Monkey

Ольга
44 года
Калгари, Канада
Да, с термометром вышло нехорошо. Его просто не оказалось в продаже, а ездить по городу искать - уже было не до того. Решила так, без него.
Мяско пробыло в общей сложности в духовке 5 часов. Сначала при 80гр, потом при 70 (у меня духовка не пропускает ниже температуру, чем 150 по фарингейту)
Получилось очень сочное, очень вкусное мясо. Спасибо за рецепт. Вряд ли я смогу его порезать вилкой (это все же свинина, не птица), но даже в холодном виде очень хорошо жуется и режется. Пропеклось чудесно, соли - в самый раз (был не очень соленый бекон, но вышло - то, что надо!
Просто спасение для такого "портяночного мяса".
Спасибо Лиза, что поделилась с нами
Ты настоящий друг)))