Сообщение |
Автор |
08 Янв 2013 18:08
Ингридиенты
Тесто:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1п.разрыхлителя
1п. ванильного сахара
1бутылочка (0,2 л.) шампанского
1стакан растительного масла
420г муки
2банки вишни (из компота без косточек)
Посыпка:
100г муки
100г сахара
100г кокосовой стружки(я не делаю,семья не любит ее)
100г.сливочного масла(комнатной температуры)
Приготовление:
1.Все ингридиенты для теста смешать.Выложить на пергаментную бумагу,постеленную на протвeнь.
2.На тесто выложить вишню
3.В отдельной посуде смешать руками всё для посыпки до состояния крошки.Возможно подсыпать больше сахара и муки.
4.Готовой крошкой обсыпать обильно пирог
5.Испечь в духовке при температуре 175 градусов до золотистого цвета посыпки.Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!
|
Водолей7
|
08 Янв 2013 18:19
|
Ляночка08
 Светлана
43 года Украина, Винница
|
08 Янв 2013 18:32
Ляночка08 писал(а): | ощутила- такой аппетитный пирожок |
Спасибо,СВеточка!!! Ляночка08 писал(а): | забираю в закладочки |
Забирай! Ляночка08 писал(а): | с дебютом |
Спасибо!!
|
Водолей7
|
08 Янв 2013 18:33
|
swetta
 Светлана
40 лет Москва
|
08 Янв 2013 18:34
|
Водолей7
|
08 Янв 2013 19:43
Оля, очень симпатичный дебют! И главное правильный! Если у кого "завалялось" чуть шампанского, можно прекрасно использовать!!!
|
Marineska
 Марина
39 лет Москва
|
08 Янв 2013 20:25
спасибо ,Оль, я люблю "быстрые" пироги такие! и вкусно должно быть, чувствую )
|
legrik
 Елена
41 год Челябинск
|
08 Янв 2013 21:31
|
KceHbka
 Оксана
|
08 Янв 2013 22:21
Marineska писал(а): | очень симпатичный дебют |
Спасибо,МАриш! Marineska писал(а): | кого "завалялось" чуть шампанского, можно прекрасно использовать!!! |
Вот и я об этом подумала
Хотя у нас продают бутылочки по 0,2 л шампанского,очень удобно legrik писал(а): | люблю "быстрые" пироги такие! и вкусно должно быть, чувствую ) |
Лен,он действительно быстрый,на скорую руку и вкусный KceHbka писал(а): | какой аппетитный дебют!!! |
Спасибо,КСюша! KceHbka писал(а): | шампанского хорошо написала))) а чем заменить можно, газировкой? |
С газировкой думаю другой вкус будет ,но не менее вкусный.Надо попробовать будет
|
Водолей7
|
08 Янв 2013 23:34
Интересный рецепт, обязательно попробуем
|
Natali84
 Наталья
|
09 Янв 2013 6:05
|
кугуль
 Гуля
40 лет Deutschland
|
09 Янв 2013 12:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
09 Янв 2013 12:26
Natali84 писал(а): | Интересный рецепт, обязательно попробуем |
кугуль писал(а): | ммм!!! вкусняшка!!! забрала!!! |
Багира-Манго писал(а): | Очень соблазнительно! |
Спасибо,девочки!!!Попробуйте!
|
Водолей7
|
10 Янв 2013 20:49
KceHbka писал(а): | а чем заменить можно, газировкой? |
А игристым вином можно???
|
ТЕН
 Елена
49 лет Кипр-Краснодар
|
10 Янв 2013 21:50
ТЕН писал(а): | А игристым вином можно??? |
Можно
|
Водолей7
|
11 Янв 2013 3:07
прикольный, Оль, очень необычный рецептик!
|
Катюшка_vrn
|
13 Янв 2013 0:34
Катюшка_vrn писал(а): | прикольный, Оль, очень необычный рецептик |
Спасибо,КАть!
Да он обычный,просто шампанское в рецепте.И получается очень воздушный,мягкий пирожок
|
Водолей7
|
03 Июл 2013 13:21
|
Водолей7
|
15 Ноя 2013 15:09
|
Водолей7
|
18 Фев 2014 19:08
Водолей7
Оля,испекла твой пирожок,ароматы обалденные дома!  На вид очень красивый вышел,уже остывает. Как попробуем напишу,заодно и фото принесу.
|
Ttatyana
 Татьяна
39 лет Казахстан
|
18 Фев 2014 19:55
|
Водолей7
|
18 Фев 2014 20:32
Водолей7
Оля,пирог бесподобный! И я и мои домашние просто в восторге! Правда я с замороженной вишней делала,очень вкусно!
Спасибо!  Тесто очень интересное на вкус,ароматное и чем-то на дрожжевое похоже,только нежнее. Обязательно буду печь еще не раз
|
Ttatyana
 Татьяна
39 лет Казахстан
|
18 Фев 2014 23:01
|
Водолей7
|
29 Сен 2014 23:27
Какое тесто интересное!  Непременно испеку такой пирожок!
Оля, спасибо за рецепт!
Думаю с яблочками тоже будет неплохо
|
Киношка
 Татьяна
56 лет Москва
|
30 Сен 2014 15:27
|
Водолей7
|