, электронный, с супер фиксатором, но стоит как самолет. Расстроилась я конечно, глаза опустила. И вижу ниже, точно такой как у Лизы на фотографии. И еще рядом, другой давний предмет моих вожделений - вырезатель сердцевины у яблок, тоже как у Лизы. girl_bye Видимо, недавно новые поставки были, я этот отдел в MIGROS наизусть знаю. Я такая счастливая, день сегодня удался!!!! dance2
Все, бегу намазывать мяско горчичкой. В воскресенье отчитаюсь!
 
02 Июн 2010 23:22

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
veronica swiss, сколько удач в один день Yahoo! good2
Буду ждать твоих впечатлений. Надеюсь на хороший результат sharik
 
07 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
veronica swiss


56 лет
Швейцария

veronica swissМои рецепты
Значит так! Мясо удалось на славу!
Просто вилкой не обойтись, челюстям есть где поработать, но я готовила свинину, а не индейку. Ни в коем случае не жесткое, в самый раз. Соли тоже - столько сколько нужно - был сомнительный момент, как так, не солить вовсе. Подавала с рисом.
Фотографии выложу позже, еще не научилась их из телефона вынимать Smile
 
07 Июн 2010 22:06

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
veronica swiss писал(а):
Мясо удалось на славу!

Вероника, ура! Как я рада, что рецепт не подвёл!!! Yahoo! Yahoo!
 
04 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
Mylene

Анна

42 года
Франция

MyleneМои рецепты
Хочется приготовить, но у меня духовка только от 120°C...Не получится запечь это мясо... sad sad
 
01 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
Бусик


36 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Добавила в закладки! Когда у меня будет и термометр и грудка - обязательно сделаю!
 
03 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Лиза писал(а):
кладём его в холодильник и забываем о нём на 3 дня.

Lizonka, v morozilku ili prosto v holodilnik???
 
14 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Наташа, извини, что сразу не ответила - мы уезжали на две недели. sharik
Мясо нужно мариновать в холодильнике.
 
15 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

47 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
Шрашибо! nyam2
 
13 Май 2015 2:14

Распечатать сообщение
hadi20

Сумая

34 года
Швейцария, Чечня

hadi20Мои рецепты
А без бекона ни как?? Embarassed Очень понравился рецепт Congratulate Romashki
Страница 3 из 4

Наверх